Рак + скорпион
что можете сказать про этот союз? я скорпион, он рак. правда что раки чувствительны? как вести себя с ним? что им нравится?
blue
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
А вы давно вместе? Или только хотите? Или уже расстались? Маловато для точного диагноза...
Гость
У меня мама рак,а папа скорпион.не разбежались,но всю совместную жизнь на этой грани.больше мама достает папу,то есть рак-скорпиона.
гость
Сообщение было удалено
у вас все равно ничего не выйдет, т.к. ума мало)
Гость
Сообщение было удалено
http://dragonbux.com/images/jevripterid-rakoskorpion_1.jpg
Анна
Я скорпион муж рак,из +-раки очень терпеливые и спокойные,что нам очень нужно,заботливый,внимательный,в меру ревнив,очень чистоплотен.Из - очень часто колеблются в решениях,очень долго все перепроверяют и передумывают прежде чем принять решение,обидчивые до абсурда,за любой мелочи может обидится и не брать телефон день-два,а потом как не в чем не бывало.Но в общем + больше чем -
blue
Сообщение было удалено
у тебя? согласна)
я
был рак у меня.я рыбы. оч чувствительные они и обидчивые.а вот со скорпионом ваще не представляю их..хотя все возможно)
гость
Сообщение было удалено
у автора. я к указанным гороскопам не имею никакого отношения.
гость
Сообщение было удалено
будут есть друг друга втихаря поедом. То есть не открытые конфликты между ними, а именно втихаря всё так, "про себя."
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, уже не скроешь свою тупость
Гость
Сообщение было удалено
Я рак, вот как раз со скорпионом отношения складываются, с остальными - нет.
Гость
У меня прабабушка была Рак, а прадедушка Скорп (царство им небесное). Ничего, 57 лет вместе прожили и 4-х детей родили и восспитали. Поскольку оба из водной семейки, то в принципе должны нормально друг друга понимать.
гость
Сообщение было удалено
твоя тупость более очевидна)
Скорпиошенька
Я спорпион муж рак. Сегодня 11-я годовщина только офиц. брака.
Спокойный, надежный - можно его мучить сколько угодно, в свое удовольствие. Или терпит или просто не замечает, не придает значения. Но не лидер не мачо (слава богу) не альфа, увы. Так, на каждый день, если не попалось ничего более нервозатратного. Спокойно.
Спокойный, надежный - можно его мучить сколько угодно, в свое удовольствие. Или терпит или просто не замечает, не придает значения. Но не лидер не мачо (слава богу) не альфа, увы. Так, на каждый день, если не попалось ничего более нервозатратного. Спокойно.
Чилла
Я скорпион , муж рак. Брак не сложился. Рак никогда не берет решение проблем на себя, будет ждать когда ему все свалится на блюдечке. Озабочен только собой. Для семьи это самый плохой знак.
Гость
Я скорпион, он - рак. В отношениях уже 15 лет, из них 13 лет состоим в браке. Что сказать? Если вы независимы как материально, так и эмоционально от этого человека, то можно и до старости.НО! Обычно ведь иначе:) Рак будет вами "питаться" , вы его эмоциональный донор. Вы будете ограничивать себя очень строгими нормами ( не гулять, все для дома, детей, и тд),а он себя НЕТ. ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАДУТ и бвинят, что мало уделяли внимание. Оно вам надо? Хотя вначале отношений - сказка! Но за неё вы расплатитесь АДОМ. Это очень сложные люди, со своей галактикой в голове. Не надо забывать, что мужчины представители знака РАК обладают слишком многими женскими чертами и это отнюдь не вера, надежда, любовь. Двуличие, мстительность, обидчивость - вот их составляющая. Дерзайте! Но когда оглянитесь на совместно прожитые годы (месяцы), вы увидите только пепелище ваших надежд. Они никого не любят кроме себя. Проверено!!! Читайте многочисленные ветки с форумов о мужчинах Раках, там очень много правды. Женщины страдают и не только Скорпионы по ЗЗ. Оценивайте только их действия, поступки, а не их песни про любовь. Вас изучают, Вами манипулируют, из вас лепят Ту, которая только ему все должна. Бегите!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа