Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 170 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
1 384 ответа
Последний —
Перейти
Катрин
Сообщение было удалено
конечны качества важны. ну это банально - не пил, не шлялся, не жмот . насчет размера ПЧ необязательно очень большой
кряк
Сообщение было удалено
а сколько вы хотите от мужчины и сколько средняя ЗП в регионе?
sovietklop
Сообщение было удалено
Xyz знает)
Видимо продать потом как акции на рынок б.у. телок)
Видимо продать потом как акции на рынок б.у. телок)
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну это мы слышали...расскрасавица, ёпте! Фото сисег давай!
Гость
А у меня всегда были завышенные требования. За такого и замуж вышла.Хотя я самая обычная. Автор, желайте большего и будет вам счастье.
Автор
Сообщение было удалено
Ну... Я люблю животных, хорошо готовлю, быстро обучаюсь новому, не пью, не курю, не ругаюсь... Это считается достоинствами или как?
sovietklop
Сообщение было удалено
Сейчас от мужчин все денег хотят?)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага, диагно по рассказу)))
-"петрович у меня че-то движок стучит, вот так -тык-тык-тык"
- да это в натуре -Х-, я тебе бл буду
-"петрович у меня че-то движок стучит, вот так -тык-тык-тык"
- да это в натуре -Х-, я тебе бл буду
Автор
Сообщение было удалено
Средняя з/п около 25 тысяч. От мужчины хочу ровно столько, сколько позволит ему себя обеспечивать.
гость
Не забивайте голову какого достойны-да самого лучшего! Вон порой посредственности с такими мужиками живут классными а красотки воют от одиночества! Тут как карта ляжет) на убогого не соглашайтесь..молодая, без прицепа, не инвалидка, с жильем и работой -просто пока не встретили свою сдьбу
Катрин
если не будет никаких требований, так он вообще расслабится
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не все, только женщины.
гость
Сообщение было удалено
Как вы можете адекватно судить о чужом мнении ? женщине нужно считаться с мнением мужчины , уметь понять это мнение - а не тупить на ровном месте , типа адекватно или неадекватно . У вас не в порядке с головой по большинству
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это что за регион? 25 и больше вроде только в Москве и нефтеносных регионах.
Автор
Сообщение было удалено
Затем, чтобы выше головы не пытаться прыгнуть. Если он считает, что женщина, которая выше его по статусу, его будет понимать - вперёд набивать шишки, я подожду.
Гость
Сообщение было удалено
А, теоретик, работающий библиотекарем и живущий с мамой?
кряк
Сообщение было удалено
какая ЗП? вы ж ровню хотите
Автор
Сообщение было удалено
Таки да. С нефтью у нас более-менее.
sovietklop
Сообщение было удалено
Ну готовка плюс, любовь к животным - плюс разве что для самих животных, ну уж никак не для мужчины.Быстрое обучение - тебя еще обучать мужчина должен, самой никак?
Не пью, не курю - это, в общем-то, не достоинство, а отсутствие недостатков.
Что еще?Или кухарка онли?
Не пью, не курю - это, в общем-то, не достоинство, а отсутствие недостатков.
Что еще?Или кухарка онли?
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я уже устала Вам намекать, что не плохо бы было к себе получше относиться, и люди к Вам потянутся. Что Вы скорее всего гораздо лучше, чем Вы себя описываете. Скорее всего я ошибалась. Ищите себе такого же зануду, как и Вы.
кряк
Сообщение было удалено
то есть, если он живет на 15, то вас устроит?
гость
Сообщение было удалено
Позиция неправильная - что значит вы хотите , чтобы он себя обеспечивал? а он может быть не хочет .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
sovietklop
Сообщение было удалено
Себя или ВАС?
sovietklop
Сообщение было удалено
Не неси вздор, обеспечивать себя - долг каждого взрослого дееспсобного человека.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Буду говорить только за себя: кроме любви к животным нет, нафиг не нужно все перечисленное.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите, что для вас является достоинством, а что нет.
Автор
Сообщение было удалено
Написано же: СЕБЯ. Зачем меня обеспечивать?
кряк
Сообщение было удалено
требования по ЗП более чем конкретны просто. Они выражаются в цифрах и не относительны.
Я вот не вижу цифры у Автора, а значит она юлит и боится проторговаться.
Я вот не вижу цифры у Автора, а значит она юлит и боится проторговаться.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Вот я допустим не работаю, меня мои водители кормят. А я у них на шее сижу. Мне как-то не плохо от этого.
Автор
Сообщение было удалено
Если не хочет, пусть бомжует или сидит на шее у родителей. Увы, мне с такими не по пути.
имярек
Накинулись че на автора? Пока неадеквата она не продемонстрировала
Автор. Опиши своего последнего на сегодняшний момент секспартнера. Он-соответствовал?
Автор. Опиши своего последнего на сегодняшний момент секспартнера. Он-соответствовал?
Гость
Сообщение было удалено
И что это даст? Для одного она будет страшной, для другого - обычной, для третьего - богиней. Вкусы-то разные у всех. К чему этот кастинг, если она сюда не свататься пришла?
Автор
Сообщение было удалено
Какая нафиг конкретная цифра? 100 раз уже написала: главное, чтобы мог себя обеспечить на свою зарплату, был материально независим.
кряк
Сообщение было удалено
а вы себя сами обеспечиваете?
Автор
Сообщение было удалено
Последнего? Да у меня и первого-то не было, а вы о последнем! :) Хотя мож в прошлой жизни был, не могу сказать, не помню.
Северус Снейп
Знаете, я вцепилась в первые попавшиеся штаны. Себя ни нахвалишь, я успешно заканчиваю вуз, уже предложили высокооплачиваемую для моего города работу, на том предприятии, где практикуюсь. Худышка, но и не сказать, чтоб доска, симпатичная, некоторые говорят даже, будто я красавица. Отец подарил квартиру и счёт в банке, который распечатаю после получения диплома. Мужским вниманием не обделена. Правда, провстречавшись с женатиком, решила не связывать себя отношениями во время учёбы.
Приятельница познакомила с пареньком. Старше меня на 2 года, некрасавец, с трудом учится в колледже на вечерке, рабочий, правда, в постели бог, и, голос, я не могу, люди вокруг садятся и слушают его красивый голос.Очень харизматичен. И я влюбилась. Парень мой весёлый, но чересчур. Сейчас Месяц работает, месяц кутит, хотели съезжаться, причём, свекровь и её родня настаивают, парень же пока безработен. И я даже ревную его, и ощущаю, как он подмял меня под себя. Сейчас позвонила, он трезв, это хорошо, но прикрикнул на меня. Не подкаблучник, и не ревнив. Однако, я чувствую, его контроль, будто нарастающий.
Приятельница познакомила с пареньком. Старше меня на 2 года, некрасавец, с трудом учится в колледже на вечерке, рабочий, правда, в постели бог, и, голос, я не могу, люди вокруг садятся и слушают его красивый голос.Очень харизматичен. И я влюбилась. Парень мой весёлый, но чересчур. Сейчас Месяц работает, месяц кутит, хотели съезжаться, причём, свекровь и её родня настаивают, парень же пока безработен. И я даже ревную его, и ощущаю, как он подмял меня под себя. Сейчас позвонила, он трезв, это хорошо, но прикрикнул на меня. Не подкаблучник, и не ревнив. Однако, я чувствую, его контроль, будто нарастающий.
Автор
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не содержит. Мы зарабатываем одинаково вообще-то.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Оценим объективно. Не будет она для кого той для этого той. Ну небольшие расхождения, страшная ни для кого богиней не будет.
кряк
Сообщение было удалено
я тут прочитала, что автор студентка с подработкой и хочет ровню. Разве ровня ей не такой же студент?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Понятно, старая дева)))) Автор, люби кота и будь им любимой.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну хорошо, просто терпеть тебя в своем личном пространстве и в своем доме.
Гость
Сообщение было удалено
СЕБЯ. Потому что если мужчина зарабатывает меньше женщины, то это уже альфонс.
кряк
Сообщение было удалено
именно такая и нужна, всем уже надоели девы с комплексом богини
Автор
Сообщение было удалено
Ну, моя подработка приносит неплохие по нашим меркам деньги. Что касается возраста - нет, такой же студент ровней не будет. Мужчины во всех смыслах созревают в среднем позже женщин. Хотя если он получает второе высшее, или до этого работал, а сейчас решил пойти учиться - пусть.
Горгона Б.
137 респект! Молодец девка, знает чего хочет, и понимает, что может.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ничего страшного.
имярек
Сообщение было удалено
аавононокану хоть вы последовательн а то тут "невесты" спят со многими. А жаницца они им не подходят и рассуждаёт понимаешь что достойны лучшего и все такое...
кряк
Сообщение было удалено
а там, где вы учитесь студентов нет?
Автор
Сообщение было удалено
Хрена ж себе старая.
Следующая тема
Предыдущая тема