не могу придти в себя уже месяц...
Я в отчаянии.. больше года назад влюбилась в парня.. общались с ним... все начиналось необычно как то)мы не были парой, не были друзьями,но были вместе. просто общались..оставались у друг друга с ночевками,засыпали просто обнявшись, он был очень заботливым..внимательным ко мне, так 2 месяца, а потом мы переспали.. и он за неделю оборвал общение.. хотя я сама стала навязывать себя.. я влюбилась.и после той ночи..я его потеряла, хотя не понимала почему, мучилась в раздумьях, что я сделала ни так..4 месяца я отходила..но так после него ни с кем и не смогла быть. хотя поклонников хватало. а потом судьба нас снова свила. Я сделала вид, что ничего не было.. все "забыла". Снова стали общаться, но он хотел свободные отношения, тк не готов к большему. Я ушла.. Но было больно, я не могла без него..Но пойти на это.. Но потом, понила, что хочу его! и я решила идти до конца.. мы пол года встречались, он знал, что я его очень люблю. оказалась в таком положении..сама себя все больше опускала.А потом настал момент, когда он приехал, мы переспали.Причем в плане секса у нас многое произошло, то на что я раньше не решалась. да и он, когда легли спать,я не могла поверить что я наделала.было страшно, что он подумает, ведь раньше этого ни с кем не было.. заговорила об этом..а он сказал, что мы дальше общаться не будем..что появилась девочка другая,то что ему надо. была паника, ссора.. я хотела исчезнуть в тот момент,боль невыносимая была.Потом пыталась наладить все, не получается. он с ней. ему 24.. мне 22. а ей 18, девственница), и уже месяц. Я понимаю, что надо уйти,НО НЕ МОГУ. он хорошо ко мне относился, друзьям говорил, "с ней если дружить то чтоб жениться".Мне говорил, "ты девчонка офигительная...побольше бы таких," "ты 5 из 5, но пока я сам не захочу, никто не заставит.короче девчонки.. ситуация,когда "забей" не получается. Я знаю, что натворила ради него.. но я принадлежала мужчине которого люблю.я думаю пока просто заняться собой и ждать..возможно мне время поможет вернуть его.
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Jedem das Seine
Я
Сообщение было удалено
В *** дала что-ли?
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
вы устарели. сейчас самый шик давать в уретру. жопой никого не удивишь
Алена
и мне аж стало интересно, куда дала-то?
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Старею - старею. )))
Jedem das Seine
Даже Алёне интересно куда дала автор )))
Гость
ну наверное он ее так раскрепостил
она ему всеее позволила, что он желал
типа как в *** бывает
она ему всеее позволила, что он желал
типа как в *** бывает
ку
ой, автор... не принимай его больше. итак уже не туда дала....))
серьезно, так и будет шляться
серьезно, так и будет шляться
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
милый ник
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
А, таки, шо не так с ником? )
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Тут на форуме все трындят про золотой дождь.
Мож он?
Мож он?
Гость
После судьба свила поняла,что это разводка.Автору не может быть 22,максимум класс шестой(и то коррекционный)
Надежда
Злые вы.Автор,тебя поимели,через это все женщины в жизни проходят.Зашей себя и начни жизнь с чистого листа.больше вариантов не вижу.
Red
Эх, автор, в 19 лет тоже столкнулась с похожей ситуацией, которая кстати, перевернула мне все-научилась свои эмоции, поведение контролировать с мужским полом и любовь свою нашла. Все просто как 2*2.- Насильно мил не будешь!!! Ты была для него перевалочным пунктом, теперь ты не нужна, смирись с этим. Начни все заново. Тебе надо реабилитироваться. Общаться с людьми, с парнями(просто дружеское общение) и забыть этот косяк, но обязательно вынести для себя урок. И главное-когда парню ты действительно будешь нужна, это будет ВИДНО.
случай
понятно почему он спутался с девс-цей.Хочет ее оприходовать.Я бы на твоем месте как то бы узнала про нее и встретилась и рассказала свою историю,предупредила.хорошее дело бы сделала.
Бэмби
Ой, автор, помню вашу тему. Парень-козел вонючий, но ничего, вы получили жизненный урок, теперь по жизни будете идти с поднятой головой (хоть и с рваной жопой)
гостья
Бэмби
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Лариса
Автор, та которому ты действительно будешь нужна так вести себя не будет! А этот как тупой осел, позвали пошел, но не с чувств, а так провести время. Не нагоняйте того чего нет!
Мужик в ушанке
Я
Сообщение было удалено
Не надо. Щас испортит эту, что есть, потом, скорее всего, вернётся к тебе. Но только лишь чтобы попользоваться. Парнишка явно козёл без совести.
Что ж вас в этих чмошниках так привлекает?
Что ж вас в этих чмошниках так привлекает?
Гость
Автор,не мучайте себя больше. Вся жизнь еще впереди.Что было, то было. Кто не страдал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема