Ну не могу я встречаться не с "ровней", как бы себя не заставляла..Реальная проблема
Сразу начну с себя: 27 лет, объективно красивая девушка, очень ухаживаю за собой и т.д. Есть своя квартира(Mосква), машины нет. Зарплата 80т., содержу себя сама. Знаю два иностранных языка, много где была в мире, люблю спорт и активный отдых, очень хорошо готовлю, в сексе активна и раскрепощена. Да, я не идеал, но я ХОРОШИЙ вариант для большинства мужчин, я всегда найду тему для разговора, адекватна и т.д. И я не ищу олигарха! Просто не хочу размениваться на тех, что хуже меня. Начала задумываться о создании семьи, но не с кем. Я придирчива к мужчинам. С одним ухажером все хорошо было, он классный парень, успешный, симпатичный. Но я не смогла терпеть его уменьшительно-ласкательных слов, типа "смешнулька", "красотулька" и. т.д. Кто то скажет глупо, но дико резало слух, не по-мужски это как то. А сейчас тоже есть кавалер, но изначально внешне не совсем мой типаж, 176 рост, а я без каблуков 172. Он очень перспективный, но ни разу не подарил цветов. Все деньги откладывает на квартиру, живет в съемной с советским интереьером. И вот сижу я на кухне у него и понимаю-"не мое все это"! Эта жуткая посуда, эта старая мебель. Сразу захотелось к себе) Я не требую роскошного интереьера, просто парень выше среднего. И чтобы был приятен внешне, не обязательно красавец. Притом по этим двум парням видно что не кобели, не предатели. Это важно. Но даже с такими качествами я не смогла их принять. А тот в кого была влюблена-тот изменял. Я как и все хочу найти вторую половину. Не хочу размениваться на тех, кто не нравится. Вопрос к девушкам, которые так же знают себе цену. Вы остались со своими придирками одни или все таки встретили ЕГО?????
Ну будьте тогда в гордом одиночестве. Никакой проблемы не вижу.
КаБэТэ
[51128766]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не более, чем ты
Гость
[2282453084]
83. | 23.11.2013, 20:42:39 [3379552541]
если я учусь в сша, просто студентка, не работаю, последний курс, собираюсь обратно в Россию летом, кто моя ровня? напишите. мне 23, парня нет.
Не хватает данных. Насколько платно Вы учитесь в америках? Кто оплачивает Ваше пребывание там? Если богатенькие родители, то российский нищий студент-бюджетник вряд ли будет ровней.
Кудряшка Ю
[522885878]
проблема в том что богатых мало, а нищих много.
но нищие не нужны
Вот зря вы так.
Я, в этой жизни все допускаю.
Может завтра встречу этого нищего))) И влюблюсь наконец без памяти.
Это наркоманы, алкаши, игроки (*** одним словом) типа Алексея Панина))))))
ни кому не нужны.
Гость
[4291166533]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
ломать себя ради того чтобы выйти замуж?? ничего тупее не слыхала
Кудряшка Ю
[522885878]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
ВОТ!! Вот золотые солва.
Об этом я и писала раньше. Что ВСЕ ВОВРЕМЯ НАДО ДЕЛАТЬ.
И замуж выходить в том числе.
Кудряшка Ю
[522885878]
Вот и получается, что тараканы В НАШИХ с автором головах. Правда?Да не тараканы. А нежелание себя хоть на йоту сломать. Иногда надо себя заставлять - если вы и правда хотите замуж. Но вы не хотите. Я совершенно не хочу вас обидеть, просто каждый день вижу в реале девушку ровно с такими же заморочками.
Я писАла раньше, что ПЫТАЛАСЬ один раз, наступить себе на горло. Подстроиться под человека (уступать, как вы говорите) Меня хватило на 2 месяца.
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
зачем в гордом?)) просто жить одной без всяких нищебродов.
а для общения тэт-а-тэт найти не проблема
Гость
[557011888]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4291166533]
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)
Кудряшка Ю
[522885878]
если ты допускаешь что можешь влюбиться в нищего, то чем алкаш от него отличается) и в алкаша есть шанс влюбиться - было бы желание)
Т.е я вас правильно поняла? Алкаш и нищий=синонимы??О_О
А зачем успешному мужчине такой геморрой в виде автора. Будет у него прыщи на носу высматривать или слабости высмеивать. 35 лет одиночества-это не фунт изюма. Любой человек в быту имеет свои особенности. К ним надо подстраиваться. А подстраивалка у автора окаменела уже. Вам или капитана дальнего плаванья надо смотреть, или продолжать быть женщиной-праздником. Это повеселее чем брак. Зачем в своей постели наблюдать храпяще-пердящее существо 24/7 365 дней в году? Если сейчас мужики Вас напрягают, то через полгода готовки яичниц и поиска носков , вообще взбесят.
КаБэТэ
[51128766]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Слушай, ты к чему спрашиваешь?
Да, счастлива.
Дубинушка
[2582661562]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Ну вот чую, что можешь мне сказать что-то важное. Только для меня.
блин, люди вот как вы знакомитесь? в самолете говорите, я в сша учусь, летаю часто туда сюда, хоть бы раз кто-нибудь из симпатичных мужчин в самолете познакомился со мной или заговорил хотя бы(((
Ха! Во нашли проблему! да начните разговор сама. Я летаю очень часто. И крайне редко не общаюсь с соседями. Ну, общительная я! Люди мне интересны. Я сходу, ещё усаживаясь в кресло,уже спрашиваю куда соседка или сосед летит, следует ли он дальше, как транзитный пассажир или лишь до аэропорта посадки. Из какой они страны.(Мотаюсь -то по всему миру). По ситуации обсуждаем и сервис на разных авиалиниях, транзитные аэропорты, вплоть до того, где wi-fi поймать, где перекусить, люди летают и по бизнесу. и по туризму. тем для обсуждения - навалом.Правда, если вижу, что сосед усталый и предвкушает поспать, я навязываться с болтовнёй не буду. Но чаще люди сами очень охотно поддерживают беседу. Я владею несколькими языками, иногда даже интересно попрактиковаться. Но в основном почти все говорят по-английски. Несколько раз даже на русских нарывалась. Посмеялись, что начали общаться на иностранном.
Дубинушка
[2582661562]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Чего ради выходить замуж?
Гость
[4291166533]
для галочки можно замуж сходить чтобы не свербило.
и со спокойной совестью развестись и жить в свое удовольствие
Кудряшка Ю
[522885878]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Есссссс!!
жопощница
[1152233000]
Гость
Сообщение было удалено
блин, тоже такая мысль посещает...
Кудряшка Ю
[522885878]
Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)
Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.
Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.
КаБэТэ
[51128766]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я честно скажу: мне ооочень важно жить как-то правильно. Чтобы муж, дети, дом за городом, семейные праздники, традиции. Я из такой семьи сама, и такую хотела. Тем более, вращаясь в очень богемной среде, насмотрелась... Мне нравится быть ЗАмужем. Я не люблю и никогда не любила принимать серьезных решений, нет, я могу, но не хочу. Я жена по характеру.
А для чего другим, я не знаю. Некоторым вообще ни для чего.
+10000000 действительно странно потому что у реально красивых и с более менее нормальным характером всегда куча поклонников...из которых можно выбрать достойного человека!!!!
Кудряшка Ю
[522885878]
Дубинушка
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[4237366128]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Ой, какая вы прелесть и умница! Честно
Дубинушка
[2582661562]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Что значит жена по характеру? Которой нужно мужское плечо?
То есть ты всегда знала что хочешь замуж?
Гость
[4291166533]
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
для секаса то найди уже кого нить.
чтоб по свистку приезжал
КаБэТэ
[51128766]
Дубинушка
Сообщение было удалено
И в дополнение. Я не умею зарабатывать деньги)))))).А муж умеет)
Гость
[461572905]
Весёлый
Сообщение было удалено
вы успешных видать только по телевизору видели)) не старая она...я вращаюсь среди успешных по работе хоть и моложе автора..но вижу что выбирают разных по возрасту....но заметила 2 критерия выбора у успешных на серьезные отношения: либо ооочень эксклюзивно красивая, либо из богатой семьи....
Гость
[4291166533]
Кудряшка Ю
Сообщение было удалено
а я с котом сплю когда мерзну
хотя у мя муж есть, но я с ним не сплю
Василиса
[108760736]
Гость
Сообщение было удалено
А, так это вы, автор)))) ну, ну, good luck в поиске))))))))))))))))
Кудряшка Ю
[522885878]
Кудряшка Ю
Повеселело на душе. Спасибо вам дамочки)
Молодцы вы все. Позитивные и оптимистичные.
Шампанское кончилось, глаза слипаются, пойду ка спать, в пустую, холодную постель.
для секаса то найди уже кого нить.
чтоб по свистку приезжал
Ну чтооооо вы, секс был вчера. И отличный))
Сегодня я оторвана от мира. Телефоны отключены... Шампанское, фрукты и ВУМАН! Йоу!!!!!!
КаБэТэ
[51128766]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага. Я в 18 даже вышла. Через полгода развелись, дружим до сих пор.
Нет, я очень люблю свою профессию, работу, но "замуж" мне с детства казался каким-то правильным делом)). После развода я погуляла немного (не в смысле бл..дства, а именно погуляла и снова замуж захотела. И вышла. Только уже не только по любви, но и по уму.