Гость
Статьи
с шампанским чтобы …

с шампанским чтобы расстаться

встречались почти год, строили планы на будущее, но в течении месяца практически не общаемся. Причина вот в чем, на мой взгляд - он подарил мне котенка, в один прекрасный вечер я задерживалась на работе, попросила его приехать ко мне и покормить малыша, на что получила невнятный отказ. Я на это обиделась, на его звонки не отвечала около недели. Понимаю, что глупо это все и по-детски как-то, но тем не менее. А потом он позвонил, спросил, дома ли я, приехал с шампанским, сказал, что хочет серьезно поговорить. Но в тот вечер разговор не состоялся, ему кто-то позвонил и он уехал. Через пару дней я попросила его свозить нас на прививку, и на обратном пути он мне сказал....что я очень хорошая, но у нас он не видит будущего и что нам нужно расстаться... Я не стала устраивать сцен, выяснять причин. Просто ушла домой. Дома - переживания просто переполняли меня, море слез и все такое... Не удержалась и в смс спросила, зачем было шампанское, он ответил - цитата "чтобы задобрить".... Я просто в шоке... Как? Почему так вышло?
гостья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все ясно как день, прекратите истерить. Поменялись его "планы на будущее", может, нашел кого-то покруче вас, может просто разлюбил. Не "почему", просто разлюбил и все, бывает такое. не надо искать в себе причины и впадать в панику. Разошлись и разошлись, все бывает. Забейте. А шампанское - желание типа красиво расстаться, ужин при свечах и все такое. Наверняка, если б не позвонили ему, еще б и трахнул вас "на прощание".
Нафаня
Автор, Вам сейчас тошно и гадко. Перетерпите. Пройдет несколько месяцев и - попомните мои слова - Вы еще возблагодарите судьбу, что такой ненадежный человек, как он, бросил Вас всего лишь с котенком, а не с ребенком или проблемами со здоровьем. Легко отделайтесь. Стисните зубы и перетерпите.
гостья
спасибо за поддержку
Гость
трахнуться хотел напоследок под шампунь...помню меня, еще совсем неопытную дуру тоже развели на "прощальный секс", как вспомню, так блевануть охота..
Нафаня
Вот, судьба Вас уберегла от прощального секса. И от этого недомужика она Вас тоже бережет. Это расставание - благо, а не горе.

Пусть в новом 2014-м году Вам встретится настоящий мужчина!
Чудесо
Да уж.. хорошо, что не трахнул напоследок.... Некоторые любители такого...

А вообще хорошо, что так. Считайте, что он просто уступил дорогу хорошему мужчине, который обязательно появится в Вашей жизни. Вытирайте слезы и погладьте котенка)
каша с маслом
Чудесо
Сообщение было удалено
+++

"е* бал и плакал" (
Настя
Правильно он все сделал! Автор типичный манипулятор и мозго Ё б! С такими нормальной жизни не бывает!

Не покормил он котенка! Какой ужас! Коты нормально ждут лишние 2-3 часа и ничего с ними не случается. Это не младенец, в конце концов!

А не брать трубку из-за этого НЕДЕЛЮ! это за гранью. Такой эмоциональный вампиризм. Пытались вытереть ноги о любимого человека, потому что думали, что можете, прокатит? Вот и наматывайте теперь сопли на кулак, автор!
Карабас Барабас :D
Настя
Сообщение было удалено
Вот трезво смотрящая на ситуацию девушка!

Что на парня-то накинулись? Козёл... козёл... Девушка тоже хороша)
Чудесо
Настя
Сообщение было удалено
Да причем тут котенок. Как бы не натупила автор с этим котенком, такое решается простым разговором. Из-за такого не расстаются.

Тут вопрос в том, что он аж с шампанским пришел отмечать расставание, козлина. Ему просто нужен был повод расстаться.
Чудесо
А кто сказал, что автор именно такая? Что на примере котенка можно прям характер и манеру поведения за год обозначить? Не Смешите. У каждого есть косяки и глупые поступки. Если с автором год встречались, значит все устраивало. И не обязательно , что расстались из-за загона с котенком. Может автор жадная, или в сексе не очень.
Чудесо
Сообщение было удалено
прежде, чем судить кого-то, помни самую главную суть человеческой натуры - выставлять себя в роли невинной овечки, моля он такой плохой, а я вся такая распрекрасная. у кого-то это проявляется больше, у кого-то меньше.

Всё устраивает до тех пор порой, пока не узнаешь человека как положено, что он из себя представляет. Каждый влюбленный немного идиот - учитывать это тоже надо)
Настя

тебе надо быть психологом) подписываюсь под каждым твоим словом.
гостья
проясню ситуацию. Мы практически жили вместе, и мои неответы на тел.звонки мог бы изменить на личный приезд. А по поводу прошлых каких-то недопониманий - ничего такого не было, никогда не ругались, это был единственный случай - первый и последний, как оказалось в последствии.
Чудесо
Сообщение было удалено
Да кто ж считает автора бедной овечкой))))) уж не я точно.

Здесь на форуме вообще нереально рассудить, ибо каждый предоставляет ситуацию как хочет. И я прекрасно понимаю механизм глубинный механизм отношений, мне уже не 20 лет. И я понимаю, что не все так просто, как описал автор.

Но по факту, мы не знаем причину расставания, посему тема в общем-то высосана из пальца. А вот эта манера приходить с шампанским, чтобы расстаться.. это идиотский ход)
гостья
Сообщение было удалено
если верить словам, значит разлюбил. только козлом его называть не надо. я просто за то, чтобы каждый честно признался себе в чём он виноват - это же лучше для вашего дальнейшего счастья. сделать выводы.

Удачи в любом случае тебе, не грусти сильно) Ну расстались, ну бывает, такова жизнь))
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо))) Думала об этом в свое время, но надо ыбло сдавать биологию. Я ее ненавидела в школе)
Чудесо
Сообщение было удалено
Ты не глупа.) Мне просто приятней соглашаться с теми, с кем я согласен)))

Ты тоже права в чём-то. насчёт прихода с шампусиком, чтобы расстаться, то да, я не понимаю этого, хоть у меня и никогда девушки не было, представьте))) Я даже тему создал в разделе СЕКС про 22-летнего девственника "D
Настя
Сообщение было удалено
А в итоге на кого, если не секрет?)
Чудесо
Сообщение было удалено
Ну это известный факт)) Всем приятно, когда с ними соглашаются)) В психологии это называется "поглаживанием"))

Просто был у меня один такой... пришел с коробкой конфет. Когда он уходил, то коробка полетела ему вслед.

Да, тему я читала. Хотела даже отписаться там, но не успела.
Настя
гостья
Сообщение было удалено
то есть у вас происходит ПЕРВЫй за все время конфликт? По причине его отказал приехать к вам покормить кота? И вы, видимо, от обиды решаете проучить его? Так? для этого не берете трубку? Вы раньше никогда не делали ничего подобного? В этих или других отношениях? Практика игнорирования партнера, замалчивания причины ваших обид Вам не свойственна?
Настя
Сообщение было удалено
Не секрет) Я пиарщик по образованию. Но по специальности не работаю.
Чудесо
Сообщение было удалено
Отпишись, может чем помочь сможешь в плане того)) Ладно, шучу я. Хотя не особо. :D
Настя
Сообщение было удалено
буууууууэээ. Профессия пиарщика - никогда не понимал в чём там интерес может быть) Но ты не по специальности - это збз) Удачи тебе. Хотя кем бы ты ни была сейчас, из тебя бы получился профессиональный психолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с моей подругой произошла такая ситуация, парень к ней приехал с работы, она его хорошо встретила, они хорошо провели ночь, а утром он решил ей сказать что им надо растатся. вот такая *** он оказался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема