Хорошие женские духи, а не туалетная вода, оседает на одежде, волосах, коже.
Хорошие женские духи, оставляют шлейф аромата. Обратите внимание, на работе. Если будет идти представительная коллега, на каблуках, при деньгах. После неё остаётся шлейф её духов.
Если сидеть в машине долго. То аромат осядет на другого человека. А если обниматься и целоваться, то масло из духов попадет на мужчину, и аромат будет.
За мной ухаживали двое. Но я выбрала мужа. Достойный. Умён. Красив. Состоялся как мужчина. Хорошая работа. Поженились. Переехала к нему. Он руководитель отдела, график ненормированный. Всё изменилось, когда добавил вк Диана А. Новый сотрудник, его заместитель. Ну ладно... Только теперь она стала ему каждый день писать.
Вк она стала у него в числе активных.
Он стал её подвозить на работу и с работы.
Он изменил маршрут на работу и с работы на машине.
В пятницу мне впервые стало не спокойно. У них аврал. Сроки. Пришлось задержаться. Но выглядел довольным, спокойным, пах не моими духами. Этот аромат я запомнила, и теперь часто им пах МОЙ МУЖ.
Я заподозрила неладное.
Ночью полностью изучила его переписки. Всё нейтрально. Я установила родительский джас контроль на его телефон.
По утрам и вечерам стала наблюдать и записывать время.
Утром он едет другим маршрутом.
Делает остановку, около парка. Пара минут и едет дальше.
Вечером он освобождается на час раньше. Останавливается рядом с тем парком. Я записала адреса.
Поехала посмотреть. Там жилой дом.
Когда была возможность, я взяла такси. Стала ждать мужа с работы.
Вот он выезжает, на переднем сидении девушка. Я поехала на такси за ними. Они поехали на адрес. Я увидела как они идут за руку в подъезд. Подошла к бабушке, спросила я тут подружку ищу. Показала фото. Она только что прошла, не успела догнать. Сказали Диана, номер квартиры. Я пошла в квартиру. Закрыла глазок. Позвонила. Открыл муж. Полуголый. Я влетела в квартиру. Диана лежала голая, стыдливо закрывая своё гулящее тело. На полу использованный презерватив. Я сказала совет, да любовь. Вернулась домой. Собрала всё что только можно. Вызвала в такси грузовик, грузчика. И в тот же вечер переехала к родителям в пригород. Через месяц развод с мужем. Я полностью разбита. Как жить теперь. Он долго и целенаправленно изменял мне. Я такая дура