Гость
Статьи
Не понимаю его …

Не понимаю его отношения ко мне

Познакомилась по работе с мужчиной. Он проявил ко мне интерес и попросил номер телефона. Пригласил на ужин. Всё было очень культурно, мужчина воспитанный. Старше меня лет на 13. На вопросы о себе отвечать не особо хочет. Даже от вопроса о возрасте ускользнул. Интересный собеседник. На личные темы мы не разговариваем. Он о моей личной жизни никогда не спрашивал. Говорим о работе, о чём угодно ... Он ко мне очень уважительно относится. Никаких непристойностей себе не позволяет. Намеков ни на что тоже не делает. Из разговоров я поняла, что у него есть дочь. Женат или нет так и не знаю. Выходили с ним уже около 7 раз. В кино, ужинать, на презентации ... Причем нигде не скрываемся. Везде присутствуют серьёзные деловые люди (партнеры), которые видят нас вместе. Вот и не могу понять его отношения ко мне ... Нужно мнение со стороны. Спасибо.
Порядочная
10 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
интерес по линии работы? связи-блат?
Порядочная
каша с маслом
Сообщение было удалено
Исключено. Я рядовой менеджер.Ничем ему полезна не могу быть. Мы столкнулись по работе один раз. Более не сотрудничали.
Гость
Порядочная
Сообщение было удалено
твой интерес!!!за счет мужика можно хорошо устроится)так что пох*ер-женат-не женат
Врач
Да просто пообщаться.
каша с маслом
Врач
Сообщение было удалено
или у него такой подход - увлечь, заинтересовать, чтобы к нему привыкли даже дедушки, у которых давно не стоИт, пытаются хоть пощупать. а тут только на 13 лет старше )

то, что про себя ничего не рассказывает - огромный минусище.
а вы уверены, что он к вам как к женщине интерес проявляет? может он просто увидел в вас хорошего собеседника, с которым можно просто встретиться и поболтать обо всем. Иногда, мы девушки, можем вообразить того, чего нет.

Совет вам. Не забивайте голову, ведите себя так, как будто он для вас просто друг, с которым можно просто поболтать или пойти в кино. А дальше он уже сам решит, хочет ли он перейти на новый уровень отношений.

У меня у самой так было с моим будущим мужем.
Elena
Ничего никогда не бывает "просто так"
Порядочная
puppetshow
Сообщение было удалено
Я не писала о том, что он проявляет интерес ко мне, как к женщине. Он всегда галантен - ручку целует, может приобнять, когда обо мне что-то говорит, ухаживает на банкете ... но это просто поведение воспитанного человека. Да и не скажу, что мне нужно что-то больше, чем то , что есть сейчас.
Порядочная
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ему под 40 . Мои предположения.
anny
Это у него такой стиль. Встречали подобных. 7 выходов - это еще мало. Через какое-то время начнет подкатывать по настоящему. Скорее всего все будет очень красиво, галантно, элегантно и т.д. Но вот о перспективах ничего не могу сказать. Люди разные бывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем