Почему именно про возраст вас интересует, мне достаточно лет, чтобы понимать такие вопросы. А вот вам хочу заметить, что не так много лет, судя по вашим не терпеливым ожиданиям, бурным эмоциям, высказываетесь о его жене, что она глупая, эта жена.. Да вам-то откуда знать, какая жена его? Он вам все рассказал, и вы с подачи его так о ней судите, Боже как это глупо. Детка, все мужчины так говорят, как под копирку, что жена глупая, дура, страшная мегера, только деньги интересуют, а я ей как муж не нужен... изливают они душу вам "шлюпкам"... лишь бы ноги раздвинула.
И отвечу на ваш другой вопрос- я в вашей ситуации не была, и не дай Бог оказаться. А на счет того, что он сам ушел и решил уйти, просто захлестнули его эмоции и новизна... Все это не надолго, потом тут другую тему накатаете, как ваш разведенный мужчина снова рвется к жене и сыну, он же лояльный епт...и как вы томились ожиданиями, и что мне делать...
Но вот уже недели 2 вопрос «тянется». Я конечно понимаю, что не развестись за неделю, тем более раздел имущества. Но у меня уже сдают нервы. То он приехал поздно(занимался машинами, переобувался, др. мелкий ремонт) и жена легла спать уже и он поговорить не смог по имуществу, то еще что-то..
признаюсь, что меня начинает это раздражать..что может быть сейчас важнее чем развод?!
Я ему сказала о своих чувствах, что скучаю, не могу и не хочу быть одна, хочу быть рядом, делать его счастливым и быть счастливой.
Я не считаю, что я зациклена на нем, но почему я должна его «ждать», пока он решит свои мелкие дела, вместо того чтобы решать наиболее острый вопрос по разводу?!
Я не понимаю..давайте уже тогда будем заниматься своими делами и не строить никаких отношений!
Я его люблю и он меня, у нас нежное общение, все хорошо, мы друг для друга свои люди. Но когда на меня накатывают эти эмоции, я злюсь и не понимаю его поведения!
P.s. Я работаю, занимаюсь спортом, шоппинг, встречи с подругами. Я не сижу дома и не «гляжу в окошко» и не жду его буквально, но эти его «бездействия» раздражают.
Скажите, как наиболее разумно себя вести? И может уже разговаривать с ним прямо о главных темах, а не о мимими?! Я придерживаюсь того поведения, что я терпеливая и любящая. Но, но, но....