Нормальные парни, это еще реально?
Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Ильич
Сообщение было удалено
А вы спросите у женатых почему после свадьбы они себя обманутыми чувствуют и почему советуют холостым не жениться. Может и поймете.
А у меня вот подобный вопрос к автору....))
Нормальные девушки еще существуют??)))
Я вот например сделал предложение, после более года отношений, а после предложения все полетело в пух и прах....не нагулялась еще девочка....а была такая милая и преданная....))
вот так)
Нормальные девушки еще существуют??)))
Я вот например сделал предложение, после более года отношений, а после предложения все полетело в пух и прах....не нагулялась еще девочка....а была такая милая и преданная....))
вот так)
Полина
Сообщение было удалено
Лично я по опыту своих отношений задала этот вопрос, повторюсь, что это не со слов мамы или еще кого-либо! Идеальных людей нет, у всех свои недостатки, но если человека любишь, то и недостатки не помеха! За себя скажу, что я человек, готовый ради любимого идти на уступки! Решать вместе все возникающие проблемы, но проблема в том, что эти трудности не готов был решать он, после стольких лет отношений, он решил видимо погулять еще! А лично вам, sokol_nik могу сказать, что нормальные девушки есть, просто у вашей с вами тоже оказались разные цели и приоритеты в жизни! Не нагулялась? Я такого понятия не понимаю! Зачем тогда вообще заводить отношения, гуляла бы тогда! Люди не ценят зачастую, то, что имеют, а через время об этом жалеют!
Мальчик82
Сообщение было удалено
Начнем с главного вопроса: ты девственница? до брака (помолвки) берегла себя? Тогда - селяви. Поезд ушел.
Бабенки хотят жить в мире потребительства, но еще и чтобы их кто-то содержал... щеки не треснут?)
Бабенки хотят жить в мире потребительства, но еще и чтобы их кто-то содержал... щеки не треснут?)
Мальчик82
Сообщение было удалено
тут одна на сз была, хвасталась как своего парня любит и какие у них отношения. "включил" подонка в разговоре - сама предложила встретиться) а с виду такая отличница, прямо и не подумаешь ничего такого.
Полина
Сообщение было удалено
Вот после подобных вам, и слов "бабенки" вопрос о нормальных и напрашивается! Ни в одном моем комментарии я не писала про содержание и потребительство! Я самодостаточна, и в содержанках не была, и не собираюсь! А у вас комплекс на этот счет, от которого нужно избавляться)
ГаДЯ
Сообщение было удалено
обыдно наверное)
Сообщение было удалено
тебе не понять, пустышка
ГаДЯ
Сообщение было удалено
пустышка здесь твоя бабень, которая не оценила такого "лыцаря")) вы стоите друг друга)
Мальчик82
соколушка и тут истерит)
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали записаться на собеседование в "давай поженимся"? По мне так вы составляет большую конкуренцию Сябитовой. Так умудрены жизнью...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема