расстались/не расстались? как дальше то...
Почти год встречались с парнем. Оба вспыльчивые, часто ссрились. Я быстро остывала, он тоже, но как выяснилось потом он переживал сильно все время. И вот неделю назад было несколько ссор больших, следовавших просто одна за другой и это окончательно выбило его из седла. Я и представить не могла что он такой чувствительный. Вобщем он взорвался. Долго очень кричал, потом заявил что уходит. Такое и раньше бывало, он остывал пару часов или день и возвращался, а тут 2, 3 проходит его нет. Я позвонила, он опять наорал и все. Проплакала я 2 дня, мол все, конец, вроде немного успокоилась, но надежда все еще была. Позвонила еще раз, попросила вернуть ключ от моей квартиры, он не стандартный, его не востановишь. Да и не хотелось чтобы у него была возможность вернуться. Он опять взорвался, заявил, что якобы кинул уже ключ у меня, когда уходрл последний раз. Довел меня до слез, типа все кончено и я не должна пытаться ему даже звонить. А потом вечером перезвонил сам, спросил о чем я хотела поговорить, спокойно. Вобщем в итоге мы встретились. Я ему сказала что если он хочет мы можем попробовать еще раз. Он сказал что не знает. А потом расплакался и сказал что не хочет чтобы я уходила. Мне казалось я готова, но прошел день, он звонит, а я не знаю, хочу ли я этого. Я остыла, и настолько внушила себе что все хорошо, что уже больше ничего не чувствую. Ни обиды, но и не радости. Скорее всего это защитная реакция, но как понять что чувства еще есть? Может спокойствие от того что ничего не осталось?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Взвесьте все за и против и руководствуйтесь в своем решении только разумом. Увидите эффект.
Гость
парень у вас рак?
Йожик
Гость
Сообщение было удалено
тоже так подумала...
Jane
как у вас так быстро могли пройти чувства?
Гость
У вас и в дальнейшем все так будет продолжаться. Ну может, действительно отдохните друг от друга пару дней, подумайте, оцените ваши отношения возможно, что-то изменится! Удачи ))
sovietklop
alexis192
Сообщение было удалено
Вы дол6оебы.Взрослейте, пожалуйста, а потом уже письками тритесь, мой вам совет.
Гость
"расстались/не расстались? как дальше то..."
Совместный визит к психиатру.
Совместный визит к психиатру.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он близнецы, самое начало
Jane
Сообщение было удалено
Вот в том то и вопрос.... прошли ли... но это вполне возможно со всеми этими ссорами
Даже если будет продолжение, то рано или поздно чувства перестанут быть столь же пылкими, как сейчас, т.е. в начале отношений, и тогда разум возобладает. Так вот, чтобы потом не жалеть о потраченных на ненужного человека годах, повторяю, прислушайтесь к голосу разума уже сейчас.
Не парень, а какая-то истеричка, сам не знает что хочет, думаю и решения также принимать будет. Сегодня принял, завтра передумал.. Тяжело вам с ним придется, но все равно разбежитесь рано или поздно.
димчик
alexis192
Сообщение было удалено
какое там спокойствие. два психа встретились.
димчик
Гость
Сообщение было удалено
может овен или скорпион или козерог. или вообще все 12 знаков зодиака. психа два в общем встретились
Гость
Манипулятор тот еще...
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа