Гость
Статьи
Кто первый признается.

Кто первый признается.

С парнем встречаемся 3 месяца. на первом месяце мой парень написал мне сообщение, что любит меня, на мой вопрос -УЖЕ? он видимо испугался и написал, ты очень хорошая.
Потом однажды провожая домой спросил, люблю ли я его, на что я ответила, что даже если так, все равно признаваться должен первый парень. Когда пишу ласковые слова какие то, он все время подчеркивает как ему нравится слово любимый и т.д А на дня попросил признаться ему что я его люблю и не сдерживаться и что не имеет значения кто первый. Я не понимаю, это ему так важно?
Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Дольче
да, ему это важно. что тебе стоит сказать ?
Гость
я первая призналась своему парню.он ответил мне взаимностью.поэтому не важно кто скажет первым.а вашему парню просто хочется убедиться,что его чувства взаимны.
нда
:)))

Какие вы милые:)
Гость
Разве это важно и обязательно нужно в чем-то признаваться? Мой сказал мне через неделю,я ему через полгода,и никто ни на кого обижался и не придавал значение
Аноним
мой не обижается , просто почему то прям клещами из меня тянет :-) а я хочу чтобы сам сказал) мы идиоты
автор
мы идиоты

ключевая фраза
Люся
Нет это ненормально! Что за дела такие? Пусть стимулирует вас на такие слова, вдохновляет. Был у меня такой кадр, вот ему принципиально надо было слышать выдавленные эти слова. Так и скажите ему, что если вы захотите, то скажите ему это, что пусть вдохновит вас на эти слова и перестанет клянчить их! Это явно у него какой-то комплекс, нормальные мужики такое не делают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем