Бывший и его откровения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
50. Сил только нет работать :(
Любви хочется, заботы и надежности. А тут неваляшка в галстуке, туда-сюда, туда-сюда...
Любви хочется, заботы и надежности. А тут неваляшка в галстуке, туда-сюда, туда-сюда...
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да просто скучно одной)))) Хотя вы правы, что с ним ловить...
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Вот, ключевое слово надёжность! Ваш МЧ не надёжный, доверите ли вы своё будущее такому человеку? А любви хочется всем, но где её взять неизвестно)
Гость bAst
Анюта
Сообщение было удалено
из романов на работе ничего хорошего не выходит. Одни сплошные конфликты(( Говорю вам по собственному неоднократному опыту.
Анюта
Гость bAst
Сообщение было удалено
Не спорю) Ладно проведу зиму в одиночестве)))
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ну вот комментарий ╧1 хороший и правильный был. Лучшего пока нет, и статистика с опытом говорят что сразу перевлюбиться сильно невозможно. Но тратить ли себе нервы дальше, и что от него ожидать?
Я в тупике. Неделю назад когда встретились думала что все возможно, и все получится по-новому. А теперь мы там же, где 4 месяца назад были.
Я в тупике. Неделю назад когда встретились думала что все возможно, и все получится по-новому. А теперь мы там же, где 4 месяца назад были.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не правда! Люди хороших мужей находят на работе. Главное слово - хороших.
Охранников не берем, оглядываемся и приглядываемся))
Охранников не берем, оглядываемся и приглядываемся))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да, ситуация конечно!Правда, нужно понимать, что будущего с таким человеком всё равно нет...Как бы вам потом больней не было ...
Гость bAst
Гость
Сообщение было удалено
После такого заявления я бы категорически прекратила бы с вами всю связь.
Потому что это крайне оскорбительно звучит((
"Лучшего пока нет."
Всё! в этом- всё ваше отношение к этому человеку!
И почему это он вам всё должен?
исправляться и т.п.?
А почему вы элементарно ничего не делаете для того, чтобы ему с вами стало удобней и чтоб он хотел с вами чаще встречаться?..
Потому что это крайне оскорбительно звучит((
"Лучшего пока нет."
Всё! в этом- всё ваше отношение к этому человеку!
И почему это он вам всё должен?
исправляться и т.п.?
А почему вы элементарно ничего не делаете для того, чтобы ему с вами стало удобней и чтоб он хотел с вами чаще встречаться?..
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Не, на работе у меня нет никого...На СЗ тоже не буду регистрироваться) Вообще с мужиками напряжёнка )))
Гость bAst
А также- вы не делаете ничего для того, чтобы у вас была эта возможность чаще встречаться...
Но вы же хотите не встречаться- я так понимаю, а вместе жить.
Так вот для этого надо очень сильно постараться.
Не глупыми ультиматумами, а совсем другими способами.
Но вы же хотите не встречаться- я так понимаю, а вместе жить.
Так вот для этого надо очень сильно постараться.
Не глупыми ультиматумами, а совсем другими способами.
Гость
Гость bAst
Сообщение было удалено
А ну-ка потише, и полегче!
Я честно ответила на комментарий, весьма трезвый кстати.
Ваше кудахтанье ни о чем, Вы знаете что я для него делала? Сколько колкостей и обидных слов приняла прежде чем уйти? Когда я первый шаг делала?
Вот и нападки свои сдерживайте.
У меня тоже одна жизнь, год которой я так или иначе была на волне этого мужчины. и не вижу чтобы он это оценил.
Я честно ответила на комментарий, весьма трезвый кстати.
Ваше кудахтанье ни о чем, Вы знаете что я для него делала? Сколько колкостей и обидных слов приняла прежде чем уйти? Когда я первый шаг делала?
Вот и нападки свои сдерживайте.
У меня тоже одна жизнь, год которой я так или иначе была на волне этого мужчины. и не вижу чтобы он это оценил.
Гость bAst
Анюта
Сообщение было удалено
ой да не надо никого искать!..
придет время- сам найдется.
для вас что, смысл существования сводится к наличию мужика?..
Есть ведь иные плоскости существования личности..
придет время- сам найдется.
для вас что, смысл существования сводится к наличию мужика?..
Есть ведь иные плоскости существования личности..
Гость bAst
Ладно, всем удачи.
Меня заставляют отключить комп, т.к. уже поздно(
Меня заставляют отключить комп, т.к. уже поздно(
Анюта
Гость bAst
Сообщение было удалено
Когда посидишь долго одна,завоешь от тоски.И никакие хобби тут не помогут!
Гость
Гость bAst
Сообщение было удалено
Ветка какбе в теме об отношениях с мужчинами. Можно исходить из невероятной многогранности всех представленных на форуме личностей, но тема для разговора конкретная)
Анюта
А вообще не понимаю,как так игнорирует он ваши сообщения
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Закатился на что-то, похоже. Не знаю, мне кажется после того вопроса. Я не понимаю этого.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Наверное он не хочет претензий) Ему нужна свобода
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Он же свободен)
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Свободен, поэтому и не хочет здоровых отношений...Свобода дороже ...
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Зачем тогда лезет опять и опять туда, где с нездоровыми не примут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Мне мужчин понять не дано, милая автор! Если бы разгадала их загадочный ум, была бы гением отношений!
Анюта
Вот что я точно знаю о них, так это то что они любят добиваться нас, а не чтобы мы их добивались
Гость
Ну может, я не думала что процесс возвращения меня столь увлекательный)
В конце концов нам хорошо было...
Я не хочу чтобы старые проблемы возвращались, а они тут как тут. Пусть делает что хочет.
В конце концов нам хорошо было...
Я не хочу чтобы старые проблемы возвращались, а они тут как тут. Пусть делает что хочет.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не я может чего не понимаю, а почему вы не можете сами позвонить?
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Вот и плохо на улице только чудики знакомятся, напрягите друзей.Я вот не стеснялась в этом плане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И помогло? :)
Я стесняюсь как-то.
Я стесняюсь как-то.
Гость
Не понимаю, как можно просто игнорить когда тебе пишут?
В смысле не вчерашняя знакомая, а девушка с которой встречаешься. Отношения там, она пишет, а ей ничего.
В смысле не вчерашняя знакомая, а девушка с которой встречаешься. Отношения там, она пишет, а ей ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не стеснялась А то они деловые такие, есть свободные , а они, как будто нарочно, приглашали ,когда их не было и наоборот. Я вот так шуткой и говорю при их парнях: Так не пойму сколько мне одной ходить? Не хочу на нг сидеть с вами боком припёкой, и кстати их парни оказались отзывчивей, 2 тут же пообещали своих друзей, в общем с одним познакомили ,он мне очень, я ему нет, а со вторым совпало И вот ещё пародокс, когда знакомство через женщин всегда фигню подсовывают, а когда мужчины задействованы, то нормальных
Гость
а я честно не очень понимаю, зачем сидеть и ждать звонка, если мне надо я сама звоню, ну и пусть он как-то не так ответит, зато я не буду ломать голову, что с ним, а буду другого искать
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Интересное наблюдение, спасибо :)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы сидела и ждала, было чем заниматься. Но думала что можно бы и ответить наверное.
Короче, вчера позвонила, что за ерунда говорю? сказал что написал ответ, но сообщения то ли не ушли, то ли не дошли. Вроде ок, ответил и ответил. Но если видел что не ушло, можно было и позвонить.
Все так и было: я не чувствовала связи, а он при редком общении может спокойно считать, что мы вместе и все ОК.
Короче, вчера позвонила, что за ерунда говорю? сказал что написал ответ, но сообщения то ли не ушли, то ли не дошли. Вроде ок, ответил и ответил. Но если видел что не ушло, можно было и позвонить.
Все так и было: я не чувствовала связи, а он при редком общении может спокойно считать, что мы вместе и все ОК.
Автор темы
Может я действительно тороплю события, жду душевных отношений и каждодневного внимания от человека, которому это не присуще. Может просто бросить анализировать происходящее и считывать его отношение. Дать ему проявлять себя как хочет и посмотреть что будет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Тайные встречиНет ответов
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?3 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?22 ответа
- Че там на СЗ сейчас?16 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?50 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Предыдущая тема
По порядку:
Первый раз встречались в конце прошлого года, стал пропадать, непонятно как относиться, после откровения что он в меня не влюблен сделала ручкой.
С того времени пытался контакт наладить, летом вернул, схлестнулись как-то само собой, опять повстречались - опять ушла. Опять меня добило отсутствие внимание нормального, мог неделями не звонить из командировки. Хотя ошибки осознал, было в целом лучше чем зимой. Думала, что ему вообще на меня пофиг, удивилась когда поняла что переживал.
После каждых встречаний у него новый козырь, на который у меня нормальная реакция что не нужно таких отношений тогда. То не влюблен он в меня, на что я отвечаю что нефиг встречаться и расстаемся, вывод про летний "заход" в отношения - выдал что не собирался встречаться со мной, так само получилось. На вопрос какого хрена встречался ничего вразумительного не дает. Хорошо говорит с тобой.
Проблема в том, что мне с ним хорошо когда вместе и ведет себя нормально. В сексе супер, и тянет к нему. Но мне не надо чтобы со мной встречались потому что хорошо, любимой быть хочется. Вижу, что его тянет ко мне, но вот эти слова...