А вы верите в любовь?
Я верю в химическую реакцию вмозгу и ко всему подхожу прагматично. Но мне промыли мозги и теперь я верю в любовь. И знаете что? Те парни, в которых я влюбляюсь, в нее совсем не верят и прессингуют меня по-полной, издеваются надо мной. Промыла мозги мне подруга. Как думаете, она очень радуется, тчо меня "пинают", как и ее?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
Лиза
Нет. Придумали её мужики, чтобы не платить за секс. Подруга ваша страдала в розовых очках, теперь она счастлива, что страдает не одна. Чем быстрее девушка избавится от морока фантазии, тем лучше.
А что же мне с ней делать? Она ведь при том, сильнее меня, да и люди вгороде на ее стороне, хотят чтобы я пришла мириться. Хе*овая подруга она.
Гость
Любовь и влюблённость разные вещи.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Влюблённость это грубо говоря желание тереться друг об друга известными органами.
А любовь, это скорее способность самопожертвования ради того человека, который дорог. Это может быть как муж, жена, так и родители, дети.
Самопожертвование не в стиле поймаю пулю за человека, а то, что вы безвозмездно тратите своё время и ресурсы на этого человека.
Лиза
Ну хз, честно, можно сказатб, что к подруге у меня было чувство, что я должна всем пожертвовать ради нее. Но оно не оправдалось. Я видимо, еще не всем пожертвовала.
Гость
Если вы не верите в любовь ( а она есть), то вы ее никогда не встретите.
Гость
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
А желание тереться промежностями - это желание тереться промежностями, сексуальное влечение, просто многие идиотки ошибочно называют это "влюбленностью".
Гость
Любовь есть, она прекрасна. Приходит/ уходит. Это жизнь. Пусть выносят. Ваш опыт, учитесь на них, как на кошках отпускать и искать свое)
Лиза
Любовь и влюбленность одно и то же. Второе это чувство, а первое - его выражение в поведении и в мироощущении, в созидании и в разрушении.
Никакой любви и влюбленности нет, есть только желание тереть и тереться. У меня так было.
Похудейка
Верить в любовь это не значит приставать к парням, автор
Гость
Безусловно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочется верить в любовь❤️
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов