Мужчина отказался жить со мной
Фекла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
8 месяцев - не срок, чтоб расстраиваться, что не хочет жить вместе. Сожительство ответственный шаг. Не готов он еще. Если нравится он вам, встречайтесь дальше. Как-будто 4 года вместе, а он не хочет жить вместе, не то чтоб жениться
Фекла
Сообщение было удалено
Если Вы в будущем хотите замуж, то, пока не зацепил еще сильнее - расставаться скорее, он Вам все предельно ясно дал понять. Вы не обязаны следовать его правилам, потому что у него 2 года назад был негативный опыт. Если он не хочет с Вами жить, то он думает, что Вы такая же как его бывшая жена, что Вы - "как все" и можете сделать ему больно, но это его страхи, он Вам не доверяет, и если он не может с ними справиться сам, Вы ему ничем не поможете (Вы ведь даже не живете с ним), но и реветь и-за этого Вы тоже не должны. А если Вы готовы жить в не брака, но пока готовы подождать, ждите, только ждать тоже надо в меру. Вообще, некоторые от смерти отходят быстрее, а Ваш МЧ от развода до сих пор не отошел. Давайте теперь все из-за неудачных браков обижать любимых людей, тогда и любимых не останется.
Катя)
Фекла
Сообщение было удалено
не тратьте на него нервы. другого найдете
Катя)
Гость
Сообщение было удалено
и что, вы предлагаете автору ждать 4 года, пока он возможно и " созреет"?
Гость
Катя)
Сообщение было удалено
и что, вы предлагаете автору ждать 4 года, пока он возможно и " созреет"?
Я предлагаю не торопить мужика и не накручивают себя. И не терять отношения из-за ваших тупых советов, дуры!
Я предлагаю не торопить мужика и не накручивают себя. И не терять отношения из-за ваших тупых советов, дуры!
Катя)
Гость
Сообщение было удалено
ну не слушайте. только потом от таких "умных" как вы появляются темы" встречаемся 5 лет он жениться не хочет, что делать..."))
ну не слушайте. только потом от таких "умных" как вы появляются темы" встречаемся 5 лет он жениться не хочет, что делать..."))
Гость
бытовухи он не хочет пока во всяком случае.
Катя)
Автор, если вы видите что он жить вместе не собирается и жениться в ближайшее время тоже- то в сад его. Так можно годы прождать без толку, а потом жалеть о потерянном времени
я бы с таким рассталась, тот кто реально любит сам позовёт к себе жить, зацепил не зацепил, если он так катигорично говорит НЕТ то задуматься стоит, это обидно очень. да и 8 месяцев не так уж и мало. Надо перед замужеством пожить вместе однозначно, многие не живут, а после свадьбы разводятся через пару месяцев
Виктория
Автор, а ты так хочешь прислуживать штанам, готовить еду тазами и вылизывать квартиру за взрослым мужиком? У тебя нет своих интересов? Вечером лучше в бассейн сходить или фитнесс клуб, чем у плиты наяривать, да с тряпкой ходить....
Гость
Катя)
Сообщение было удалено
про пять лет -это про меня.автор,точь в точь как у вас была ситуация.и два года после его развода и слова те же страшные говорил.что никогда и не с кем жить не будет.и вот прошло больше пяти лет и НИЧЕГО не изменилось.говорит,что любит,но не жить,ни женится.....вот оно вам надо,такое мучение?сказать,что я сейчас страдаю-это ничего не сказать.как я жалею.что не оставила его пять лет назад....мужчина определяется сразу,в течении нескольких месяцев.не больше.дальше ждать не имеет смысла.поверьте и сделайте выводы.ну не его вы женщина....он просто с вами будет ждать свою.а вы лучшие годы профукаете.
про пять лет -это про меня.автор,точь в точь как у вас была ситуация.и два года после его развода и слова те же страшные говорил.что никогда и не с кем жить не будет.и вот прошло больше пяти лет и НИЧЕГО не изменилось.говорит,что любит,но не жить,ни женится.....вот оно вам надо,такое мучение?сказать,что я сейчас страдаю-это ничего не сказать.как я жалею.что не оставила его пять лет назад....мужчина определяется сразу,в течении нескольких месяцев.не больше.дальше ждать не имеет смысла.поверьте и сделайте выводы.ну не его вы женщина....он просто с вами будет ждать свою.а вы лучшие годы профукаете.
Гость
Да уж,вы о чём вообще пишите,кого ждать и не торопить? Нормальный мужик бабу сразу хочет.Поближе.В кроватку.Вечерами за попку щупать.а не придурок ездить туда сюда на свиданки. А тут и носом воротит-ладно,но никогда не будет- то когда он захочет вообще чего-то серьёзного? замуж-да нифига.я в разводе...дак если ты решил всю жизнь быть старым дедом одиноким,пусть на берегу скажет.а то потом будете тут.автор,писать какая несчастная и старая.а всё еще одна и не замужем. дада,так и будет.
Катя
Это мы так легко советовать можем, а у автора чувства, все не так просто.. но я конечно за то, чтобы расстаться. Я встречалась с парнем более 5ти лет, мы даже не жили вместе..когда у нас было 2 года он увлекся другой, не знаю. че у них было, вряд ли больше, чем общение, в общем я ему тогда сказала: смотри, вдруг аукнется, меня переклинит, уведут, бумеранг бьет в 2 раза сильнее.
Я оказалась права..из-за того, что нет развития отношений и у нас разный взгляд, ценности- я его разлюбила..тут-то и подоспел мой будущий муж..прямо вовремя..я как раз искала повод, чтобы поставить точку..ставила ее признавшись в том, что разлюбила..потому что так оно и было, просто если бы не чувства к другому- маялась бы еще долго, сложно ставить точку, где проросла привычка..тем более это был мой первый опыт вообще.
Так вот с мужем расписались после 3 месяцев знакомства.
Я оказалась права..из-за того, что нет развития отношений и у нас разный взгляд, ценности- я его разлюбила..тут-то и подоспел мой будущий муж..прямо вовремя..я как раз искала повод, чтобы поставить точку..ставила ее признавшись в том, что разлюбила..потому что так оно и было, просто если бы не чувства к другому- маялась бы еще долго, сложно ставить точку, где проросла привычка..тем более это был мой первый опыт вообще.
Так вот с мужем расписались после 3 месяцев знакомства.
КотЪ
Гость
Сообщение было удалено
Жму вам руку и подписываюсь под каждым словом. Меня будущий муж как утащил в свою берлогу на втором свидании, так никуда оттуда уже и не отпустил :) А я и не сопротивлялась, очень хотелось поиграть в семью и "сурьёзные отношения" - мне целых 18 лет было! почти 10 лет играем )))
Но есть люди свободолюбивые, которым нравятся свидания, нравится встречаться в кафе и спать одним в своей кровати. Кто-то просто не хочет пускать других людей в свою жизнь, кому-то некомфортно спать в одной кровати с кем-то, кто-то боится ответственности - разные причины могут быть. Если оба в паре такие, то ничего плохого в этом нет, все будут находиться в своей зоне комфорта и такие отношения могут длиться очень долго. Если один хочет засыпать и просыпаться в обнимку, готовить вместе ужин, обсуждая прошедший день, по выходным заниматься всякими бытовыми делами, а второй нет - то эти отношения обречены.
Автору - ваш мужчина честный и вызывает уважение, он прямо озвучил свою позицию. То, что она не подходит вам - не его вина. Он - сформировавшаяся личность и не обязан ломать себя в угоду кому-то, даже любимой женщине. К сожалению, компромисс тут вряд ли возможен. А если кто-то под кого-то будет прогибаться - это печально. Возможно, он полюбит вас настолько, что будет готов поступиться своими принципами ради вас, но ему всё равно это будет приносить дискомфорт, напряжение и расстройства. 8 месяцев - это не срок для отношений. А ведь где-то живёт мужчина, с которым вы сможете смотреть в одну сторону и удивляться, как можно так потрясающе друг друга чувствовать, читать мысли и предугадывать желания, и спустя многие годы совместной жизни просыпаться одновременно посреди ночи от счастья, что вы друг у друга есть.
Но есть люди свободолюбивые, которым нравятся свидания, нравится встречаться в кафе и спать одним в своей кровати. Кто-то просто не хочет пускать других людей в свою жизнь, кому-то некомфортно спать в одной кровати с кем-то, кто-то боится ответственности - разные причины могут быть. Если оба в паре такие, то ничего плохого в этом нет, все будут находиться в своей зоне комфорта и такие отношения могут длиться очень долго. Если один хочет засыпать и просыпаться в обнимку, готовить вместе ужин, обсуждая прошедший день, по выходным заниматься всякими бытовыми делами, а второй нет - то эти отношения обречены.
Автору - ваш мужчина честный и вызывает уважение, он прямо озвучил свою позицию. То, что она не подходит вам - не его вина. Он - сформировавшаяся личность и не обязан ломать себя в угоду кому-то, даже любимой женщине. К сожалению, компромисс тут вряд ли возможен. А если кто-то под кого-то будет прогибаться - это печально. Возможно, он полюбит вас настолько, что будет готов поступиться своими принципами ради вас, но ему всё равно это будет приносить дискомфорт, напряжение и расстройства. 8 месяцев - это не срок для отношений. А ведь где-то живёт мужчина, с которым вы сможете смотреть в одну сторону и удивляться, как можно так потрясающе друг друга чувствовать, читать мысли и предугадывать желания, и спустя многие годы совместной жизни просыпаться одновременно посреди ночи от счастья, что вы друг у друга есть.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Но , согласитесь, его фраза какая-то странная. И веет от нее бесперспективными отношениями.
Катя)
Натали
Сообщение было удалено
вот и я о том же...
Ольга
меня тоже мучил этот вопрос. Многое прояснила для себя. Думала у меня одной такая проблема, а оказывается....Тоже надо расставаться не задумываясь. На предложение пожить вместе, постоянные отговорки. Если нравится жить одному - пусть живет.
Ришка
А у меня другая ситуация: парень переехал в отдельную квартиру, говорит, что ему и одному хорошо живется, недавно сказал мол семью и детей, так как еще не встал на ноги и когда это случится-не знает. Я конечно расстроилась, он увидел и конечно стал говорить как любит и что все будет со временем. Еще добавлю, что знакомы мы уже 5 лет, была неприятная ситуация, я от него ушла, обидела сильно и глубоко его, через 8 месяцев я вернулась, он принял, но теперь при каждом удобно случае в грубой форме напоминает об этом, его родители меня воспринимали ровно всегда, сейчас примерно также, а его бабушка (он с ней жил с момента нашего знакомства и вплоть до недавнего времени) невзлюбила с самого первого дня. Не знаю что и делать, уйти боюсь, а остаться-он не уважает меня совсем.
Помогите советом!
Помогите советом!
Гость
Здесь в е очевидно и ясно. Он с вами не хочет развивать отношения. Его и так все устраивает. Если люди встречаются то должна быть динамика а в вашем случае он просто пользуется вами. Увы это факт. Не ждите его созревания и уходите. Раз если он напрямую об этом вам сказал что не хочет жить, а уж тем более замуж не позовёт. Ему и так удобно вот и все. Сама была с похожей ситуации. Знаю. Конечно решать вам, но по вашим рассказам как то все подозрительно
Гость
А у меня другая ситуация: парень переехал в отдельную квартиру, говорит, что ему и одному хорошо живется, недавно сказал мол семью и детей, так как еще не встал на ноги и когда это случится-не знает. Я конечно расстроилась, он увидел и конечно стал говорить как любит и что все будет со временем. Еще добавлю, что знакомы мы уже 5 лет, была неприятная ситуация, я от него ушла, обидела сильно и глубоко его, через 8 месяцев я вернулась, он принял, но теперь при каждом удобно случае в грубой форме напоминает об этом, его родители меня воспринимали ровно всегда, сейчас примерно также, а его бабушка (он с ней жил с момента нашего знакомства и вплоть до недавнего времени) невзлюбила с самого первого дня. Не знаю что и делать, уйти боюсь, а остаться-он не уважает меня совсем.
Помогите советом!
Помогите советом!
Уходите от такого недотепы!! Зачем он резину тянет. Про то что мол семью не готов заводить это это отговорки. Значит он или не нагулялся, или у него есть кто-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация почти банальная. Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. Все устраивает, обожаю его. НАмекнула недавно что можно теперь и вместе пожить. На что он ответил "Этого никогда не будет.",
Я удивилась и сказала "Ну если не хочешь в твоей квартире (у него своя), то давай у меня поживем". На что он ответил что он "никогда ни с кем не сожительствовал и в будущем не собирается это делать." А женится не хочет из за того что в разводе два года назад.
Я считала что мужчины проще всегда к этому относятся, а тут вот так... Расставаться не хочу - зацепил очень сильно.
Сегодня рыдала почти весь день. Что делать не знаю?