А вы верите в любовь?
Я верю в химическую реакцию вмозгу и ко всему подхожу прагматично. Но мне промыли мозги и теперь я верю в любовь. И знаете что? Те парни, в которых я влюбляюсь, в нее совсем не верят и прессингуют меня по-полной, издеваются надо мной. Промыла мозги мне подруга. Как думаете, она очень радуется, тчо меня "пинают", как и ее?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
Лиза
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
А что же мне с ней делать? Она ведь при том, сильнее меня, да и люди вгороде на ее стороне, хотят чтобы я пришла мириться. Хе*овая подруга она.
Гость
Любовь и влюблённость разные вещи.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Лиза
Ну хз, честно, можно сказатб, что к подруге у меня было чувство, что я должна всем пожертвовать ради нее. Но оно не оправдалось. Я видимо, еще не всем пожертвовала.
Гость
Если вы не верите в любовь ( а она есть), то вы ее никогда не встретите.
Гость
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
Гость
Любовь есть, она прекрасна. Приходит/ уходит. Это жизнь. Пусть выносят. Ваш опыт, учитесь на них, как на кошках отпускать и искать свое)
Лиза
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
Никакой любви и влюбленности нет, есть только желание тереть и тереться. У меня так было.
Похудейка
Верить в любовь это не значит приставать к парням, автор
Гость
Безусловно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хочется верить в любовь❤️
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов