Парень не хочет жить совместно с моим котом.
Все мои отношения рано или поздно заходят в тупик. Вот и теперь похожая ситуация. Встречаемся почти год. Парень не хочет жить совместно с моим 4 летним котом. Отказывается по определенным причинам. Во-первых, кот проявляет агрессию по отношению к нему, да и вообще к непривычным для кота людям. Во-вторых, моему мч не нравится кошачий запах, хотя кот кастрирован и территорию не метит.Мы живем в разных квартирах. Как правило,? вечером после работы я еду сперва к себе, кормлю кота, немного занимаюсь домашними делами, а потом приезжаю к мч, ночую у него. Выходные проводим вместе с мч тоже у него. Так происходит чуть меньше года. В последнее время я начала уставать от этого постоянного метания туда-сюда, да и времени не хватает. Чаще начала оставаться у себя дома. С работы я приезжаю не раньше 7 вечера, 2-3 раза в неделю стараюсь посещать фитнес -клуб, т.к. работа сидячая и заниматься спортом просто необходимо. После фитнеса еду домой, а потом к мч. Было бы проще если бы мы жили вместе. Но мой мч категорически против жить совместно с моим котом. Я его тоже понимаю, он защищает свой комфорт, не хочет лишних проблем..Что мне делать ? Пока что мой образ жизни - единственный приемлимый для меня вариант. Я стараюсь успеть уделить внимание котику, не в ущерб нашим отношениям с МЧ, ведь мне очень дорог мой любимый парень.. Но и котика я не предам. Мы в ответе за тех, кого приручаем.Родители кота не примут, по той же причине агрессии. Честно говоря, мне мой кот нужен, и не хочу его никуда девать .. С другой стороны, хочется уже более серьезных отношений,?? семью и детей. Как это все совместить, ума не приложу. Это вообще возможно?..
Awelinn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Высокая
Если не разводка, то брось парня. Те кто не любят животных, обычно и все живо не любят.
А если разводка, то засунь себе баклажан в опу
А если разводка, то засунь себе баклажан в опу
Аноним
Люблю собак!
Сообщение было удалено
Ты че, такая страшная, что мужика найти не можешь? Слишком много чести держаться за штаны. Пусть МЧ идет на.***, парней вокруг полно, выбирай любого! Тоже мне проблема, нового парня найти
Awelinn
Гость
Сообщение было удалено
раньше бросался, мог разодрать сильно кожу. полгода назад его кастрировали, теперь стал спокойнее и трусливее. Но все равно шипит на непривычных людей и зло смотрит, пока не поругаешь его.. надеюсь это пройдет со временем..
Гость
Awelinn
Сообщение было удалено
Знаете, автор, я вот кошек люблю, но с вашим котом в одном доме тоже не согласилась бы жить. Так что парня вашего понимаю.
Awelinn
Гость
Сообщение было удалено
я его тоже понимаю.. вот и ищу решение правильное.. мне просто не легко туда-сюда мотаться, особенно зимой в мороз..
159
Гость
Сообщение было удалено
вот и я кошек люблю, и собак тоже. У меня была обратная ситуация, у моего парня была кошка, настоящая сиамка, с горбатым носом, ушастая, с длинными лапами, его она обожала, а меня не очень, рвала мне колготки, прыгала на меня, ну мне казалось мы с ней никогда не подружимся, однако за парня замуж вышла. Ничего сдружились и с кошкой))
159
Awelinn
Сообщение было удалено
Вы лучше себя поймите. А парню вашему вас не жаль, что вы мотаетесь? поймите, потом и с детьми так же будете мотаться, а он те то, что не поможет, даже не посочувствует
Awelinn
159
Сообщение было удалено
да уж.. Но ему не жаль. Его мнение таково, что я сама себе проблему сделала, мой же кот..
Awelinn
159
Сообщение было удалено
Я бы тоже с любым животным сдружилась своего мч.. я если уж полюблю человека, то со всеми его "тараканами"))
Гость
Вот и подумайте, а ВАШ ли он парень? Он считает, что это ваша проблема, а какие проблемы он собирается делить с вами? скорее всего никакие ваши, а только его, чтоб вы ему их облегчали. Его заботит собственный комфорт, а комфортно ли при этом вам - ему начхать. И это в начале отношений, чего же ждать дальше
Гость
знаете, тут проблема не в коте - тут ролема в парне.
что значит, вы сами себе проблему сделали? а он чудой человек и его ваши проблемы никак не касаются?
а ваши переживания по этому поводу ему тоже безразличны?
что значит, вы сами себе проблему сделали? а он чудой человек и его ваши проблемы никак не касаются?
а ваши переживания по этому поводу ему тоже безразличны?
Гость
я свято верю, что своих не бросают - животных ли, детей или пожилых бабушек. так что да, я бы осталась с котом и искала человека, которому есть дело до моих чувств и моего кота.
Люблю собак!
Иван2
Сообщение было удалено
Ага, а жить бы Вы с шавкой согласились?! Нормально бы относились к тому, что она по утрам к вам в кровать запрыгивает и шерсть от нее Вам в чай попадает...и что вообще дома лоток стоит?!
Awelinn
Люблю собак!
Сообщение было удалено
для кого-то видимо это действительно трагедия..
Ирина
Ради "просто парня" не стоит что-то менять. Но если это жених и вы создаете семью, то от кота надо избавиться, тем более, если он не ласковый, а пакостная и агрессивная тв.арь.
Гость
У меня есть пёс шелудивыйи , и он кусает всех моих женщин. Поэтому я этич офуфефших посылаю на хутор, и живу с любимым псом. Ибо если не любят моего пса- и меня в хе не ставят. Адьёс!
Awelinn
Ирина
Сообщение было удалено
семью пока не создаем, а кот ласковый только со мной, на других людей огрызается.
vika
котик, прелесть может он ревнует мч? они так и делают..
ну значит грош мч цена, если он как барин, а вы около него бегаете,
пошлите его на...
ну значит грош мч цена, если он как барин, а вы около него бегаете,
пошлите его на...
Гость
vika
Сообщение было удалено
Правильно нужно жить с котиком а не каким-то там МЧ. Все умные женщины именно так и поступают.
Гость
Умные мужчины и женщины живут с кошками и котами, псами и собаками, и только психи живут с людьми.
sovietklop
Чем все закончилось?
Стандартоное "бросайевоонтибянедостоин!"?
Стандартоное "бросайевоонтибянедостоин!"?
Гость
А что, здравая мысль.. Не одна женщина например, не достойна моего любимого пса.
Какую он понюхает и забракует - выгоняю на...Или пусть терпит тогда, когда он ей морду царапает. Если хочет быть со мной , пусть мажется зеленкой и не шуршит.
Какую он понюхает и забракует - выгоняю на...Или пусть терпит тогда, когда он ей морду царапает. Если хочет быть со мной , пусть мажется зеленкой и не шуршит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Awelinn
Гость
Сообщение было удалено
Когда встретите ВАШУ женщину,полюбите, тогда задумаетесь о компромисах. А она не то чтобы терпеть, она и пробовать поладить с псом не станет! любовь зла..
Гость
Awelinn
Сообщение было удалено
Мой пес всегда важнее какой-то там женщины.
Awelinn
sovietklop
Сообщение было удалено
ничем, я дома у себя, мч ко мне ехать отказался, а я устала сегодня, решила никуда не ехать..
Гость
Автор, шлите лесом своего жениха и ищите того, кому кот не помешает. Правильно тут сказали - если человек не любит животных, то стоит задуматься.
Избавляться от члена семьи ради чужих штанов? Ещё чего!
Я считаю, что такие вещи, как отношение к животным (особенно если у вас животные есть), нужно узнавать сразу, пока голова трезва, так сказать. Чтобы потом не метаться меж двух огней, когда уже чувства появятся.
Избавляться от члена семьи ради чужих штанов? Ещё чего!
Я считаю, что такие вещи, как отношение к животным (особенно если у вас животные есть), нужно узнавать сразу, пока голова трезва, так сказать. Чтобы потом не метаться меж двух огней, когда уже чувства появятся.
cream
Полнрстью согласна с постом 126). Мч просто ищет отмазку и манипулирует вами. Сейчас кот, а потом что нибудь другое.
Вау гречка
Не стала бы жить с человеком, который не любит кошек. Если он с моей котей сойтись не сможет, мы и по другим вопросам не сойдемся, и расстанемся неизбежно.
Так что максимум - запасной аэродром для нечастого необременительного секса
Так что максимум - запасной аэродром для нечастого необременительного секса
Lucky Ducky
Я бы своих собак не отдала никому. Для меня собаки с детства неотъемлемая часть жизни и люди, плохо к ним относящиеся, мне в моем окружении нафиг не нужны. Муж об этом знал ещё "на берегу", да и, благо, он обладает нужными мне моральными качествами, полюбил животных, теперь вместе с ними возимся. Но, справедливости ради скажу, что с чужим агрессивным котом тоже жить бы не хотела, т.к. не люблю кошек в принципе, плюс ещё и аллергия, однако, принуждать человека избавиться от животного не стала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, можно жить с мужчиной, которому не будет противен кот.
Моя подруга занимается выхаживанием и пристройством брошеных и бездомных кошек, у нее их дома не два и не три, причем они все с поломанной судьбой, с разными характерами. И, представьте себе, недавно замуж вышла, вот нашелся человек, который понял и принял ее вместе с ее "тараканами". И абсолютно не против котов.
ЗЫ. при этом подруга вовсе не красавица, к тому ж полненькая, а муж хороший
Моя подруга занимается выхаживанием и пристройством брошеных и бездомных кошек, у нее их дома не два и не три, причем они все с поломанной судьбой, с разными характерами. И, представьте себе, недавно замуж вышла, вот нашелся человек, который понял и принял ее вместе с ее "тараканами". И абсолютно не против котов.
ЗЫ. при этом подруга вовсе не красавица, к тому ж полненькая, а муж хороший
Гость
Вау гречка, классный ник! Сразу анекдот вспомнился. :D
Дымка.
Awelinn
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что кот- это всего лишь повод для парня не переезжать к вам, НЕ Делить Быт, Не подстраиваться под вашу квартиру и Вас. Либо это от недостатка любви, либо от эгоизма. Может, он и любит вас, но эгоизм мешает ему.Боится чуть "прогнуться" под другого человека. Может, дать ему срок- например, прожить вместе одну неделю, и там уже решить? И еще -когда кот один в квартире, он и будет все свое внимание переносить на хозяйку или гостей ее. У меня два кота- Они сами с собой играются, друг друга пугают. Весь день веселятся или спят. Понимаю, что вашем случае это будет не вариант- второго кота воспримут как насмешку на МЧ, но я бы попробовала бы. Нашла бы еще одного котенка ( не кота). Дня за 2-3 бы они сдружились с вашим котом, а там и посмотрите. Котенка можно пытаться пристроить, через авито. Заодно спасете одну живую душу с улицы. А там и посмотрите, как ваш кот будет реагировать. Я сама занимаюсь пристройством котят- могу сказать, что точно кот будет больше внимания уделять новому другу, и уже не так остро реагировать и ревновать вас к МЧ. У меня у самой два кота, и постоянно котята на лечении и пристройстве.
Гость
Я вот тоже заметила интересную вещь, когда знакомлюсь и общаюсь с людьми, спрашиваю всегда любит ли он или она животных, если да считаю это суперположительным качеством, такие люди по натуре мягче(в хорошем смысле), добрее, более позитивные, а те кто говорят что терпеть их не могут - как то с такими и не сдружаюсь, коллега есть на работе-девушка, холодная, расчетливая, одинокая всегда злая, както рассказывала что ее папа убивает кроликов и она спокойно может на это смотреть... я б уже разревелась бы((( Мой парень любит мою кошку-злюку)))
александр
Awelinn
Сообщение было удалено
гоните его в шею мч-ей вокруг как грязи а кот это на всю жизнь
Гость
читаю,а мой котейка рядом лежит, сопит, живет со мной 6 лет, с улицы подобрали,на морозе 30 градусном плакал сидел, кто-то выкинул, столько лечила его, шрамы были на голове, били его, кишечник больной и проч, теперь родной такой, утром будит, лапой осторожно за нос трогает или урчит громко в лицо, вот как можно куда-то сплавить его, если какому-то мужику он не понравится, ведь с самого начала видно отношение к животинке, одна знакомая встречается уже 2-йгод с мужчиной, она животных терпеть не может( на работе забрела кошка, так она с перекошенным лицом и деревянной палкой за ней носилась), а у мужика ее кошка есть, так она не возникает против, мужик очень нужен,и с кошкой вида не оказывает,что не любит
Awelinn
Гость
Сообщение было удалено
о доброте всегда приятно читать, Вы молодец, что взяли котенка, вылечили, приютили.. я тоже считаю, что сплавлять куда-то то родную животинку- это вообще не вариант..
Жизель
Автор, а представь, если ты выйдешь за него замуж и у вас родится ребенок, как же он будет его раздражать! И спихнет все на тебя,уедет к себе, а ты крутись сама. Оно тебе надо?
Анни
Брюнетку с тортом заказывали?
Сообщение было удалено
За вас , я бы вышла обязательно)))
Я бы тоже)
Я бы тоже)
julskе
У меня так все проверку проходили, меня мои кошаки обожают и я им доверяю. Был такой случай , с бывшим тоже как на ножах были. Хотя он не просил избавиться-но видно было нелюбовь. Так вот в итоге этот засранец у меня сумму денег спёр и испарился в неизвестном направлении. Сейчас счастлива замужем, и мои котофейки мужа обожают, с первого раза к нему пошли. Ну а если животные к человеку идут-значит хороший человек. Скажите автор, а если бы он попросил от ребёнка избавится которому 4 года- вы бы тоже на форуме спрашивали что делать?
Гость
Вообще-то, автор, есть полно молодых людей, которые любят кошек. И искать надо было такого, который их любит. Не вижу вообще смысла жить с тем уродом, с которым вы живёте. Да, для меня нелюбовь к животным - это уродство души. Уж извините. Для меня всегда одно из главных качеств в человеке - его отношение к животным. И я никогда не стану встречаться с мужиком, если он не любит животных или против их нахождения в доме. Мне с таким не по пути.
Гость
А вообще кошачки всё чувствуют. Мой кот трусишка. Но однажды к нам домой пришёл программист комп чинить, а мой кот лёг у него в ногах! Настолько ему этот человек понравился. Мы просто офигели. Обычно кот прячется под диван, когда приходит кто-то в гости. Человек и правда оказался очень добрым, даже денег почти не взял.
:Zakovna
На х ер тех мужиков, которые не любят котов. И да будет вам известно, что коты не имеют запах.
Возница безпечный
Есть древний магический рецепт. В полнолуние растворите в красном вине последние три капли артериальной крови кота и дайте мужику выпить. Все проблемы с котом исчезнут.
Гость
Глупые вы тётки раз столь однозначно говорите что кот это повод. Я бы с животинкой то же бы жить не стал- ну не хочется и всё тут.
Гость
Сами-то коты не имеют запах, но вот туалет их воняет мама-не горюй. Я съехалась со своим МЧ, на его жилплощадь, со своими двумя котами. Туалет там поставить было некуда, кроме как в закуток в кухне. Господи, какая же вонь была. Он ни слова не сказал, но мне самой было противно. Заходишь в дом и жуткая вонища, да еще и на кухне. Они еще имели привычку ходить по-большому, когда мы ужин готовили. Я изучила этот вопрос и котов перевела с корма на мясо - теперь запаха нет вообще, даже если только сходят.
Вообще я бы пошла на компромисс с парнем, не все обязаны любить котов. Причем тут уродство души. Я вот тоже раньше котов не любила, считала их тупыми наглыми тварями. А сейчас ребенку завела и сменила отношение полностью.
Вообще я бы пошла на компромисс с парнем, не все обязаны любить котов. Причем тут уродство души. Я вот тоже раньше котов не любила, считала их тупыми наглыми тварями. А сейчас ребенку завела и сменила отношение полностью.
Гость
Кот это святое!!!
Кошковод
Кот может быть агрессивным от того, что у него хронически что-то болит. Сдайте кровь, мочу, сделайте узи. Купите спрей и "фумигатор" феливей/комфорт зон. Погуглите что это.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Если в лотке нолая решетка, газетка ищи дешевый наполнитель, то да, ужас. Я перепробовала почти все существующие на американском рынке наполнители (в приют приносят люди разные марки, у кого что завалялось). На мой взгляд лучший по поглощению запахов это fresh step. Разница колоссальная. У меня 5 хвостов.
Awelinn
Кошковод
Сообщение было удалено
спасибо за совет, обязательно загуглю!
Awelinn
Кошковод
Сообщение было удалено
еще один дельный совет, благодарю! я начала с катсана, будем пробовать фрэш стэп)
Предыдущая тема