мужчины не умеют любить
Разве это любовь? Что за мужчины пошли......у них жены, они сидят на сайтах знакомств, у них дети, они уходят к любовницам, изменяют с кем попало. Заем тогда жениться, создавать семью? я просто в шоке. Сколько знакомых и среди них ни одной счастливой семейной пары и все потому что он не готов оказался к браку или любовь типа прошла....бред.... я боюсь доверять кому то свое сердце, свою Душу.....да и нужна ли она кому то в этом мире....
Vita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Думаете мужики виноваты? Сомневаюсь. Почитайте сайт. Главная цель - замуж выйти, и почему бросил. А по поддержанию интереса у мужчины где вопросы? Гром не грянет, баба не перекрестится? )
Виктория
Ещё как любить умеют! Среди мужчин всякие конечно встречаются, но есть и порядочные, надёжные (это я из личного опыта знаю, в счастливом браке 18 лет). А всякие Нильсоны только о собственных интересах радеют, а об интересах женщин не заботятся и не будут этого делать, поскольку эгоисты, и во всём-то у них баба виновата!
Виктория
Сообщение было удалено
Ради интереса. Вы выходили замуж за надёжного или того, кого любили до дрожи везде? )
Виктория
По любви, только по любви.
Виктория
Сообщение было удалено
И так бывает. Одна моя знакомая (любит мужа) с улыбкой как-то рассказывала, как ему челюсть сломали и, вообще, раньше девяти вечера домой не является. Держит мужчин в тонусе в общем ) Два мужа правда у неё спились, но никто налево не ходил ))
Виктория
Я силой не удерживаю и мозг не выношу. Мой, кстати не пьёт. Исключительно чувства!
пися
Что за девушки полшли. Дерзкие, нескромные, курят и чпокаются до свадьбы а потож ждут что их будут любить. А с чего?
Виктория
Сообщение было удалено
Да, кстати. Та знакомая, на слова мужа "пойду-ка я налево", говорила "ИДИ". Т.е. Вы всё правильно делаете )
Виктория
Нильсон
Сообщение было удалено
Моего из дома "не выпнешь" - мне проходу не даёт (а я чё? только рада)
Гостья
Еще как умеют. Из моих знакомых, по крайней мере, побольше чем женщины. А если выходить замуж-жениться на голой страсти, или залету- то конечно врят-ли повезет.
Виктория
Сообщение было удалено
Вот, учите своих подруг, как надо себя с мужиками вести )
Виктория
Нильсон
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто: уважайте любимого человека, находите консенсусы, а в чём-то уступайте (уступки должны быть взаимными), и любите от души!
Гость
Vita
Сообщение было удалено
А чего вы хотели? Это ведь вам не Турки.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
По-моему вас переклинило. Наверное, выговориться не дают.
Гость
Щас прибегут Пацанчик, Чуваг, Секс символ эпохи, Пресвятой мизантроп Александр и скажут свое хрю))))
Старая Кукрыникса
Они не только любить не умеют. Они не умеют ни сочувствовать, ни сопереживать, ни помогать, ни ... ни фига не хотят.
Они ничего не умеют, и не хотят уметь.
И ничего не хотят знать.
Только жрать, ср.ать, да за компом сидеть.
Они ничего не умеют, и не хотят уметь.
И ничего не хотят знать.
Только жрать, ср.ать, да за компом сидеть.
Виктория
димчик
Сообщение было удалено
Шутку понял, смешно!
Гость
Разве это любовь? Что за женщины пошли......у них мужья, они сидят на сайтах знакомств, у них дети, они уходят к любовникам, изменяют с кем попало. Заем тогда жениться, создавать семью? я просто в шоке. Сколько знакомых и среди них ни одной счастливой семейной пары и все потому что она не готова оказалась к браку или любовь типа прошла....бред.... я боюсь доверять кому то свое сердце, свою Душу.....да и нужна ли она кому то в этом мире....
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема