Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, грамонтно поставить мужчину на место

Девушки-красавицы! Я нахожусь в такой не очень приятной ситуации:

Несколько месяцев назад я отказала одному противному-препротивному типу в свидании и теперь каждый раз, сталкиваясь с ним по долгу службы он, меня каждый раз спрашивает: "Всё ещё без мужа?" и всё в таком роде...
Мужчина у меня уже есть, предложение даже сделал, но я не собираюсь перед этим типом отчитываться о своей личной жизни, это будет выглядеть, как-будто я ему пытаюсь что-то доказать, а я не хочу...Грубить тоже не хочу, так как у меня ощущение, что он меня именно на это и провоцирует, не общаться с ним тоже невозможно.

Оказывались ли вы, девушки, в такой ситуацией и как вы из неё достойно выходили?

Вкраце про этого "персонажа". Ему за 30, девушки нет, детей тоже, сидит постоянно на сайтах знакомств-видела его анкету, там столько цинизма и оскорблений к женскому полу. В остальных сферах тоже никакой реализации и достижений.

Спасибо заранее всем за рекомендации!
Оксана
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса
Оксана
Сообщение было удалено
Вот проблема, итить-колотить! Игнорируйте, делов-то! "Не твоя забота!" - ответ.

Я тоже была в такой ситуации. Плечами пожала, фыркнула да и убежала по своим делам.

Ах, он еще и сидит на сайтах знакомств ...

Не смейте воспринимать этого типа всерьёз!
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Подкалывать дядек - тоже нормально.
Старая Кукрыникса
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Грубо. Так - не надо. Нейтрально надо себя вести.

"Здрасьте - до свидания", и всё.
Гость
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
Супер!
Мораль
Судя по описанию, у мужчины много комплексов. Лучше отшучиваться, но не переходить на сарказм. Зачем вам на работе глупый, закомплексованный недруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы