Парень не хочет жить совместно с моим котом.
Все мои отношения рано или поздно заходят в тупик. Вот и теперь похожая ситуация. Встречаемся почти год. Парень не хочет жить совместно с моим 4 летним котом. Отказывается по определенным причинам. Во-первых, кот проявляет агрессию по отношению к нему, да и вообще к непривычным для кота людям. Во-вторых, моему мч не нравится кошачий запах, хотя кот кастрирован и территорию не метит.Мы живем в разных квартирах. Как правило,? вечером после работы я еду сперва к себе, кормлю кота, немного занимаюсь домашними делами, а потом приезжаю к мч, ночую у него. Выходные проводим вместе с мч тоже у него. Так происходит чуть меньше года. В последнее время я начала уставать от этого постоянного метания туда-сюда, да и времени не хватает. Чаще начала оставаться у себя дома. С работы я приезжаю не раньше 7 вечера, 2-3 раза в неделю стараюсь посещать фитнес -клуб, т.к. работа сидячая и заниматься спортом просто необходимо. После фитнеса еду домой, а потом к мч. Было бы проще если бы мы жили вместе. Но мой мч категорически против жить совместно с моим котом. Я его тоже понимаю, он защищает свой комфорт, не хочет лишних проблем..Что мне делать ? Пока что мой образ жизни - единственный приемлимый для меня вариант. Я стараюсь успеть уделить внимание котику, не в ущерб нашим отношениям с МЧ, ведь мне очень дорог мой любимый парень.. Но и котика я не предам. Мы в ответе за тех, кого приручаем.Родители кота не примут, по той же причине агрессии. Честно говоря, мне мой кот нужен, и не хочу его никуда девать .. С другой стороны, хочется уже более серьезных отношений,?? семью и детей. Как это все совместить, ума не приложу. Это вообще возможно?..
Awelinn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не заставляет. Только сразу об этом дамам с животными сообщайте. А то ведь обидно будет, что вас на кота променяли.
Гость
а зачем ты к нему ездишь? девочку по вызову нашел что ли? пусть он к тебе ездит
Званый Гость
Awelinn
Сообщение было удалено
Наговаривает на котейку!!! Гадина ваш парень! А животные чувствуют плохих людей.
Возница безпечный
Кошковод
Сообщение было удалено
Вы из Чернобыля уехать не пробовали?
Не люблю животных
Не люблю животных-ни кошек, ни собак. В детстве никогда не было. Не знаю, смогла ли я жить с котом-они же пахнут, везде прыгают, их туалет воняет, от них шерсть по всему дому. Еще трепетно отношусь к своим вещам-обуви,мебели. Если бы животные их портили, 100% пинок под зад. В общем я бы 10 раз подумала прежде чем съехаться с кошатником или собачником.
Лана
А бывает,знаете ли и так.Я живу в своей хорошей ,большой квартире после ремонта.Ко мне переезжает мужчина с пятилетним ребенком...Я занимаюсь и домом и ребенком,всем...по сути. Финансово мы независимые, у меня доход даже больше..очень его люблю..У меня был кастрированный,супер воспитанный кот,которого я очень люблю..но я его отдала ради некастрированного,невоспитанного кота друга.Квартира вся воняет его туалетом,кот дерет углы (после ремонта!), и еще у меня аллергия на шерсть ..поэтому спать с котом не могу..А мой товарищ не собирается расстоваться со своим котом,кроме того любит с ним спать..в общем..кот важнее и меня и всех моих дел..Главное его бытие..и было бы очень печально расстаться из-за кота..
Гость
Лана, так вас ваш мч ни в грош и не ставит и бросит вас так же,как вы предали своего кота.
Гость
Автор, мне кажется у вас выход только расставаться с вашим мч. Он ведь изначально знал,что у вас кот, тогда какого черта сейчас выпендривается. И не нужно вам к нему ездить, мужчина должен проявлять инициативу.
Автор, меня мой мужчина приютил с... питоном, которого он изначально боялся до смерти. Но я внятно объяснила, или мы все вместе дружно живем втроем, или он живет один, а я живу со своим питоном. Победила любовь и дружба, и мы с питоном были приглашены на его территорию. В итоге мужчина сделал мне предложение и мы поженились, питона он любит еще больше чем я, заботится, целует...
мужик
сборище кошатниц эгоисток у которых нет детей,раз всю свою любовь отдаете котикам.какому мужику понравится что вы больше Любите своего котика чем его?вам детей рожать от кота чтоли?
мужик
темболее если кот сволоч такая все портит и кидается!нужно было его воспитывать нормально а не играться как с живой игрушкой и баловать.кот привык себя так вести вот и вымахивается.
а вам бы понравилось еслиб мч ссал по углам и сдирал обои?-звучит дико,а вы же сравниваете человека и животное.
из любой ситуации всегда есть выход.
я пробовал жить с котом,так этот гад в моем присутствии вел себя отвратительно,кидался со спины.при попытки погладить кусался и царапался.во время секса сидит и смотрит с зади или сбоку вплотную а затем кидается и царапает мне ноги.в последнее время я просыпаюсь от того что этот *****ложиться между нами на подушку жопой ко мне в плотную и задирает хвост.ЭТО ПРЕДЕЛ.хотя когда меня нет дома ведет себя идеально.кота не бил и никогда к нему не пристовал.
в результате девушка сделала выбор в пользу своего котика.
а вам бы понравилось еслиб мч ссал по углам и сдирал обои?-звучит дико,а вы же сравниваете человека и животное.
из любой ситуации всегда есть выход.
я пробовал жить с котом,так этот гад в моем присутствии вел себя отвратительно,кидался со спины.при попытки погладить кусался и царапался.во время секса сидит и смотрит с зади или сбоку вплотную а затем кидается и царапает мне ноги.в последнее время я просыпаюсь от того что этот *****ложиться между нами на подушку жопой ко мне в плотную и задирает хвост.ЭТО ПРЕДЕЛ.хотя когда меня нет дома ведет себя идеально.кота не бил и никогда к нему не пристовал.
в результате девушка сделала выбор в пользу своего котика.
мужик
кот кострат.
у самого спаниелька.пришлось перевезти родителям после нападения кота.
у самого спаниелька.пришлось перевезти родителям после нападения кота.
arbuzeg
Котэ дороже!!! Не оставляйте кота=) Кот может обидетсо! Это же КОТ! Котов нуна любить=)
Natashka85
Нафиг мужика, сейчас он кота не выносит потом еще что... я своего вчера послала нафиг не хочу плясать под его дудку у меня 5 котов (4 кошки и 1 кот) и я никогда их не предам а мужик если не любит их то и меня считай не любит так что нафиг мужмкА!
Natashka85
Нафиг его шлите! Значит не любит вас. Я вчера послала своего парня нафиг ибо он просил выкинуть моих котов (у меня их 5, 4 кошки и кот)лучше я буду с котами вечно жить чем с таким чёрствым козлом
Гость
все нормально у людей с головой в этом мире? кота в деревню/в хорошие руки. и будет серьезная жизнь. не хотите? бросайте парня, живите одна с котом. наши предки(бабушки и дедушки) сказали бы, что вы еб@нулись с этими кошками.
Гость
он и не пытается поладить с котом, наоборот всячески его дразнит,когда ко мне приходит, то топнет, то наорет на кота. кот конечно шипит. все началось с того что как-то раз мой мч согласился остаться на ночь у меня, а утром я ушла на работу. по словам мч, кот подошел и укусил его в ногу. с тех пор мч его вообще не признает и ненавидит..
У меня точности такая же ситуация. Мой парень подарил мне котЁнка о котором я мечтала долго
( живу на съемной квартире)
и скоро мы с парнем собираемся съехаться. Так вот, у нас постоянно возникают конфликты, из-за того что он с котом не может поладить. Однажды мч жестко его отругал и оставил синяков (кот теперь на него постоянно шипит) хотя мч пытается с ним играть, чешет его, кормит но иногда кот просто шарахается от него, шипит , боится что тот ему что-нибудь сделает
так вот теперь у нас дошло до самой крайней точки
он взял и сказал что не будет жить с ним, сказал что я коту в задницу дую, а мне просто жаль 4 месячного котёнка , который ему ничего не сделал ....
поведение хуже бабы
( живу на съемной квартире)
и скоро мы с парнем собираемся съехаться. Так вот, у нас постоянно возникают конфликты, из-за того что он с котом не может поладить. Однажды мч жестко его отругал и оставил синяков (кот теперь на него постоянно шипит) хотя мч пытается с ним играть, чешет его, кормит но иногда кот просто шарахается от него, шипит , боится что тот ему что-нибудь сделает
так вот теперь у нас дошло до самой крайней точки
он взял и сказал что не будет жить с ним, сказал что я коту в задницу дую, а мне просто жаль 4 месячного котёнка , который ему ничего не сделал ....
поведение хуже бабы
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов