В 30 лет - жизнь только начинается!
Мне скоро будет 30! И я не считаю себя "старухой", как тут пишут многие обиженные на жизнь мужчины!Женщина в 30 - это самый расцвет женщины! В 18-20 лет я многое не могла себе позволить, вечная беднота - 90-*****, начало 2000г и ограниченность, стипендия, скудные подработки, заношенные шмотки, о море только знала по наслышке! И вес из-за щитовидки была на 10кг ! Зато сейчас я полностью себя обеспечиваю, есть квартира, машина, я могу купить любую понравившуюся вещь, съездить за границу. Так что девушки, мы - самые классные, помните об этом и не слушайте тех, кто вам говорит по-другому!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Без детей живете? Или рожать планируете?))
Гость
Сообщение было удалено
а ты чего так взъелась? не можешь никого до загса дотащить? ну пузом прижми, многим помогает.
Гость
Сообщение было удалено
тупорылым я всегда кажусь агрессивной
Иван2
Сообщение было удалено
А еще хамкой кажешься, острая ты наша.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Здесь пока никто не добавил)
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что ты признал собственную тупорылость
не Мери
Сообщение было удалено
Она поторопилась, у меня соседка почти в 70 вышла за обеспеченного вдовца-ровесника. могла бы еще погулять и пожить для себя до 70)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы что делали? в 20 за первого попавшегося выскочили, видимо боялись что позже и не позовут
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
да ну, бросьте, куда мне до вас) вы то до загса своего дотащили, хоть и через неделю развелись, а я так просто пишу, обзавидовалась)))
Гость
Сообщение было удалено
старушка
не Мери
Сообщение было удалено
Угалали) Только я и до 20 норм жила. после 20 еще лучше стала жить)
не Мери
Угадали
Гость
51. Ситцевое платьишко | 25.11.2013, 18:12:58 [3942948516]
Гость
Автор! Я ещё умнее Вас. Замуж в 45 вышла по любви за обеспеченного, беспроблемного ровесника. Так что у Вас ещё как минимум 15 лет на свободную бессемейную жизнь и развлечения.
Через полтора года родила первого, потом через 11 месяцев второго. У детей две няни. Я свободна, дети не в напряг.
Гость
Автор! Я ещё умнее Вас. Замуж в 45 вышла по любви за обеспеченного, беспроблемного ровесника. Так что у Вас ещё как минимум 15 лет на свободную бессемейную жизнь и развлечения.
Через полтора года родила первого, потом через 11 месяцев второго. У детей две няни. Я свободна, дети не в напряг.
Иван2
Сообщение было удалено
Легче стало? Что недо_трах мучает?)
Иван2
Сообщение было удалено
Прямо фантастика, в 46 родить первого ребенка, а климакс не мешал?
Иван2
Сообщение было удалено
Прямо фантастика, в 46 родить первого ребенка, а климакс не мешал?
Гость
Сообщение было удалено
а ты оригинал
Иван2
Пардон, что-то сайт подвисает.
Темир
Сообщение было удалено
Пи з.., ц ну ты здесь мегауспешный с бабами воюешь, съипи откуда вылез
Гость
57. не Мери | 25.11.2013, 18:17:34 [1219897509]
Ситцевое платьишко
Она поторопилась, у меня соседка почти в 70 вышла за обеспеченного вдовца-ровесника. могла бы еще погулять и пожить для себя до 70)))
Ну, в 70 уже не родить. А я и погулять от души успела, и обеспечить себя и деток с лихвой, и семью создать, и детей родить. Мне за пятьдесят++. Климакс только начинается. Жизнью довольна.
Ситцевое платьишко
Ну, в 70 уже не родить. А я и погулять от души успела, и обеспечить себя и деток с лихвой, и семью создать, и детей родить. Мне за пятьдесят++. Климакс только начинается. Жизнью довольна.
Иван2
Сообщение было удалено
Робин гуд, защитник сирых и убогих?
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Вы то довольны, детей жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Иван2. Кстати, моя одинокая подруга в 52 нашла очередного молодого бойфренда. Думала, что климакс у неё почти закончился. А нет! Помолодела, видно, плюс секс регулярный, ежедневный. Критический период вернулся. И работает, как часы, ежемесячно и в срок.
не Мери
Сообщение было удалено
Йуный аффтор не в курсе. что такое климакс?)
не Мери
Сообщение было удалено
Ага-ага, молодой любовник климакс отменяет, и зачем ГЗТ, и прочее))
Темир
Сообщение было удалено
Неа, я тебя сейчас не защищать буду, я тебя сейчас пи з дить буду
Темир
Сообщение было удалено
И тебе, сатиновые трусы, тоже бы заткнутся не мешало
Иван2
Сообщение было удалено
По IP вычислишь и покараешь? Чудные вы, деревенские пацаны.
Гость
72. Ситцевое платьишко | 25.11.2013, 18:32:41 [3942948516]
Не думаю, что мои дети чем-то несчастнее Ваших. У них есть любящие родители, няньки, скоро будут гувернантки, три внимательные тётушки и даже вполне бодрящиеся бабушка с дедушкой, родители мужа.
Не думаю, что мои дети чем-то несчастнее Ваших. У них есть любящие родители, няньки, скоро будут гувернантки, три внимательные тётушки и даже вполне бодрящиеся бабушка с дедушкой, родители мужа.
не Мери
Сообщение было удалено
Все равно как-то рано Вы себя связали, могли бы хоть до 60 погулять. карьеру сделать. развиваться!. а в 60 родили бы. как Пугачева)
Гость
И кстати. Если бы я знала, что в браке может быть так здорово, как мне сейчас, возможно, я туда поторопилась бы и раньше.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Ну представим мне 30 теоретически, а моим родителям под 80. (Даже если доживете и за собой ухаживать вы спец обученных людей наймете)Мне себя бы было жалко и родителей. Врагу не пожелаю. Я пишу честно как есть.
не Мери
А вообще. если в 10 лет не было велосипеда, а в 40 бентли есть, то все равно не было велосипеда в детстве.
Я наверное многих начинающих жизнь удивлю. но есть женщины. которые и в 20 имеют очень многое. хоть и за счет родителей.
Я наверное многих начинающих жизнь удивлю. но есть женщины. которые и в 20 имеют очень многое. хоть и за счет родителей.
Темир
Сообщение было удалено
Иван0, круглый ноль.
не Мери
Сообщение было удалено
Ну вот, а кто-то с любимым мужем до 45 уже 20 лет прожил. в счастье. и дальше не меньше вашего проживет
Гость
80. не Мери | 25.11.2013, 18:42:08 [4178967254]
Все равно как-то рано Вы себя связали, могли бы хоть до 60 погулять. карьеру сделать. развиваться!. а в 60 родили бы. как Пугачева)
Увы! Я не Пугачева. Такой карьеры мне не сделать, поэтому я носила сама.
Кстати, с детства помнила. Была такая летчица, Клавдия Серебрякова. Так её мать в 55 родила. И это было при царе горохе, после революции, без удобств и условий.
Увы! Я не Пугачева. Такой карьеры мне не сделать, поэтому я носила сама.
Кстати, с детства помнила. Была такая летчица, Клавдия Серебрякова. Так её мать в 55 родила. И это было при царе горохе, после революции, без удобств и условий.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, что вы делаете на этой теме, что вы пытаетесь доказать?) Здесь никто не обоцрал девушек, у которых и 20 все было - и любящий муж, и деньги, и тепленькое местечко на работе. Это здорово и прекрасно и можно только по-хорошему позавидовать. Но зачем вы кидать какашки в тех, кто это получил только в 30, 45 или 70 лет, что кто-то тоже посмел быть счастливым?
Гость
85. не Мери | 25.11.2013, 18:45:39 [4178967254]
Ну вот, а кто-то с любимым мужем до 45 уже 20 лет прожил. в счастье. и дальше не меньше вашего проживет
Да, повезло кому-то! Впрочем, на прежнюю досемейную жизнь мне грех жаловаться.
Да, повезло кому-то! Впрочем, на прежнюю досемейную жизнь мне грех жаловаться.
не Мери
Сообщение было удалено
Так вроде в Индии кто-то и в 70 родил. про библейскую Сару вообще молчу)
Мне интересно. где и как жили люди. которые замужество и детей считают настолько неприятным делом. что отодвигают чуть не к старости. когда уже "пожили"?
Мне интересно. где и как жили люди. которые замужество и детей считают настолько неприятным делом. что отодвигают чуть не к старости. когда уже "пожили"?
Гость
Сообщение было удалено
круто! хоть кто-то здесь адекватный. жму руку!
не Мери
Сообщение было удалено
Странно слышать. что эти девушки до мужа не жили. до работы не жили. с 10кг лишними тоже не жили. Не бывает таких однобоких людей. мне позавчера удалось купить очень удобные сапоги. я в них только что не летаю. но считать. что не жила до этого момента)
Гость
Все правильно написала.
А зачем ей при всем при этом на 20 то выглядеть? вообще-то у человека нет потребности" выглядеть".
А которые есть, они у нее удовлетворены
А зачем ей при всем при этом на 20 то выглядеть? вообще-то у человека нет потребности" выглядеть".
А которые есть, они у нее удовлетворены
Иван2
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь, какая-то тетка назвавшаяся темиром, назвала меня нулем.
Иван2
Сообщение было удалено
Вы похоже из одной палаты для буйных, обе на людей бросаетесь.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
88, тут же пишут все с претензиями, что они самые умные в отличии от других - до 50 замуж не выходили и пожили для себя) или что развелись через месяц после замужества. вот и какашки, которые кстати летят тут во всех))) просто в некоторых менее успешно. не пишите о личной жизни что ли если не хотите, чтобы ее мусолили.
Rosenrot
[quote="не МериСтранно слышать. что эти девушки до мужа не жили. до работы не жили. с 10кг лишними тоже не жили. Не бывает таких однобоких людей. мне позавчера удалось купить очень удобные сапоги. я в них только что не летаю. но считать. что не жила до этого момента)[/quote]
"начала жить" - это всего лишь оборот речи. )
Если бы вы всю жизнь зимой и летом ходили в драных кроссовках, и это ваши первые моднявые и удобные сапоги (причем купленные самостоятельно), вы пищите от восторга, а какая-то змеюка начинает ядом брызгать "и ничего особенного, я в Балдинини с младенчества хожу". Как вы думаете, зачем она это делает?)
"начала жить" - это всего лишь оборот речи. )
Если бы вы всю жизнь зимой и летом ходили в драных кроссовках, и это ваши первые моднявые и удобные сапоги (причем купленные самостоятельно), вы пищите от восторга, а какая-то змеюка начинает ядом брызгать "и ничего особенного, я в Балдинини с младенчества хожу". Как вы думаете, зачем она это делает?)
Темир
Сообщение было удалено
темир (тюрк.) железо. Ой, уйди с глаз тупица, расширяй кругозор что ли...
Rosenrot
Сообщение было удалено
конкретный пост на этой ветке, где было сказано, что только лохушки выходят замуж в 20. Или живут с мужьями много лет.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что слог у них похожий.
Из одной деревни ребята, маты знакомые, вот и радуются комментариям друг друга)
Из одной деревни ребята, маты знакомые, вот и радуются комментариям друг друга)
Заргана
1. Жизнь начинается в момент рождения .
2. 30 лет - и в самом деле расцвет женщины.
3. Цыплят по осени считают . После 50 прекрасно видно кто и как жил, и мужчины и женщины. Кому и в самом деле пора на кладбище , а кто еще поживет. )
2. 30 лет - и в самом деле расцвет женщины.
3. Цыплят по осени считают . После 50 прекрасно видно кто и как жил, и мужчины и женщины. Кому и в самом деле пора на кладбище , а кто еще поживет. )
Следующая тема
Предыдущая тема