Мой парень не хочет отдхать за границей и меня не пускает!
Здравствуйте! У меня такая проблема: встречаемся с парнем уже три года, мне 23, ему 25. Живём вместе, всё хорошо, дело идет к свадьбе. И всё бы ничего, но он наотрез отказывается поехать отдохнуть за границу, даже говорить об этом не хочет. Но ладно бы он просто не хотел и сидел себе спокойно дома, так он и мне запрещает! Я уже давно хотела поехать куда-нибудь отдохнуть, подруга работает в турагенстве и когда появляются горящие туры, выгодные по деньгам, предлагает нам куда-нибудь сълетать постоянно - Турция, Египет, Греция, Испания, ГОА, Тайланд, а он упирается - нет и всё, даже загранпаспорт делать не хочет! Пару раз я собиралась поехать вдвоём с этой самой подругой и оба раза он мне устраивал дикий скандал по этому поводу и ставил перед выбором "либо я либо твой Египет/Греция/ГОА". Я честно говоря не понимаю такого поведения - я зарабатываю сама, я не просила его оплачивать мои поездки или ехать вдвоём только за его счёт. Я как и любая нормальная молодая девушка хочу хоть немного увидеть мир прежде чем засесть взамуже за борщами/кастрюлями/подтиранием соплей детям, я до сих пор ни разу не была за границей, а он со своими идиотскими принципами и запретами уже достал меня. Какой-то СССР и железный занавес местного масштаба. Не знаю что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Бросайте дедулю. А может у него денег нет на поездки, потому что он содержит кучу детей от разных баб?
Гость
Приколупайтесь к нему. Лишите его любимого хобби, запретите заниматься любимым делом. Зеркальте ситуацию и каждый раз ставьте ультиматумы " Или я - или твоя (рыбалка, компьютер, друзья - нужное поставить)...".
А может, он невыездной (алиментщик, уклоняющийся от армии и тд) и знает это, не хочет светиться?
А может, он невыездной (алиментщик, уклоняющийся от армии и тд) и знает это, не хочет светиться?
Гость
Я бы реально не смогла с таким. Такие зареты скоро перекинутся на другие области жизни: "Или я, или твои подруги", "Чтобы в 19-00 была дома и т.д."
Если человек не может привести никаких аргументов к своей точке зрения - он неадекватен.
Если человек не может привести никаких аргументов к своей точке зрения - он неадекватен.
Гость
Автор, как решить эту проблему? Или друг или свобода? Что ты видишь сама для себя?
Лолли Молли
А как он отдыхает?
Лисёна
Бывшего моего напоминает. Такой же упёртый был касательно заграницы. "Да зачем мне всё это? Ну и что там нафиг за границей интересного?" У него тоже загранника нет (насколько мне известно), а ему сейчас 31 год.
Я и сама только недавно (в 28 лет) загран оформила и впервые сгоняла на отдых за границу с мужем, но это не потому, что не было желания, а потому, что рядом со мной до мужа постоянно были вот такие нехочухи типа МЧ автора, вот я и не видела смысла загранник оформлять, всё равно будет без дела лежать.
Я и сама только недавно (в 28 лет) загран оформила и впервые сгоняла на отдых за границу с мужем, но это не потому, что не было желания, а потому, что рядом со мной до мужа постоянно были вот такие нехочухи типа МЧ автора, вот я и не видела смысла загранник оформлять, всё равно будет без дела лежать.
Гость
А мы оба не хотим забугор.
Зато всю Россию и СНГ, вдоль и поперек объездили))
Зато всю Россию и СНГ, вдоль и поперек объездили))
Гость
Автор, не понимаю, что Вы хотите здесь услышать? Что Вам можно посоветовать, если у Вас нет даже элементарного права голоса? Вы в рабстве.
Гость
Сообщение было удалено
Я не в рабстве, у нас нет никаких камней предктновения во всём остальном - подруги-клубы-фитнесы-шопинг - пожалуйста никаких проблем, за границу поехать - табу. А бросить мне его тоже не так-то просто, всё-таки возраст уже такой, когда пора семью создавать, а не начинать строить отношения заново с кем-то другим..
[quote="Лисёна"]Бывшего моего напоминает. Такой же упёртый был касательно заграницы. "Да зачем мне всё это? Ну и что там нафиг за границей интересного?" У него тоже загранника нет (насколько мне известно), а ему сейчас 31 год.
Вот и у него те же самые аргументы - нечего там смотреть, пустая трата денег, меня и здесь неплохо кормят, во времена молодости наших родителей никто никуда не ездил - ничего не умерли и тд. А одной или с подругой мне нельзя поехать, потому что в египте я по его мнению с арабами буду обжиматься, а в испании мачо себе найду. То есть несуисветная чушь.
Вот и у него те же самые аргументы - нечего там смотреть, пустая трата денег, меня и здесь неплохо кормят, во времена молодости наших родителей никто никуда не ездил - ничего не умерли и тд. А одной или с подругой мне нельзя поехать, потому что в египте я по его мнению с арабами буду обжиматься, а в испании мачо себе найду. То есть несуисветная чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Меня Россия не привлекает в плане путешествий, МЧ не привлекает вообще ничего.
KissMyAss
Сообщение было удалено
ДА ну какие дети, он всего на два года меня старше.
Сами Меня Знаете
Отрежь ему пенис, и выброси его в окошко.
KissMyAss
Сообщение было удалено
Зарабатывает он нормально - выше среднего скажем так, на курорты для среднего класа вполне бы хватило.
Гость
Nika Nel
Сообщение было удалено
За СВОИ деньги Вы имеете право делать всё, что хотите. Съездите хоть один раз и посмотрите, что из этого выйдет, а подстраивать свою жизнь под чужие мерки глупо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Он приводит аргументы, но какие-то глупые..
Лолли Молли
Сообщение было удалено
К родителям в гости едит в родной город и там тусит со старыми друзьями. Спускает все деньги в местных клубах, тысяч 80 запросто может за 2 недели отпуска прогулять, а поехать куда-то - это выбросить деньги на ветер, несомненно.
Гость
Сообщение было удалено
Если я просто соберусь и уеду, мы скорее всего расстанемся, он считает, что если я куда-то поеду одна, то непременно буду ему изменять, хотя я ни разу не давала поводов так обо мне думать.
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Я пока не еще не настолько свободна в финансах, чтобы заплатить за двоих. Родители мои тоже не любители путешествовать, никогда никуда не выезжали и не собираются.
Гость
Nika Nel
Сообщение было удалено
Вот и задумайте, пока только ДЕЛО ИДЕТ к свадьбе.
ЧТО ВАС С НИМ ОЖИДАЕТ.
Вы разные. Как вы вообще вместе живете?? Он в отпуске дома сидит?? В танчики играет что ли??
ЧТО ВАС С НИМ ОЖИДАЕТ.
Вы разные. Как вы вообще вместе живете?? Он в отпуске дома сидит?? В танчики играет что ли??
Гость
Nika Nel
Сообщение было удалено
Тогда у него ку-ку, ведь изменить можно "за углом", вообще никуда не выезжая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нужно делать то, что хочется. Молодой человек еще не муж, а уже права качает и подозревает, что вы изменять будете.
Воспользуйтесь возможностями, съездите с подругой. Может вы в поездке другого парня встретите, который будет лучше. А если вам предназначено судьбой с этим парнем быть, то никуда он не денется.
Воспользуйтесь возможностями, съездите с подругой. Может вы в поездке другого парня встретите, который будет лучше. А если вам предназначено судьбой с этим парнем быть, то никуда он не денется.
Сами Меня Знаете
Учись сосать.
Акусик красотусик:)
я б не смогла с таким,автор кидай его,потом он скажет тебе что дышать тоже вредно и не стоит ,шиза у парня
А может он не выездной? Может у него долг по алиментам или кредитам))
ЖуЖу
У меня было в точь-в-точь с бывшим МЧ. Только ему было 33. Сам в молодости поездил с первой девушкой. А потом какой-то бзик начался. И со мной за три года никуда не съездил. Но у нас было много и других камней преткновения. В частности я хотела уже создать семью, а он тянул "кота" за хвост. Закончилось все тем, что я порвала с ним после 3 лет отношений и поехала отдыхать. А там познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем меньше, чем через год после знакомства. И мы уже стали родителями. Мне на тот момент было 27 лет.
Лисёна
Автор, ну что тут скажешь? У меня чувство, что происходящее - только начало конца. Что будет дальше? Если он сейчас считает, что в Египет девушки едут исключительно чтобы с арабами кувыркаться и приписывает и вас к таким *лядям (простите за грубость), то он вам не доверяет и не уважает. После замужества будут отменены походы в клуб и к подругам, короткие юбки и т.д.
Ваш МЧ - это, образно говоря, человек, который ни разу не ел ананас, но уже на всю округу орёт, что это гадость.
Готовы смириться, что вам с ним всю жизнь проводить отпуска в России, просто тусуясь с друзьями? Автор, повторяю - ВСЮ ЖИЗНЬ. Готовы смириться, что шансы на усиление его нездоровой ревности - 90%? Тогда можно смело замуж. Не готовы - тогда подумайте хорошенько, а нужно ли вам всё это.
Учитывая мой опыт общения с таким типом, который настолько против отпуска за границей, я сейчас понимаю, что лучше бы раньше с подругой или мамой сгоняла, чем прогибаться. Что и вам советую. Берите подругу в охапку и вперёд на курорт. Не изменяйте там - тогда ваша совесть по любому останется чистой. Если он вас бросит после этого, значит, не особо-то и жениться хотел, да и вообще не очень-то уважал вас с вашими интересами. А нужен ли такой муж?
Ваш МЧ - это, образно говоря, человек, который ни разу не ел ананас, но уже на всю округу орёт, что это гадость.
Готовы смириться, что вам с ним всю жизнь проводить отпуска в России, просто тусуясь с друзьями? Автор, повторяю - ВСЮ ЖИЗНЬ. Готовы смириться, что шансы на усиление его нездоровой ревности - 90%? Тогда можно смело замуж. Не готовы - тогда подумайте хорошенько, а нужно ли вам всё это.
Учитывая мой опыт общения с таким типом, который настолько против отпуска за границей, я сейчас понимаю, что лучше бы раньше с подругой или мамой сгоняла, чем прогибаться. Что и вам советую. Берите подругу в охапку и вперёд на курорт. Не изменяйте там - тогда ваша совесть по любому останется чистой. Если он вас бросит после этого, значит, не особо-то и жениться хотел, да и вообще не очень-то уважал вас с вашими интересами. А нужен ли такой муж?
ЖуЖу
Лисёна, Вы совершенно правы! озвучили мои мысли
Tortilla
так нафига вы вместе живете?встречались бы как раньше, он бы и вякнуть не посмел ,что что-то вам запрещает. Сами распустили его ,он теперь права качает. Завтра будете ему письменный отчет в зубах приносить, что ты сегодня делала, кому звонила, что читала...на подпись и утверждение. Ну бред!
Гость
Nika Nel
Сообщение было удалено
Не автор вы точно не свободны , вон моя подруга её парень,то отпуск не мог взять, то тоже паспорт не сделала, она через 2 года съездила без него, и ничего он хоть и ревнивый повозмущался и затих
Гость
Nika Nel
Сообщение было удалено
Ну, если он готов расстаться из-за этого, то я бы задумалась любит ли он
Гость
Правильно, что не пускает. Вы еще в Турции не были. Вот там мужчины классные. За них стоит замуж выходить, а не за Васю. Советую в Турцию съездить и там знакомиться.
Гость
Я уверена он только вас пугает, что расстанетесь. Вы не должны лишать себя путешествий. Это ваша жизнь, повидать мир - это прекрасно!
035
У моего знакомого девушка 9(!) лет уговаривала его куда-нибудь съездить отдохнуть. Он не то что отказывался - просто матом ее посылал. Наконец она не выдержала, поехала в Египет одна, встретила там мужчину, и прямо из Египта уехала к нему в Москву, вышла замуж за него и родила ребенка. Знакомый мой до сих пор в шоке и не понимает, как так вышло.
Гость
18. Nika Nel | 23.11.2013, 19:50:13 [1686347065]
К родителям в гости едит в родной город и там тусит со старыми друзьями. Спускает все деньги в местных клубах, тысяч 80 запросто может за 2 недели отпуска прогулять, а поехать куда-то - это выбросить деньги на ветер, несомненно.
Так Вам флаг в руки. Делайте ответку - запретите ему ездить в родной город, ходить в местные клубы, встречаться с друзьями. И истерите каждый раз: " Или я, или твоя поездка". Я же сказала, зеркальте ситуацию.
Так Вам флаг в руки. Делайте ответку - запретите ему ездить в родной город, ходить в местные клубы, встречаться с друзьями. И истерите каждый раз: " Или я, или твоя поездка". Я же сказала, зеркальте ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если уж и знакомиться с иностранцем, то только из цивилизованной страны)
Лисёна
Сообщение было удалено
Я наверное так и сделаю - в следующий отпуск поеду одна или сподругой и посмотрю что из этого выйдет. Мне просто не хотелось бы его терть в том плане, что уже хочется семью и детей через пару лет, но может быть и вправду мспешить некуда..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был за бугром несколько раз по работе. На отдых ехать - категорически не хочу!!! Тому несколько причин:
1) ненавижу лютой ненавистью все эти стояния и сидения в визовых центрах (ни разу не делал визу сам, попробовал, и приобрёл негативный опыт, за кордон летал по служебному удостоверению члена лётного экипажа);
2) никого там не знаю, и знать, откровенно говоря, не желаю;
3) не желаю знать кого -то там, и не желаю, чтобы кто -то знал обо мне, или знал меня. Так что - пальчики мои нигде не засвечены))));
4)смотреть на развалины Рима и прочее - неинтересно, от слова совсем;
5) желание узнать, как живут другие - тоже отсутствует. Жить на нашем шарике нелегко в принципе никому;
6) оставлять там заработанное с трудом здесь - это простите полная бессмыслица, на кой чёрт мне надо спонсировать потомков тех сволочей, которые шли на нас войной (Европа и проч.)?
7) культурный обмен? Простите, а это что? И для чего? И что с этого я буду иметь, кроме "расширенного кругозора"?
Сразу оговорюсь- не считаю свою точку зрения единственно верной и правильной, это всего лишь мой взгляд на мир. Но вердикт - однозначен - НЕ ПОЕДУ! И заморачиваться такими поездками - НЕ БУДУ!! Если у супруги есть желание ездить - пусть ездит, чинить препятствий не винил, и НЕ БУДУ.
1) ненавижу лютой ненавистью все эти стояния и сидения в визовых центрах (ни разу не делал визу сам, попробовал, и приобрёл негативный опыт, за кордон летал по служебному удостоверению члена лётного экипажа);
2) никого там не знаю, и знать, откровенно говоря, не желаю;
3) не желаю знать кого -то там, и не желаю, чтобы кто -то знал обо мне, или знал меня. Так что - пальчики мои нигде не засвечены))));
4)смотреть на развалины Рима и прочее - неинтересно, от слова совсем;
5) желание узнать, как живут другие - тоже отсутствует. Жить на нашем шарике нелегко в принципе никому;
6) оставлять там заработанное с трудом здесь - это простите полная бессмыслица, на кой чёрт мне надо спонсировать потомков тех сволочей, которые шли на нас войной (Европа и проч.)?
7) культурный обмен? Простите, а это что? И для чего? И что с этого я буду иметь, кроме "расширенного кругозора"?
Сразу оговорюсь- не считаю свою точку зрения единственно верной и правильной, это всего лишь мой взгляд на мир. Но вердикт - однозначен - НЕ ПОЕДУ! И заморачиваться такими поездками - НЕ БУДУ!! Если у супруги есть желание ездить - пусть ездит, чинить препятствий не винил, и НЕ БУДУ.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченный идиот! Пойди застрелись! Какой с тобой быдлом культурный обмен?)))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Во первых - я вас не оскорблял!
Во вторых - идиотом и быдлом не являюсь, род занятий - не позволяет быть ни идиотом, ни, тем более, быдлом!!!
В третьих - только после вас!!!
Во вторых - идиотом и быдлом не являюсь, род занятий - не позволяет быть ни идиотом, ни, тем более, быдлом!!!
В третьих - только после вас!!!
ирина
Либо не выездной, проблемы с законом. Либо жмет бабло. После свадьбы он вам не запретит на работу выходить или к друзьям? Повремените со свадьбой, может ему рабыня нужна, но не жена?
Гость
У моего знакомого девушка 9(!) лет уговаривала его куда-нибудь съездить отдохнуть. Он не то что отказывался - просто матом ее посылал. Наконец она не выдержала, поехала в Египет одна, встретила там мужчину, и прямо из Египта уехала к нему в Москву, вышла замуж за него и родила ребенка. Знакомый мой до сих пор в шоке и не понимает, как так вышло.
какая она молодец!) нашла свое счастье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема