Парень не хочет жить совместно с моим котом.
Все мои отношения рано или поздно заходят в тупик. Вот и теперь похожая ситуация. Встречаемся почти год. Парень не хочет жить совместно с моим 4 летним котом. Отказывается по определенным причинам. Во-первых, кот проявляет агрессию по отношению к нему, да и вообще к непривычным для кота людям. Во-вторых, моему мч не нравится кошачий запах, хотя кот кастрирован и территорию не метит.Мы живем в разных квартирах. Как правило,? вечером после работы я еду сперва к себе, кормлю кота, немного занимаюсь домашними делами, а потом приезжаю к мч, ночую у него. Выходные проводим вместе с мч тоже у него. Так происходит чуть меньше года. В последнее время я начала уставать от этого постоянного метания туда-сюда, да и времени не хватает. Чаще начала оставаться у себя дома. С работы я приезжаю не раньше 7 вечера, 2-3 раза в неделю стараюсь посещать фитнес -клуб, т.к. работа сидячая и заниматься спортом просто необходимо. После фитнеса еду домой, а потом к мч. Было бы проще если бы мы жили вместе. Но мой мч категорически против жить совместно с моим котом. Я его тоже понимаю, он защищает свой комфорт, не хочет лишних проблем..Что мне делать ? Пока что мой образ жизни - единственный приемлимый для меня вариант. Я стараюсь успеть уделить внимание котику, не в ущерб нашим отношениям с МЧ, ведь мне очень дорог мой любимый парень.. Но и котика я не предам. Мы в ответе за тех, кого приручаем.Родители кота не примут, по той же причине агрессии. Честно говоря, мне мой кот нужен, и не хочу его никуда девать .. С другой стороны, хочется уже более серьезных отношений,?? семью и детей. Как это все совместить, ума не приложу. Это вообще возможно?..
Awelinn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в чем проблема, автор ? Ищите парня который любит котов. Человека нельзя заставить любить. Я вот не люблю собак, боюсь их, запах не переношу. Я никогда не буду жить в доме с собакой. Зато я люблю кошек и лошадей (занимаюсь конным спортом), ни из запахи, ни поведение меня не раздражают. Ну вот такая я. И я не ищу встречь с парнями, у которых собаки. Вот и вы, раз у вас кот и это важный для вас питомец - ищите парня кошатника, которому в радость шерсть, шипение и пр :)))), который легко поладит с вашим любимцем. А насильно тянуть парня не любящего котов в свой дом глупо, ну будете получать раздражение в ответ и все.
Иван2
Брюнетку с тортом заказывали?
Сообщение было удалено
Тоже кота на бабу не променяю)))
Мила
Брюнетку с тортом заказывали?
Сообщение было удалено
полно таких случаев(( в контакте посмотрите сколько животных выкидывается, и явно не от аллергии
245631
Автор,МЧ важнее кота!
.Это мы придаем им таое знасение.Просто у нас нет других животных.Но если б у вас был баран и корова,то,поверьте,вы бы тоже нашли очень много умного и интересно в них.Но если б баран не принял вашего МЧ и начал бодаться,то вы же бы не выбрали барана?))))))
.Это мы придаем им таое знасение.Просто у нас нет других животных.Но если б у вас был баран и корова,то,поверьте,вы бы тоже нашли очень много умного и интересно в них.Но если б баран не принял вашего МЧ и начал бодаться,то вы же бы не выбрали барана?))))))
245631
Есликот агрессивный,да и запах от него,то не факт,что автор найдет МЧ,который это все возлюбит и примет как свое родное.Выход у автора тогда только один-соединится узами Гименея с котом и зачать от него дитя.И построить счастливую благополучную семью.)
А если автор вме же хочет быть банальной денщиной и детей рожать от человеков, то пусть все расскажет родителям.И пусть они хорошенько подумают и примут агрессора на сохранение.Иначе у них останется дочка-старая дева.
А если автор вме же хочет быть банальной денщиной и детей рожать от человеков, то пусть все расскажет родителям.И пусть они хорошенько подумают и примут агрессора на сохранение.Иначе у них останется дочка-старая дева.
Awelinn
245631
Сообщение было удалено
у знакомой по той же схеме сын от первого брака живет с ее родителями, сама воспитывает дочь с новым мужем.
это не выход, мне так кажется
это не выход, мне так кажется
Awelinn
245631
Сообщение было удалено
зачем мне корова или баран? котика погладить можно, он для меня как антистресс. я его котенком взяла, полюбила как дитятку, он мне нужен. а если кто то решается приручать барана, то все равно будет в ответе за него.
245631
Ну вы сравнили!:-) действительно похоже.Но по этой схеме можно и человека к обезьке прировнять:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Кот не собака, они, обычно, сами по себе живут. Не представляю, чтобы кот бегал за мч по комнатам и нападал на него. По поводу запаха не знаю...я его чувствую у знакомых, хотя коты тоже кастрированные. А они ничего не чувствуют, привыкли. Но это не причина. Хотел бы вместе жить смирился бы с котом.
Кот не собака, они, обычно, сами по себе живут. Не представляю, чтобы кот бегал за мч по комнатам и нападал на него. По поводу запаха не знаю...я его чувствую у знакомых, хотя коты тоже кастрированные. А они ничего не чувствуют, привыкли. Но это не причина. Хотел бы вместе жить смирился бы с котом.
245631
Awelinn
Сообщение было удалено
Так и я о том же! Возьмите барана!Приручите его!Намойте его Лореалем.Его шерстка тоже мягкая и шелковистая. А потом приведите МЧ и баран начнет на него кидаться.Но это ж мой любимый барашка!Он мне как сын!В его глазах я читаю философское восприятие жизни!Он умен и приносит мне тапочки в зубых.Нет,оставлю-ка я барана.А МЧ вон!
Гость
Шлите такого идиота куда подальше он вас совершенно не ценит.
Почетный гость вумана
Иван2
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=qQBpiaHXsWM
Awelinn
245631
Сообщение было удалено
Зачем МЧ выгонять? это вообще не вариант, я же люблю его! просто пытаюсь найти компромисс ..
Имя Фамилия
Автор, ваш эМЧе не хило устроился. Приезжаете к нему, хм.. обслуживаете, подстраиваетесь... , блин. А он живёт как ему удобно, ему всё пофигу. Манипулятор. Так что товарица недовольного - в сад, котейку холить и лелеять и вам найти хорошего человека, кошатника.
У англичан есть поговорка на этот счёт - любишь меня, полюби и мою собаку.
У англичан есть поговорка на этот счёт - любишь меня, полюби и мою собаку.
Имя Фамилия
Автор, так и будете компромиссы искать всю жизнь. Сначала кот, потом ваши габариты ему не понравятся, потом цвет глаз. Вы думаете, что его любите, а он вас тупо использует. Ну терпите, тогда и не нойте.
Люблю собак!
Автор, а Вы не задумывались что человек просто не любит кошек?! Почему мужчина должен жизнь с Вашим котом? С Какой стати? Я считаю он имеет полное право отказываться. Лично я кошек терпеть не могу и никогда бы не стала жить с ними на одной территории.
Awelinn
Имя Фамилия
Сообщение было удалено
иногда у меня тоже сомнения закрадываются по поводу его чувств ко мне.. мне 27 и хочется уже какой то определенности в жизни..
Люблю собак!
Женщины уже с ума посходили! Что вы советуете?! Бросить МЧ и жить с котом?! Ну так можно и до пенсии дожить, зато с котом! Бред. Дувушка, не слушайте никого, мч бросать нельзя - решайте куда пристроить кота и пусть он вам в этом помогает ( если это действительно, единственная причина разногласий)
Awelinn
Люблю собак!
Сообщение было удалено
вы стали бы встречаться с мч у которого кот? а потом выгонять кота из жизни мч?
Люблю собак!
Awelinn
Сообщение было удалено
Встречаться бы может и стала, а вот жить нет. Тут дело не конкретно в коте, а в принципе! А если я завтра со змеёй приду к нему? или с хаски в однушку жить? Любовь к животным тут не причем! Я люблю животных, в приюты хожу собачьи, помогаю, но это не значит, что я хочу жить с животными, тем более с чужими!
Awelinn
Люблю собак!
Сообщение было удалено
Зачем встречаться, если жить вместе все равно не получится? нет развития отношений, тупик..
Люблю собак!
Если МЧ согласен на переезд, но не хочет из-за кота, тогда дайте ему задание, чтобы он кота пристроил - тут и проверите, на сколько он хочет с Вами съехаться. Если будет голову морочить и отмазываться - вердикт ясен - не хочет он с Вами жить. А если найдет сразу коту новую семью, тогда придется вам пасть в ноги родителям и попросить забрать кота. Можете им доплачивать за это ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю собак!
Awelinn
Сообщение было удалено
Развитие есть - Мужчина должен будет сделать выбор, либо я, либо кот.
Люблю собак!
Люблю собак!
Сообщение было удалено
И если он сделает выбор в мою позьзу, то я сделаю все возможное, чтобы кот попал в добрые руки.
Иван2
Люблю собак!
Сообщение было удалено
Кот такой же хозяин в моей квартире, как и я, когда на работе оставляю его за старшего) И собственно у него больше прав на проживание чем у какой-то малознакомой девушки) И не надо передергивать сравнивая кота не пойми с чем, выбирайте сходных по габаритам и характеристикам животин)
Люблю собак!
Люблю собак!
Сообщение было удалено
Или пусть он доплачивает! Ему же не хочется с котом жить. Я считаю это справедливо!
Непридуманные истории
Люблю собак!
Иван2
Сообщение было удалено
Причем тут габариты и характеристики?! Я тоже удава или хаски за старшего в квартире может оставляю! И с чего вы взяли, что любите своего кота, больше, чем я своего удава ( предположительного, но есть же люди, которые живут со змеями :-)
Дело тут не в конкретном животном, а в принципе и желании другого человека идти жертвы и компромиссы!
Дело тут не в конкретном животном, а в принципе и желании другого человека идти жертвы и компромиссы!
Ева
мой муж кошатник с детства, у них всегда с детства были дома животные, но от кошек он просто балдеет. А я жила в деревне, так меня кошки-мышеловки наши просто раздражали. Ненавидела я кошек всей душою. Вот мы переехали в новую квартиру и думали кого бы завести - кошку или собаку?? я была за собаку, он за кошку - не могли найти компромис и жили одни. Но по характеру его работы мне приходилось ночевать пару раз в неделю одной - страшно!!! я взмолилась и попросила хоть кого-нибудь завести, была даже на кошку согласна. Завели кошечку - месяц от роду, шотландочка вислоухая, плюшевая такая короткая шерстка, черного цвета. Кошечка сразу прижилась у нас и мы стали привыкать друг к другу и воспитывать друг друга. Сейчас итог: если ругаемся, то делим нашу кошечку, кто ее заберет - и сразу приходится мириться, потому что никто с ней не хочет расставаться. Любим ее до безумия - это наша девочка-дочка, все ей прощаем и нянчим, думаем о детишках, но сразу уже оговариваем, что кошечка также всегда останется с нами, хотя наши друзья всегда пытаются нам внушить, что если будет ребенок, то от кошки надо избавлятся. сейчас такие наполнители туалетов, что никакого запаха и в помине нет..многие вообще удивляются, что у нас есть кошка, если не выйдет, то точно не почувствуешь. Когда мы ее купили - нам опять же друзья говорили, что она нам новый ремонт испортит - но ничего все обошлось, кроме приятных эмоций - мы ничего плохого не приобрели.
Awelinn
Люблю собак!
Сообщение было удалено
кот плохо уживается с незнакомыми людьми, проявляет агрессию. мне проще оставить его в своей квартире и самой присматривать за ним, чем отвезти к родителям и беспокоиться за нервы пожилых людей. а чужим людям я его не сдам. буду корить себя и скучать по коту, пробовала уже..
Иван2
Люблю собак!
Сообщение было удалено
Ну так девушку со змеей я бы точено в качестве пассии не стал бы рассматривать, дедушка Фрейд нервно курит в сторонке))) На счет компромиссов, собственно, а почему автор должна на них идти без веских причин, кот не метит, аллергии нет, какие-то отмазки по поводу агрессии. Вот я допустим собак не люблю, а у девушки есть мелкая ***, так мне было бы по х.е.р ну есть и есть.
Гость
не понимаю, нафиг такие отношения
парень прекрасно устроился - пришел с работы домой и ждет, когда бесплатный секс подъедет
еще и условия ставит
мне моя кошка дороже любого мужика, а уж такого недомужика - тем более
парень прекрасно устроился - пришел с работы домой и ждет, когда бесплатный секс подъедет
еще и условия ставит
мне моя кошка дороже любого мужика, а уж такого недомужика - тем более
Awelinn
Ева
Сообщение было удалено
Как бы и мне хотелось этой семейной идилии!... очень рада за вас!)
Ева
Awelinn
Сообщение было удалено
спасибо!!!! я вот даже думаю иногда - как я могла не любить кошек - они такие ласковые, умные животные.... глядя на меня на работе девочка тоже купила кошечку и тоже рада
Хоря
Никогда не стоит заставлять людей делать выбор: я или кошка/собака/ребенок!
Если любишь, что примешь и с собакой и с кошкой. Смирится с запахом можно, с характером - при должном подходе тоже!
Отказываться и отдавать кота (любого зверя) нельзя. Это ответственность! Как и сбрасывание детей бабушкам ради "поиска своего счастья".
Автор, уверяю вас 10000% ваш МЧ просто вас использует. Так вы будете кататься еще лет 10-15 (коты то долго живут).
Найдете МЧ, который или будет так же любить кошек или полюбит вашего котика ради вас!
У нас с мужем на 2х (даже до знакомства) было 5 зверей! Если бы мы упирались и не были готовы мирится, то фиг бы мы жили вместе! У него взрослая кошка - ненавидит собак, у меня взрослый пес, кошек никогда не видел особо (по породе везде пишут, что кошек душат) - ничего, ужились) пес кошку обожает, а вот она его не очень XD Но мы никогда не ругаемся из-за животных - не делим их. наоборот, я уже если что ему не отдам никого! Люблю как будто со мной всю жизнь жили!! Муж не собачник, но животных любит и если надо и гулять пойдет и к вету поведет, и уже понял, что для меня собака в доме - это на всегда!
А вот куча подруг кто своих собак/кошек ради мужиков бросили - кто родителям отдал, кто продал. Ни одна не была рада в итоге, даже если потом в браке заводили еще.
Надо уметь уживаться с животными своих любимых (поверьте научится жить с кошкой мне было ОЧЕНЬ тяжело, хотя она очень покладистая, а я люблю всех животных!)
Если любишь, что примешь и с собакой и с кошкой. Смирится с запахом можно, с характером - при должном подходе тоже!
Отказываться и отдавать кота (любого зверя) нельзя. Это ответственность! Как и сбрасывание детей бабушкам ради "поиска своего счастья".
Автор, уверяю вас 10000% ваш МЧ просто вас использует. Так вы будете кататься еще лет 10-15 (коты то долго живут).
Найдете МЧ, который или будет так же любить кошек или полюбит вашего котика ради вас!
У нас с мужем на 2х (даже до знакомства) было 5 зверей! Если бы мы упирались и не были готовы мирится, то фиг бы мы жили вместе! У него взрослая кошка - ненавидит собак, у меня взрослый пес, кошек никогда не видел особо (по породе везде пишут, что кошек душат) - ничего, ужились) пес кошку обожает, а вот она его не очень XD Но мы никогда не ругаемся из-за животных - не делим их. наоборот, я уже если что ему не отдам никого! Люблю как будто со мной всю жизнь жили!! Муж не собачник, но животных любит и если надо и гулять пойдет и к вету поведет, и уже понял, что для меня собака в доме - это на всегда!
А вот куча подруг кто своих собак/кошек ради мужиков бросили - кто родителям отдал, кто продал. Ни одна не была рада в итоге, даже если потом в браке заводили еще.
Надо уметь уживаться с животными своих любимых (поверьте научится жить с кошкой мне было ОЧЕНЬ тяжело, хотя она очень покладистая, а я люблю всех животных!)
Гость
Хоря
Сообщение было удалено
какое извращение !
Awelinn
Гость
Сообщение было удалено
в чем извращение то?
Алена
Не отдавайте кота, потом будете жалеть об этом, когда расстанетесь с мч. А вы с ним расстанетесь это точно, т.к. он вас не любит это очевидно. А кот вас не простит за предательство.
А если вместо кота был бы ребенок, вы бы отдали его бабушке т.к. вашему мч он мешает жить?
У меня тоже кот и дома у меня определенные правила и все кто приходит их знают и соблюдают, потому что я так поставила, я и он единое целое и точка. Если кому то не нравиться до свидания.
А если вместо кота был бы ребенок, вы бы отдали его бабушке т.к. вашему мч он мешает жить?
У меня тоже кот и дома у меня определенные правила и все кто приходит их знают и соблюдают, потому что я так поставила, я и он единое целое и точка. Если кому то не нравиться до свидания.
.
Lizz
Сообщение было удалено
Не пишите тупости, у меня два знакомых один обажает кошек,а вот ребёнка бросил, другой всегда не очень к животным , а взял женщину с ребёнком , второй ребёнок свой и воспитывает
.
Awelinn
Сообщение было удалено
Не фигасе себе, я бы тоже ненавидела после этого, и хватит про любовь и не любовь к животным У меня были и кошки и собаки, но я скажу, что невозможно любить любую кошку или собаку. И враньё,что кошки не могут проявлять первые агрессию, у меня была кошка,которая проявляла и ещё как, мы её с улицы котёнком взяли, так она только так грызла и царапала моих друзей.Не думаю,что она с кем-то ужилась мы её отдали родственникам в деревню, потому что ходить с царапинами которые по году заживали, а также получать жалобы ,что она соседскому коту ,чуть глаз не выцарапала ,мне надоело.
.
А вот куча подруг кто своих собак/кошек ради мужиков бросили - кто родителям отдал, кто продал. Ни одна не была рада в итоге, даже если потом в браке заводили еще.// я отдала ради себя, и спокойно живу просто больше не беру с улицы, взяла ангорку вполне оправдывает свои характеристики, добрая нежная, вот её точно не отдам, но её все мои знакомые и соседи любят.А дети всё- таки другое не понимаю людей, равняющих зверей с людьми,как правило вот они ненавидят людей и детей
Ната
Поменять парня!!! я понимаю, если с тещей жить не хочет, или аллергия на животных, может просто он с вами жить не хочет?
Awelinn
.
Сообщение было удалено
чтобы избежать царапин я просто наклеиваю коту специальные коготки, они мягкие и держатся около месяца. с этим проблем вообще нет, и мебель не страдает, и для гостей безопасно.
Awelinn
.
Сообщение было удалено
чтобы избежать царапин я просто наклеиваю коту специальные коготки, они мягкие и держатся около месяца. с этим проблем вообще нет, и мебель не страдает, и для гостей безопасно.
Awelinn
Ната
Сообщение было удалено
он говорит - живи у меня. но без кота.
Хоря
.
Сообщение было удалено
Никто их и не ровняет! Скажу это вам как кинолог, равнение животных с людьми ведет к тому, что в первую очередь несчастно животное.
Есть ответственность и она одинаковая для всех. Взяли животное - имейте силы и смелость отвечать за каждый его поступок!
Я люблю и уважаю людей, и с ними работала (никаких конфликтов в офисе и с клиентами никогда вообще не было). Детей очень люблю (муж тоже, у него 2е младшие сестры - по 3 и 5 лет, часто с ними сидим), опять же сейчас учу детей (и взрослых) правильно общаться с животными.
У меня живет отказчица, которой прошлые хозяева сломали психику так, что она ненавидит детей! Поверьте, я не отдам ее дальше по рукам, хотя детей хочу, я знала на что шла и сколько мне еще придется пройти, чтобы ее вылечить. А если не получится, то вполне есть возможность разделять зверей и детей!
Другое дело если у ребенка аллергия! Или болезнь - то тут да. Равнять в таком случаи нельзя, ребенок важнее.
Есть ответственность и она одинаковая для всех. Взяли животное - имейте силы и смелость отвечать за каждый его поступок!
Я люблю и уважаю людей, и с ними работала (никаких конфликтов в офисе и с клиентами никогда вообще не было). Детей очень люблю (муж тоже, у него 2е младшие сестры - по 3 и 5 лет, часто с ними сидим), опять же сейчас учу детей (и взрослых) правильно общаться с животными.
У меня живет отказчица, которой прошлые хозяева сломали психику так, что она ненавидит детей! Поверьте, я не отдам ее дальше по рукам, хотя детей хочу, я знала на что шла и сколько мне еще придется пройти, чтобы ее вылечить. А если не получится, то вполне есть возможность разделять зверей и детей!
Другое дело если у ребенка аллергия! Или болезнь - то тут да. Равнять в таком случаи нельзя, ребенок важнее.
Гость Ж
Вонючий и агрессивный кот. Как парень вообще терпит автора?
Env
Awelinn
Сообщение было удалено
А вы позовите парня к себе жить!А квартиру свою пусть он сдает.Будет и денег побольше.
Глаз
Env
Сообщение было удалено
Коту???
Awfully Nice
может парень стесняется сексом при коте заниматься) а если серъёзно не все любят котов, вот я бы тоже не жила с котом)
Awelinn
Env
Сообщение было удалено
не хочет он у меня жить, у меня же кот..
Предыдущая тема