Я живу с гражданском мужем два года. у него есть ребенок от первого брака гражданского пять лет почти.мы с ним встретились когда они в очередной раз разошлись точнее он ушел,он всегда уходил.жили они с его родителями и мать его говорит сейчас что он всегда от нее бежал,она сама виновата,постоянно ругались дрались.да и вообще родители рады что он с ней разошелся.хотя и плакали что там внук с ней остался,а она не сварить не постирать не может.
я два месяца жила как в аду,да каких два больше плакала думала оставить это все,и она не давала покоя хотела вернуть когда обо мне узнала.
я не говорю что сейчас все гладко но ктому что сейчас я шла долго очень.
родители были против_я начала с ними общаться понравилась им теперь они только за!
бывшая достала_я терпела терпела но поставила ее на место.она писала всякие оскорбления смс но потом я начала действовать как она и два месяца каждый день в одно и тоже время писала ей тоже что она мне и что вы думаете?она отстала.потом уже она писала мужу чтобы мы точнее яоставила ее в покое,ну он естественно мне ни слова не сказал.
ребенок_как быть когда она его настаивала против?я нашла с ним общий язык он меня любит,она смерилася вроде.
мне 19ему 25 познакомились мы когда мне было 17ну 16 но через месяц уже день рождение было.
вы думаете мне было легко?да мне и сейчас тяжело бывает.смириться что. они общаются но они и будут уних ребенок общий.
муж говорит о свадьбе когда окончу учебу.
Делает для меня все но я ему мозг выношу ревности бывает.
иногда ядумаю что не смогу так и как дальше жить.
иногда хочу все бросить.
но я через столько прошла,но он то рядом со мной,не с ней же.и казалось бы чего еще надо да?