Мужчины врут так про возраст, что просто караул! Мне самой 35, выгляжу на 25 (честно, незнакомые люди зачастую больше 23 не дают). Так вот, я честно пишу свой возраст на сайтах. А мужчины меня поражают - запросто скидывают себе возраст, кто на 3 года, кто на 5, кто на 10, а кто на все 20!!! Некоторые настолько наглые, когда их ловишь на лжи, они заявляют "Ну и что, 3 года, это же совсем чуть-чуть!" Или же "Ну и что, 20 лет, зато я миллионер". Часто врут "Ой, я невнимательно заполнял анкету". ага ,когда писал свое имя, был внимателен, а как до возраста дошло - сразу невнимателен?! Еще говорит" А ты бы у меня спросила, сколько тебе лет, я бы сказал, что 43." А нафига мне спрашивать, если в анкете стоит 38? А один немец, старый дед (но подтянутый) внаглую писал, что ему 38, попросила скан паспорта, тянул целую неделю, оказалось 58! Теперь он сделал новую анкету, там указано 49. Продолжает обманывать других. Я в шоке от такого и призываю женщин быть очень осторожными. И есть такая закономерность - солгал в чем-то одном (казалось бы, в такой "мелочи", как скинуть себе 3-5 лет), значит он запросто может солгать еще в чем-то другом. И жди от него потом "сюрпризов". Если мужчина честный, уверенный в себе, без комплексов, адекватный, он врать не будет, ведь все равно потом ложь раскроется и он будет опозорен. Нормальный человек изначально не захочет позориться, ему проще свой истинный возраст написать.