Был честен с девушкой, она не хочет меня видеть теперь
Доброго дня,недавно случилась такая история со мной. Познакомились с девушкой в на вечеринке, понравились друг другу практически сразу же, долго общались вдалеке от основной толпы уединившись. Вопрос о том, чтобы обменяться телефонами и потом встретиться даже не стоял. Следующая встреча прошла в ознакомительном ключе, еще приглядывались, попрощались поцелуем в щечку. И вот третья встреча, мы сначала сидим с ней в кафе, потом идем гулять (благо температура еще позволяла), рассуждали об отношениях, о жизни. И я решил, что хочу быть с ней предельно честным. Я сказал ей, что не готов к серьезным отношениям в настоящий момент (т.к. очень много работы, вопрос с жильем до конца не решен и т.д.), но если встречу любовь на своем пути, то сделаю ради нее все. Она взяла паузу, а потом говорит: зачем ты мне это говоришь? Ты предупреждаешь, чтобы я не особо рассчитывала на тебя? Я начал говорить, что она не так поняла меня, и я хочу просто быть честным с ней. В итоге она сказала, что хочет домой и ушла. Теперь на СМС не отвечает, и всячески игнорит. Звонить ей даже боюсь...
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
783 ответа
Последний —
Перейти
Артем
Сообщение было удалено
да, ужинами в дорогих ресторанах я еще не успел ее побаловать.... если бы потратился на порядок больше, наверняка бы она меня стала "ценить"
Гость
Сообщение было удалено
как можно что-то здесь выяснять, вот она молчит - пи пе ц:) полет фантазии. Ну вот откуда мы знаем, почему человек молчит, может проблемы какие у неё.
Гость
Сообщение было удалено
троль
гость
Сообщение было удалено
У мужчин котируются женщины , а не ***. Женщина - это мать, семья , дети . *** - это "серьезные отношения".
Манна
Правильно молчит. А автор-просто глупый и недалекий недотепа
Гость
Артем, вместо того, чтобы писать смс, подойдите и спросите в чем причина. Ну или заведите разговор. именно при встрече. Вот вы себя точно также ведете. На смс не отвечает - значит можно отношения прекращать. Проще будьте сами в первую очередь.
Гость
[quote="Артем"
но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. [/quote]
ну и возмущайся:)))))))) всем по барабану твои возмущения!
но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. [/quote]
ну и возмущайся:)))))))) всем по барабану твои возмущения!
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а как ты хотел? мало того, что показал несерьезность намерений, так еще и нахаляву просто так встречаться?? смысл?
гость
Сообщение было удалено
И то не факт. К их ногам нужно положить все деньги , все свои доходы и лечь самому - тогда они может быть подумают .
Гость
Сообщение было удалено
самый большой порок - тупость! Я честно об это заявляю!:))
Гость
Сообщение было удалено
конечно ждал благодарности от нее, по разговорам понял, что в личной жизни сейчас затишье у нее, поэтому и ждал интереса с ее стороны, реакции на честность и т.д.!
Извините, автор, но из ваших слов следует: "увидел девушку, вроде, непротивна, узнал, что давно не трахалась, сделал вывод, что даст и без обязательств". А оказалось, что не даст, какое разочарование... и да, девушке не имеет смысла терять время на бесперспективные отношения. Вы ей признались, что просто хотите потрахаться, а она вам также честно ответила, что ей это не подходит. Почему вас это возмущает?
но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. Может мы могли стать друзьями, или тусить потом в общей компании, или действительно бы отношения начались развиваться. Но человек решил сразу прекратить все
но вот принципиальная женская позиция - начинать общение только с прицелом на серьезные отношения - все остальное в урно - вот это меня и возмущает. Может мы могли стать друзьями, или тусить потом в общей компании, или действительно бы отношения начались развиваться. Но человек решил сразу прекратить все
Манна
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Гость
А вдруг она просто испугалась, по какой такой причине автор заговорил про отношения? Может она просто потрепаться с вами хотела, вы так не думаете?
Гость
Сообщение было удалено
только так,малыш)
гость
Сообщение было удалено
у тебя то - ДА!
гость
Сообщение было удалено
ахахаха, что и требовалось доказать.
гость
Сообщение было удалено
конечно ты согласная - за 200 бочкарей на всё , бгг
Гость
Сообщение было удалено
уверяю вас автор, она про рестораны и не вспомнила...
гость
Сообщение было удалено
вы и правду тупы по большинству - Тёмыч , если бы хотел - то обманул бы и развёл на секс без проблем - но не стал этого делать , так как видел в девушке достойную . Но она оказалась обычной , как все .
Манна
Сообщение было удалено
А это быдлятский и тупой друган автора видимо прискакал. Тоже наверно удивляется что не дает никто:)) мозгов-то ноль, а взять неоткуда:)))
гость
Сообщение было удалено
ей надо было развести лoшка и похвастать перед подружками , что еще один ботан на нее повелся . Но не тут то было - обломав зубы , она смекнула , что ее просекли . Всё четенько
гость
Сообщение было удалено
а что может дать прошмaндень , я извиняюсь? разве что белый билет и букет проблем
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
вот именно,еще ресторанов не хватало,потом вообще не отмахаешься
Гость
Сообщение было удалено
вы больные люди...:)
гость
Сообщение было удалено
а вы здоровые? как видите фильтровать умеем на раз.
Гость
Сообщение было удалено
нееееееееее, я в вашу клинику не хочу:)
гость
Сообщение было удалено
понятное дело , поищи ботаника - но их уже не так много осталось
Гость
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под словом "ботаник"?
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну, автор, что тут можно сказать.. Даже когда у девушек затишье, вы там не котируетесь, похоже на то. Остаётся делать вывод, что на одной своей честности далеко вы не уедете.
гость
Сообщение было удалено
который слёту повёлся на твои крючки и согласен на "серьёзные отношения"
Лимпопо
Сообщение было удалено
Опечаленный автор сокрушается за что же подзадный пендель получил он. Вы же не в теме явно.
Гость
Сообщение было удалено
на твои крючки))))) вы меня так не пугайте
гость
Сообщение было удалено
а зачем котироваться в публичных домах? для нормального мэна лучше там совсем не котироваться , но найти честную и достойную девушку . Одну из многих тысяч , одну на мильён.
гость
Сообщение было удалено
я то очень хорошо в теме - автор просто удивился насколько внешность не соответствует внутреннему устроению у девушки.
гость
Сообщение было удалено
фиолетово
Гость
Сообщение было удалено
вы что хотите услышать, что не все такие, романтичный вы наш:)
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
фу мляяяяяяяяяяя ***
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что автор мэн НЕ нормальный? Он ведь отнюдь не рад исходу дела. Просит нас объяснить, в чём провинился, что девушка отреагировала не так, как ем у хотелось бы.
гость
Сообщение было удалено
причем тут романтика? речь идет о моральных качествах девушки - если их нет , становится грустно
гость
Сообщение было удалено
а меня зовут Тимоти ,вот и познакомились)
Гость
Сообщение было удалено
Тимур чтоли?
гость
Сообщение было удалено
А кто же будет рад - потеряв столько времени и найдя разочарование? да , он еще немного надеялся , что девушка окажется не настолько плохая - и дал ей возможность исправиться, написав смс . Он не провинился , а спрашивает - почему вы не понимаете честность? почему вы любите , когда вас обманывают? и это действительно не понятно.
All
Автор, это у вас может времени вагон присматриваться да принюхиваться, а у этой девушки может таких честных уже было полведра и ей нужен нормальный мужчина, который созрел для семьи. Вам тогда нужна девушка сильно помоложе, которая еще не нагулялась и по компаниям не нашлялась или наоборот постарше любовница, которой семья с вами уже нафиг не нужна. Думаете не только о себе, вы эгоист, правда. Что вам еще не понятно?
гость
Сообщение было удалено
ты буквы то учила в школе , алфАвит?
Гость
Сообщение было удалено
прально говоришь, пусть до 55 всех проверяет и пинает )
Гость
Сообщение было удалено
сколько же времени он потерял, всего то три свидания
гость
Сообщение было удалено
она не готова для семьи , в этом автор вас и спрашивает - говорите про серьезные отношения - а сами к ним НЕ ГОТОВЫ, Глупые наверное да?
Гость
Сообщение было удалено
не нравится быдлятский стиль общения
гость
Сообщение было удалено
это много - на мой взгляд лучше фильтровать бабу через инет . Не придется лишний раз зря встречаться.
Гость
Автор, рестораны, цветы и прочая хрeнь, к которой прицепился недалёкий мальчик - гость, к вашей ситуации не имеет никакого отношения. Ваши слова были поняты так, " ты мне не нравишься, для отношений не подходишь, чувств у меня нет (появятся, может быть, если заслужишь, девочка) но сойдет - третий сорт не брак, давай честно потрaхаемся".
Девушка тоже поступила честно, не стала разводить вас на мелочь по кофе за секс и слилась. Все честны. Занавес.
Девушка тоже поступила честно, не стала разводить вас на мелочь по кофе за секс и слилась. Все честны. Занавес.
Следующая тема
Предыдущая тема