Парень хочет жить отдельно, но не хочет расставаться, любит очень
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, дорогая, это только ты любишь, а тебя не очень-то. Творческий человек 2 года с тобой уживался и ничего не мешало, а теперь натрахался и начала мешать. Поди вон, понадобишься, позову - так это называется.
Я б на твоем месте наоборот "обрадовалась" бы хоть для вида и съехала и секс бы перестала давать и вообще бежать по первому зову. Если нужна, то пусть заново завоевывает и уже сходиться только под венец и никак иначе. А то ваш тестовый период на 2 года затянулся, и в итоге тебе отставку дали. Думай.
Я б на твоем месте наоборот "обрадовалась" бы хоть для вида и съехала и секс бы перестала давать и вообще бежать по первому зову. Если нужна, то пусть заново завоевывает и уже сходиться только под венец и никак иначе. А то ваш тестовый период на 2 года затянулся, и в итоге тебе отставку дали. Думай.
Хорошо понимаю что такое, когда человека и любишь, но и быт с ним напрягает. Лучше в таком случае и правда разъехаться.
В однушке жить многим и правда очень сложно. Знаю это по себе, с парнем была такая же ситуация, только зеркальная вашей.
В быту может быть комфортно, это факт. Но у вас с ним так не выходит. Какие-то ритмы значит не совпадают, это нормально
В однушке жить многим и правда очень сложно. Знаю это по себе, с парнем была такая же ситуация, только зеркальная вашей.
В быту может быть комфортно, это факт. Но у вас с ним так не выходит. Какие-то ритмы значит не совпадают, это нормально
Не, дорогая, это только ты любишь, а тебя не очень-то. Творческий человек 2 года с тобой уживался и ничего не мешало, а теперь натрахался и начала мешать. Поди вон, понадобишься, позову - так это называется.
О, такой комент не застал себя долго ждать )
Не всегда далеко дело в «натрахался» или нет. Может быть как угодно. Люди со временем надоедают друг другу, и если не удается найти обоим выход, то проще разъехаться, а не всегда вину спихивать на вторую половину и строить из себя жертву
Не всегда далеко дело в «натрахался» или нет. Может быть как угодно. Люди со временем надоедают друг другу, и если не удается найти обоим выход, то проще разъехаться, а не всегда вину спихивать на вторую половину и строить из себя жертву
Гость
Вы надоели ему. Есть такие люди от которых устаешь. Это вы хотите дома сидеть. Семью. А он хочет вздохнуть свободно.
Гость
Сходи к психологу, чтобы понять что в тебе не так и почему он хочет от тебя сбежать
Гость
Если некомфортно, то некомфортно сразу, нет необходимости два года терпеть. Скорее всего он хочет расстаться, но не знает, как сказать.
Гость
Забейте на это чудо. Ему не нужны отношения и уж тем более семья - ни сейчас, ни в перспективе. А вот с*кс без обязательств оставить - почему бы и нет? Причём без каких-либо усилий и затрат - просто бывшей (уже бывшей, да) красивые слова про любофф неземную напеть, и заезжать "на чай".
Не позволяйте унижать себя. Не соглашайтесь на подобный гостевой формат. В ЧС его, чтоб не сумел-таки мозги запудрить и свою концепцию впарить, и живите дальше свою прекрасную жизнь. Иначе потом ещё труднее будет из этой ситуации выпутаться.
Не позволяйте унижать себя. Не соглашайтесь на подобный гостевой формат. В ЧС его, чтоб не сумел-таки мозги запудрить и свою концепцию впарить, и живите дальше свою прекрасную жизнь. Иначе потом ещё труднее будет из этой ситуации выпутаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём с парнем 2 года, любим друга друга очень, сильная связь. Но мой мч творческий человек, хочет быть один, свое личное пространство, говорит, что со мной жить тяжело, бытовуха убивает(мы в однушке живём). Предлагала в двухкомнатную, говорит не поможет, когда он остаётся на едине с собой, это помогает ему, мысли приходят в порядок, работа над бизнесом и музыкой идёт, а я дома удаленно работаю, но стараюсь уходить, не мешать. Весь месяц ссоримся, говорит, что не хочет расставаться, очень любит, но жить будем отдельно, так же приезжать будет, на свидания ходить. Я же этого не понимаю, хочу с ним семью в будущем, а него карьера и деньги на первом месте. Очень тяжело, мы жили вместе и сейчас трудно разъезжаться, впадаю в апатию. Не знаю какое будет совместное будущее и будет ли вообще, съедемся ли вообще потом.. Что можно сделать, дайте совет милые девушки🙏