..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Одиночество,только потеряв всё,ты обретаешь свободу,свободу мыслить,именно одиночество заставило меня перенять сторону девушек и лучше понимать их сущность
Гад , я
[3159682804]
Милавшапке
Сообщение было удалено
гы ты молодец. я тоже деньги легко трачу.
Алессандра Пирейру
[521663513]
Николай
Сообщение было удалено
да ты че?! у нас в группе (и в параллельной тоже) нет курящих, особо пьющих. разве только пиво, да кальян, ну марихуану еще одна, а так нет, ни за что)
Гостья
[547936925]
Николай
Сообщение было удалено
Тут полно бездетных и даже в более старшем возрасте,
Гость
[1551016007]
Николай
Сообщение было удалено
Вы живете не в Москве? Образованные и красивые тут только в 27 начинают замуж выходить.
Поэтому лучше транжирам искать транжир жен. А таким как я таких как я. Смысл тратить здоровье на это.. )
Николай
[3990267458]
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
Сообщение было удалено
Попробуйте меньше акцентировать внимание,на свою внешность,и больше концентрироваться на своём уме и творческих способностях,ведь вы,девушки горазде,прозорливее и умнее нас мужиков,ну так и вперёд,пользуйтесь этим,а показать свои красивые ноги или грудь,вы всегда успеете
Импотентом не стану,но и встречаться не буду с девушками,которые променяли свои духовные качества на блуд и материализм,а таких к сожалению,сейчас,слишком много
Почему так думаешь, я раньше на йогу в другую группу ходила, жаль, что учитель уехал в Индию .. Там все парни рассуждали как он, при этом молодые, красивые, оптимистичные
Гостья
[547936925]
Николай
Сообщение было удалено
Это у всех так с возрастом начинается,у меня тоже поначалу внешность на 1 ом месте была,а потом человеческие качества искать стала,а вообще чем больше человек живёт один ,тем тяжелее ему потом ужиться со 2ой половиной,
Милавшапке
[182041526]
Я решила, пусть Педро или другие пишут гадости. Даю себе слово больше не вступать в диалог с такими людьми. ..
Коржемилик
[1776988880]
Николай
Сообщение было удалено
как то все витиевато у тебя получается, троллишь ты братец
Вы говорите про праституток,если вы к ним сами не пойдёте,то откуда они у вас появятся,что вы говорите.
Милавшапке
[182041526]
Николай
Сообщение было удалено
Плюс вам большой от меня.
Милавшапке
[182041526]
Уже не знаю что придумать
Сообщение было удалено
Не стоит пугаться. Просто ты не встречала таких людей, я встречала.
Гостья
[547936925]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вот,профессионал сразу раскусил.
Милавшапке
[182041526]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Может и нет.
Гостья
[547936925]
Может Николай это переодетый ВЛГ,ой что то мне плохо,,,,,,,,((((
[1903802300]
Гостья
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я послушная, могу заплакать и шмыгать носом. Могу даже слезно попросить прощения, не чувствуя себя виноватой. Меня это не унижает, т.к. всегда знаю, зачем это делаю). Люблю быть слабой и получать от этого бонусы). Люди разные, понятие душевного комфорта тоже у всех разное. Не нравится слушаться, значит и не надо, значит для вас это правильно.
Милавшапке
[182041526]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, это вы, из Орла?
Гостья
[547936925]
Сообщение было удалено
Я раньше была послушной,но стали этим пользоваться злые люди,всех собак вешали,теперь всё ша,,,,,шмыгнуть носом могу,но под каблуком сидеть ни у кого не буду.