Гость
Статьи
Не предъявляю …

Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет

Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катрин
sovietklop
Сообщение было удалено
конечны качества важны. ну это банально - не пил, не шлялся, не жмот . насчет размера ПЧ необязательно очень большой
кряк
Автор
Сообщение было удалено
а сколько вы хотите от мужчины и сколько средняя ЗП в регионе?
sovietklop
гость
Сообщение было удалено
Xyz знает)

Видимо продать потом как акции на рынок б.у. телок)
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Ну это мы слышали...расскрасавица, ёпте! Фото сисег давай!
Гость
А у меня всегда были завышенные требования. За такого и замуж вышла.Хотя я самая обычная. Автор, желайте большего и будет вам счастье.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну... Я люблю животных, хорошо готовлю, быстро обучаюсь новому, не пью, не курю, не ругаюсь... Это считается достоинствами или как?
sovietklop
кряк
Сообщение было удалено
Сейчас от мужчин все денег хотят?)
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Ага, диагно по рассказу)))

-"петрович у меня че-то движок стучит, вот так -тык-тык-тык"

- да это в натуре -Х-, я тебе бл буду
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Средняя з/п около 25 тысяч. От мужчины хочу ровно столько, сколько позволит ему себя обеспечивать.
гость
Не забивайте голову какого достойны-да самого лучшего! Вон порой посредственности с такими мужиками живут классными а красотки воют от одиночества! Тут как карта ляжет) на убогого не соглашайтесь..молодая, без прицепа, не инвалидка, с жильем и работой -просто пока не встретили свою сдьбу
Катрин
если не будет никаких требований, так он вообще расслабится
Пацанчик
sovietklop
Сообщение было удалено
Не все, только женщины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете адекватно судить о чужом мнении ? женщине нужно считаться с мнением мужчины , уметь понять это мнение - а не тупить на ровном месте , типа адекватно или неадекватно . У вас не в порядке с головой по большинству
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Это что за регион? 25 и больше вроде только в Москве и нефтеносных регионах.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы выше головы не пытаться прыгнуть. Если он считает, что женщина, которая выше его по статусу, его будет понимать - вперёд набивать шишки, я подожду.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А, теоретик, работающий библиотекарем и живущий с мамой?
кряк
Автор
Сообщение было удалено
какая ЗП? вы ж ровню хотите
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Таки да. С нефтью у нас более-менее.
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Ну готовка плюс, любовь к животным - плюс разве что для самих животных, ну уж никак не для мужчины.Быстрое обучение - тебя еще обучать мужчина должен, самой никак?

Не пью, не курю - это, в общем-то, не достоинство, а отсутствие недостатков.

Что еще?Или кухарка онли?
Горгона Б.
Автор
Сообщение было удалено
Я уже устала Вам намекать, что не плохо бы было к себе получше относиться, и люди к Вам потянутся. Что Вы скорее всего гораздо лучше, чем Вы себя описываете. Скорее всего я ошибалась. Ищите себе такого же зануду, как и Вы.
кряк
Автор
Сообщение было удалено
то есть, если он живет на 15, то вас устроит?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Позиция неправильная - что значит вы хотите , чтобы он себя обеспечивал? а он может быть не хочет .
sovietklop
Автор
Сообщение было удалено
Себя или ВАС?
sovietklop
гость
Сообщение было удалено
Не неси вздор, обеспечивать себя - долг каждого взрослого дееспсобного человека.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Буду говорить только за себя: кроме любви к животным нет, нафиг не нужно все перечисленное.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что для вас является достоинством, а что нет.
Автор
sovietklop
Сообщение было удалено
Написано же: СЕБЯ. Зачем меня обеспечивать?
кряк
sovietklop
Сообщение было удалено
требования по ЗП более чем конкретны просто. Они выражаются в цифрах и не относительны.

Я вот не вижу цифры у Автора, а значит она юлит и боится проторговаться.
Пацанчик
sovietklop
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Вот я допустим не работаю, меня мои водители кормят. А я у них на шее сижу. Мне как-то не плохо от этого.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Если не хочет, пусть бомжует или сидит на шее у родителей. Увы, мне с такими не по пути.
имярек
Накинулись че на автора? Пока неадеквата она не продемонстрировала

Автор. Опиши своего последнего на сегодняшний момент секспартнера. Он-соответствовал?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
И что это даст? Для одного она будет страшной, для другого - обычной, для третьего - богиней. Вкусы-то разные у всех. К чему этот кастинг, если она сюда не свататься пришла?
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Какая нафиг конкретная цифра? 100 раз уже написала: главное, чтобы мог себя обеспечить на свою зарплату, был материально независим.
кряк
Автор
Сообщение было удалено
а вы себя сами обеспечиваете?
Автор
имярек
Сообщение было удалено
Последнего? Да у меня и первого-то не было, а вы о последнем! :) Хотя мож в прошлой жизни был, не могу сказать, не помню.
Северус Снейп
Знаете, я вцепилась в первые попавшиеся штаны. Себя ни нахвалишь, я успешно заканчиваю вуз, уже предложили высокооплачиваемую для моего города работу, на том предприятии, где практикуюсь. Худышка, но и не сказать, чтоб доска, симпатичная, некоторые говорят даже, будто я красавица. Отец подарил квартиру и счёт в банке, который распечатаю после получения диплома. Мужским вниманием не обделена. Правда, провстречавшись с женатиком, решила не связывать себя отношениями во время учёбы.

Приятельница познакомила с пареньком. Старше меня на 2 года, некрасавец, с трудом учится в колледже на вечерке, рабочий, правда, в постели бог, и, голос, я не могу, люди вокруг садятся и слушают его красивый голос.Очень харизматичен. И я влюбилась. Парень мой весёлый, но чересчур. Сейчас Месяц работает, месяц кутит, хотели съезжаться, причём, свекровь и её родня настаивают, парень же пока безработен. И я даже ревную его, и ощущаю, как он подмял меня под себя. Сейчас позвонила, он трезв, это хорошо, но прикрикнул на меня. Не подкаблучник, и не ревнив. Однако, я чувствую, его контроль, будто нарастающий.
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Меня никто не содержит. Мы зарабатываем одинаково вообще-то.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Оценим объективно. Не будет она для кого той для этого той. Ну небольшие расхождения, страшная ни для кого богиней не будет.
кряк
имярек
Сообщение было удалено
я тут прочитала, что автор студентка с подработкой и хочет ровню. Разве ровня ей не такой же студент?
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Понятно, старая дева)))) Автор, люби кота и будь им любимой.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, просто терпеть тебя в своем личном пространстве и в своем доме.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
СЕБЯ. Потому что если мужчина зарабатывает меньше женщины, то это уже альфонс.
кряк
Горгона Б.
Сообщение было удалено
именно такая и нужна, всем уже надоели девы с комплексом богини
Автор
кряк
Сообщение было удалено
Ну, моя подработка приносит неплохие по нашим меркам деньги. Что касается возраста - нет, такой же студент ровней не будет. Мужчины во всех смыслах созревают в среднем позже женщин. Хотя если он получает второе высшее, или до этого работал, а сейчас решил пойти учиться - пусть.
Горгона Б.
137 респект! Молодец девка, знает чего хочет, и понимает, что может.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
имярек
Автор
Сообщение было удалено
аавононокану хоть вы последовательн а то тут "невесты" спят со многими. А жаницца они им не подходят и рассуждаёт понимаешь что достойны лучшего и все такое...
кряк
Автор
Сообщение было удалено
а там, где вы учитесь студентов нет?
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Хрена ж себе старая.