Гость
Статьи
Ничего не хочет, …

Ничего не хочет, только орет как ему все надоело!

Мы оба москвичи, но не имеем отдельной жилплощади, поэтому решили снимать квартиру в Москве поближе к работе. Прожили в ней 4 месяца, за квартиру платил он, т.к. с самого начала сказал, что если он как мужчина не имеет своего жилья куда он может привести девушку, то оплату съемного берет на себя. После 4 месяцев он сказал, что уходит слишком много денег на жилье, что так мы не накопим ни на что и надо что-то делать! Я предложила переехать к моей одинокой бабушке которая живет в ближайшем подмосковье. Там у нас своя отдельная комната, бабушка только обрадовалась нам) Мы не наглеем, покупаем продукты, платим за квартиру. Но не прожили мы и месяца как мой мч, высказал как ему неудобно ездить на работу, и вообще он привык к Москве, и это его как "москвича" очень задевает, что жить в Москве не получается. Вот живем мы уже почти полгода, это ужас, он постоянно недовольный, злой, орет как его достала такая жизнь,(в дороге когда едем на работу, он постоянно на всех срывается, кто-то чихнул, кто-то не так на него посмотрел!(() говорит, что мы не живем а существуем. т.к. он ежедневно тратит на дорогу по 2 часа в одну сторону. Я предложила подкопить денег на взнос и взять квартиру в ипотеку, но и это он не хочет, говорит, что мы не потянем, что когда у нас появится ребенок платить (примерно ту же сумму что платили за съем жилья) мы не сможем!!! Сегодня вот поругались на почве, что его все достало!!! И что он не знает сколько еще он протерпит так ездить! Сказал мне, что мы обречены на провал раз у нас нет квартиры в Москве. Я не знаю как быть! ((
Света
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Но не фетиширую же каждеминутно. Выполняет свою функцию - да и отлично.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну кто-то вон на квадратные метры фетиширует и удивляется, ах как мы плохо в Москве живем, ах у нас тут не жизнь.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
И то правда. Кто-то будет исправляться.
Мила
Пусть снимет комнату в коммуналке.
Гелла
Он своими истериками медленно хочет подвести вас к тому, чтобы родители ваши купили- не поучавствовали, а именно купили квартиру. А дальше с обидами" я не чувствую себя в ней хозяином" подведет вас к оформлению на него. Вероятно, он считает что родители ему обязанны, тк он взял вас вот такую непристроенную, благотетель. Не ждите от него Мужчины- он родился Тряпкой
Гость
Петя
Сообщение было удалено
ты, от ре пь е, что в теме делаешь?
Гость
Света
Сообщение было удалено
имхо, это была попытка пустить пыль вам в глаза. уж очень альфонизмом запахло. он своим нытьем вам все здоровье заберет. помяните мои слова
Света
Сегодня смотрели передачу по тв, как молодая семья купила однушку и делали там ремонт. Я снова за свое, говорю , чем мы хуже?? Тут он говорит, вот ты уйдешь в декрет, как я буду один платить за жилье? Тут зашла бабушка и говорит, "Так ты ж мужик на что тогда?? Не будет денег твоей семье хватать, пойдешь и вторую работу найдешь!" Смотрю в лице изменился, ушел. А в комнате мне говорит, "Какая может быть вторая работа, конда я езжу по 4 часа в день?!! Я вообще-то думал, что с жильем нам таои родители помогут! "
Гость
Ситуация такая же была у моего племянника. В Москве с девушкой снимали жилье. А у ее бабушки трёшка в Подмосковье. Он не захотел переезжать. Расстались. О расставании жалеют оба, но племянник не хочет в Подмосковье жить.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Знаете,это очень плохо.. У меня папа так всю жизнь долбил маму.Результат мама из жизнелюбивого человека тоже стала такой закоплексованно-ноющей, мне с детства вдолбили,что я неудачница, и я всю жизнь боюсь,что-то сменить, не могу замуж выйти. Девушки бегите от таких! Пока не поздно,потому что это всё на ваших детях плохо скажется
Мура
Ну народ. Все снимают, а он не может. Иногда даже баба одна себе снимает и нормально. Да куча народу так живет - муж снимает, жена с бебиком сидит. Одни знакомые вообще три года в общаге жили, хотя муж был москвич, сейчас у них трешка в центре заработанная. Другие сняли замкадом, родили, да, нищие, но живут себе и радуются. На работе половина народа из пригорода едет, особо детные мужики надрываются - да все так живут и ничего. А ваш муж хочет с ваших родителей содрать бабла, небось изводит себя круглосуточно мыслями об этом.
Мура
Сама москвичка, но знаю, что москвичи балованные. Тк из подмосковья люди ездят на денежные работы и по три часа в одну сторону. Хотя я б не смогла.

Лучше б вам снять квартирку в очень близком подмосковье, откуда на электричке еще быстрее чем метро иногда, а стоит гораздо дешевле.

И замкадом воздух лучше.
...
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем