Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Такая же ситуация)))Только я замужем была,т.е. официально до сих пор прибываю в этом "состоянии")))но ушла от мужа месяц назад,так как руки свои не по назначению использовал,бил,ревновал,давил на меня,зашугал...а теперь ,хоть еще не развелись,но уже чувствую свободу в душе,кстати мне 26 лет и не унываю)))Знаю,что все будет хорошо,нужно отвлечься чем-то интересным,займитесь собой,спорт например,радуйтесь жизни,Вам всего 25 лет..всё впереди,встретите хорошего человека и будете жить счастливо,а эти скучные дни даже и вспоминать не будете!!
Постепенно прихожу к пониманию, что если сейчас жить не в кайф для себя, то потом будет просто поздно... Второй жизни не будет, нужно выбирать для себя самое комфортное положение и находится в нем, пока не станет еще комфортнее с кем- то. А если сейчас просто находится в ожидании при этом думать, что сейчас все плохо, то действительно жизнь мимо меня пройдет! Нужно заниматься любимыми делами, радоваться, веселиться иногда, и не забивать голову чушью по поводу мужчин. А уж если на горизонте такой появится, то как можно дольше к нему присматриваться, если буду любима и нужна я не смогу этого не заметить по происшествии длительного периода ухаживаний. Так что теперь все в их руках! Больше искать , надеяться и ждать не буду! Пусть все идет своим чередом, я уже поняла, что сама не в силах изменить эту ситуацию, как правильно сказали мне здесь, придется просто поменять подход, думаю это правильное решение!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Не знаю , с чего начать, попробую написать о своей девичьей беде. Кто страдает от такой же проблемы, прошу присоединиться и поделиться своими мыслями и опытом.
Мне 25, не много, не мало. Как и любая нормальная женщина хочу иметь полноценную семью, наверно это мечта с детства, так как меня воспитывала одна мама.
Но дело в том, что у меня ничего не получается. Встречалась с парнями, любила. С их стороны была симпатия, но не более. А я устала от односторонних отношений и мне тоже хочется не только давать , но и получать любовь, внимание, заботу, ласк в конце концов.
Сейчас я нахожусь на перепутье, с одной стороны я одинока и свободна, еще готова ждать и искать свою судьбу до 30 лет, с другой стороны я не знаю, как смогу прожить эти годы, на что я их потрачу, возможно так и не встречу его, или если встречу , то слишком поздно. Проблемы познакомиться с мужчинами у меня нет, мне уже даже поднадоели все эти знакомства, их слишком много. Обычно те люди которые мне нравятся не пригодны для совместной жизни со мной, или просто сами не хотят, а тем кому нравлюсь я не вижу смысла давать надежду. Что мне делать я не знаю.
Мужчины наверное меня боятся, но после того, как мне разбили сердце, я перестала носить розовые очки и смотрю на вещи трезво и к людям стараюсь осторожно присматриваться.
Пожалуйста, по возможности, не уходите далеко от темы и не оставляйте негативные комментарии, на этом форуме их достаточно много.