Сегодня поняла,что меня никто никогда не любил
Detka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
8_8
пмс может? меня обычно этот период такие мысли посещают
Гость
Поздравляю, вы наконец прозрели ))))))))))))))))))))
Гость
меня тоже, а может, кто и любил, но не так, как мне хотелось.
Гость
Ты чокнутая просто! Раз замужем, значит, муж в тебе что-то нашел и захотел тебя взять в жены. У тебя 100%-но ПМС, и зеленая бабья тоска. Тебе просто нечем заняться, да на тебе пахать надо!!! Или детей родить двоих-троих, тогда не будет пустых мыслей. Тебя будут любить твои дети)))
Яблонька
У вас наверное депрессия!
Гость
не любят вас полюбите сами это тоже прекрасно .а вообще это пмс
Дуся
8_8
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
да, очень на пмс похоже. у меня так каждый раз, аж до слез.
Крутотень
У нас полстраны таких, которых никто никогда не любил, даже мама с папой. Им всем бежать на форум жаловаться?
Автор, возьми себя в руки, тряпка.
Автор, возьми себя в руки, тряпка.
Гость
a mne possat, ya drugogo naidu sebe.
Гость
Судя по ответам, никто из вас ни самих себя не любит и не уважает, не говоря уже об окружающих вас людях, ибо не было бы столько злобности и ненависти в ваших постах. Как ***, набрасываетесь на совершенно незнакомого вам человека, вместо того, чтобы написать что-то доброе, просто поддержать человека, сказать пару приятных добрых слов. И так в каждой теме.
Автор, очевидно, у вас просто депрессия. Хотя, вокруг много людей, которые недолюбили, которых недолюбили. Увы и ах...Но в ваших силах что-то изменить в вашей жизни. Начните с себя для начала.
Автор, очевидно, у вас просто депрессия. Хотя, вокруг много людей, которые недолюбили, которых недолюбили. Увы и ах...Но в ваших силах что-то изменить в вашей жизни. Начните с себя для начала.
Detka
Спасибо вам что отозвались!
Повеселило,все про ПМС написали)))
Повеселило,все про ПМС написали)))
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, это тебя не долюбили. А нам неохота нытиков жалеть. Соплями делу не поможешь.
ЯДура
Крутотень
Сообщение было удалено
Может быть человеку некому пожаловаться, когда ему плохо и одиноко? Зачем сразу оскорблять человека, которому явно нужна помощь, а не наезд.Есть люди на которых не действует "волшебный пендаль", им нужна другая поддержка от которой , возможно, они воспрянут духом.В данном случае разговор по душам, моральная поддержка, которой не хватает в семье , помогут женщине разобраться в своих чувствах.Все хотят быть любимыми, и всегда горько , когда женщина чувствует что муж к ней охладел или вообще разлюбил.Что делать и кто виноват?-поможем разобраться.
ЯДура
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Сейчас много агрессии вокруг, поэтому люди боятся открываться, рассказывать о своих проблемах.Ведь всегда найдутся те , кто обзовет и высмеит, при этом забывая , что и ему может потребоваться помощь совершенно посторонних людей. А в минуты слабости очень важна любая поддержка, хоть добрым словом, хоть взглядом.Теперь это большая редкость, мало осталось добрых , душевно чутких , небезразличных людей.
Detka
Спасибо,девочки!
уже то, что есть нормальные люди,радует!Доброго дня вам!
Detka
Спасибо,девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таки да, сказки не будет !
Глория
Наверное, каждого иногда посещают подобные мысли. Надо просто не отчаиваться. Жизнь продолжается. Возможно, что когда-то полюбят.
Иринка
Глупости все это, автор, мы иногда не видим что нас любят, в школе или в универе или на работе, всегда есть тайные поклонники, если вы о наличии любви в принципе)). Если вас волнует что не проявляют к вам любовь, видимо у вас не было эмоциональных креативных мужчин, муж любит, но по своему, иначе не женился бы. Детей нарожайте, и любви будет умотаться и некогда вообще будет думать о всяких глупостях.
Лариса
У меня такие же мысли. Многим не хватает любви, а тем более взаимной. Масса женщин в нашей стране обделены этим. Так что Вы не одиноки. Может начать с того, что Вас любит Бог? Наверняка в своей жизни Вы ощущаете его поддержку - у Вас есть жизнь, здоровье, возможно благополучие и проч. У многих и этого нет. Любовь подруг и близких возможно есть. А что касается любви мужчины.... А способны ли они вообще на такое чувство? И бывает ли в жизни сказка, о которой мы мечтаем - забота, любовь, верность, надежное плечо? Оглянитесь вокруг - Вы это видели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
произвожу приятное впечатление,
Но...любить,никто не любил.
я замужем;и от мужа не ощущаю ничего;так,дружба,уважение;-да и не в нём дело.
Чувство пустоты,ненужности,жизнь мимо прошла...время упущено и что со мной не так?