Добрый день. Ситуация такая. Встречаюсь с парнем около года. В последние месяца 2-3 отношения стали разлаживаться. Он пишет, что не видит смысла в этих отношениях, но при этом когда я не звоню и не пишу ему опять появляется сам и "пластинка опять играет эту же песню через каклое-то время". У меня есть своя квартира, в которой требовался полный ремонт. Он начал подталкивать меня к началу ремонта, узнал телефон рабочего и т.д. За каждый мой шаг в покупке чего-либо для ремонта или оплаты рабочему, а также о процессе ремонта он задает вопросы, просит фото. При этом периодически говоря "мне в этой квартире не жить", он продолжает контроль. К примеру, когда он узнал стоимость будущей столешницы для кухни, я получила выговор зачем она такая нужна, это нецелесообразно и т.п. При этом за все плачу я сама. Он утверждает, что я трачу попусту деньги на развлечения, а он когда делал ремонт у себя не позволял себе куда-то сходить. И все в таком духе. Если мы уже не пара по его словам, то зачем он во все это лезет? Тем более что, сам туда не вкладывется. Хочу услышать Ваше мнение.
А Вы сами по-прежнему считаете его своим молодым человеком? Вы окончательно расстались или это всё только на его словах? Мне кажется, он ещё не хочет Вас отпускать.
Гость
[382145867]
Просто послать куда подальше
Гость
[1322979856]
А мне кажется что я бы так не смогла. Что за отчёты и выговоры?? не муж однако. хотя не дай бог такого мужа,как еврей
Гость
[2483552681]
Скажите мужику спасибо и послушайте его! Потом будете вспоминать добрым словом, сидя на чистой и красивой кухне.
Гость
[3309888611]
Если бы мне сказали, что не видят смысла в отношениях, то это отношения сразу же прекратились бы. И любые вопросы о ремонте моей квартиры остались бы без ответа. А вы, автор, продолжайте отчитываться с фотками, если вас устраивает.
Рис
[1305935215]
Мне тоже не понятно, зачем отчитываться парню, с которым отношения, по его словам, закончились? Видимо,сами его отпустить не хотите. Мне бы такое заявили - через секунду парень был бы свободен