..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Когда слишком много делаешь ,у них потом самооценка о притолку ударяется ,ранние лысины ,так что чем холоднее, тем лучше ,мужики стерв любят.
вау
[2841544699]
Гад , я
Сообщение было удалено
+ мильен
Гад , я
[3159682804]
Николай
Сообщение было удалено
это правильно. скоро так и женишься))
Гостья
[547936925]
Николай
Сообщение было удалено
Врёшь! Не верю ,
Николай
[3990267458]
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
Сообщение было удалено
Нужно выжигать клеймом,тот эгоизм,который убивает всё прекрасное в отношениях,а это процесс очень сложный,но без него не построить долгосрочные и возвышенные отношения
Блоо, это имелось в виду, что она сейчас не прекращается, а не то, что она будет вечно длиться. Меня обвиняешь, а сама занудничаешь же.
У меня сегодня хорошее настроение, но опять вы ко мне лезете с этим вопросом.
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
[1903802300]
Николай
Сообщение было удалено
Да, думаю, что клеймо -лучший выход! Да?;)
Милавшапке
[182041526]
Гад , я
Сообщение было удалено
Естественно. ) у меня лучшая подруга не замужем, супер чел) а сегодня мы у женатой пары, я уже пожалела что приехали. То дети плачут, то они выясняют про любовниц.( кошмар
К 27 годам,понимаю,что нужно сковывать себя узами семейного счастья,но,чёрт,как же не хочется терять ту свободу,к к которой я так привык за всю свою жизнь,не разу не побывав в браке.К сожалению,есть ещё одно,но практически не реально найти здоровую,не пьющую,не курящую и не гулящую девушку,таких лет с 16 разбирают,как пирожки,а в моём возрасте,девушка.если одинока.то чаще всего,у неё уже есть ребёнок
Милавшапке
[182041526]
Гад , я
Сообщение было удалено
Муж считал, что деньги, чтобы их тратить, хоть их сколько. Я копила всю жизнь, писала план на год, на 5 лет, вела книгу доходов и расходов. Сколько он мне своим легкомвсленным отношением к деньгам крови выпил. Мне стоило огромных усилий изменить его и не развестись. )