..У каждой из нас своя причина оставаться одинокой или повод быть свободной... Но давайте найдем в себе смелость, признаться, что все мы, девочки, мечтаем о Большой Любви, Крепкой семье, детях и Гармоничных отношениях с Любимым мужчиной, с которым можно разделить свою жизнь и наконец-то осознать, что не надо никуда идти и искать... и поезд остановился в своей конечной станции "Счастье" и оно пронизывает тебя насквозь...Давайте просто поговорим об одиночестве женском.......Есть ли еще шанс встретить ЕГО?????Как у Вас с этим дело обстоит????
Ну если это на самом деле так и вы говорите правду,то конечно я за вас!!!!!
Гостья
[547936925]
С Горы
Сообщение было удалено
Как кто,всего лишь гость,,,,,я думала его все знают.
Николай
[3990267458]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет,не угадали
Милавшапке
[182041526]
Николай
Сообщение было удалено
Рада, что вам нравится. Расскажите о себе, если хотите, хобби, что-то уже решили для себя конкретное для построения будущего, на Тибет хотели бы поехать или были уже..
Хм,ну если это кому-нибудь интересно,не много расскажу.Увлечений много,портреты пишу,книги читаю,йогу практикую,готовить обожаю,как не странно это звучит,летом люблю на роликах погонять.На счёт будущего,хочу заняться покупкой очередного жилья,так как пассивный доход,никогда не помешает.На тибет обязательно съезжу
Гостья
[547936925]
А куда делся ВЛГ?
Юзерспика,,,,,,,,,, эээ))),,,
[1903802300]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто это были злые люди. Искренне желаю вам добрых, которых сама захотите слушаться и не шакать на них. Ведь это так приятно, жить расслабленно, согласитесь).
Под каблуком конечно перебор, согласна. Но ведь необязательно же давить друг друга каблуками, можно просто взаимодействовать. Да?)
Ты не знаешь Гриба??? Нет, не так.... ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГРИБА???? )))
Так не годится, живую легенду стали забывать...
Николай
[3990267458]
С Горы
Сообщение было удалено
Серёжа,маменькин сыночек,вот это реально крутой персонаж!!!
Милавшапке
[182041526]
Николай
Сообщение было удалено
Тоже люблю читать, портреты не пишу, ходила на курсы живописи просто для себя. Картин 20 написала. Вы какую йогу практикуете?
Гостья
[547936925]
Сообщение было удалено
Незнаю в семье обязательно лидер выявляется ,не то что бы под каблук загонять,но подчиняться во всём не могу,даже если люблю ,могу уступить в чёмто,промолчать гдето ,но подчиняться, как собака нет.
[quote=" Гостья "подчиняться, как собака нет.[/quote]
Надо как кошка;) Серьезно, понаблюдайте.
Гостья
[547936925]
Милавшапке
Сообщение было удалено
Да,у него такой юмор,честно я смеюсь вслух всегда,а готовить он недумаю ,что умеет ,врёт наверно.
Гостья
[547936925]
Сообщение было удалено
Надо как кошка;) Серьезно, понаблюдайте.
Я поняла про что вы ,я без надрыва,
Николай
[3990267458]
Милавшапке
Сообщение было удалено
Вы молодец,надеюсь вы придёте к самадхи,ну или станете упекша,хотя бы
[1903802300]
Гостья
Сообщение было удалено
Так он совковый дядька, похоже, что бывший военный. Это отдельная категория...хмм...людей). Мы же не о них, надеюсь?)
Милавшапке
[182041526]
Гостья
Сообщение было удалено
Про голубцы, помните, он все четко сказал)) может в инете смотрел;) я раньше думала, что пусть лучше муж не умеет готовить. В 22-23 года. Теперь думаю что можно и готовить мужчине. Хочется чтоб не из кафе еда а именно его руками сделанное попробовать) кстати, талант есть. Я раз просила блины мясом нафаришипровать . Так все красиво вышло, лучше . Чем у меня) ваш умеет что-нибудь? Готовить
Николай
[3990267458]
Как говорят на Япе,можете меня закидать шпалами,но лично я понял одно,что счастлив лишь тот кто истинно любит себя и по возможности,помогает другим!!
Милавшапке
[182041526]
Николай
Сообщение было удалено
Я хотела прийти, потом случилось много проблем, не хочу тут писать. Скажут опять, что я про отца пишу.. И я резко на все забила. Хочу вернуться обратно в то состояние , но пока не могу.