Девочки, я вся разбита. Я не знаю как придти в себя и что делать. За мной ухаживали двое. Но я выбрала мужа. Достойный. Умён. Красив. Состоялся как мужчина. Хорошая работа. Поженились. Переехала к нему. Он руководитель отдела, график ненормированный. Всё изменилось, когда добавил вк Диана А. Новый сотрудник, его заместитель. Ну ладно... Только теперь она стала ему каждый день писать. Вк она стала у него в числе активных. Он стал её подвозить на работу и с работы. Он изменил маршрут на работу и с работы на машине. В пятницу мне впервые стало не спокойно. У них аврал. Сроки. Пришлось задержаться. Но выглядел довольным, спокойным, пах не моими духами. Этот аромат я запомнила, и теперь часто им пах МОЙ МУЖ. Я заподозрила неладное. Ночью полностью изучила его переписки. Всё нейтрально. Я установила родительский джас контроль на его телефон. По утрам и вечерам стала наблюдать и записывать время. Утром он едет другим маршрутом. Делает остановку, около парка. Пара минут и едет дальше. Вечером он освобождается на час раньше. Останавливается рядом с тем парком. Я записала адреса. Поехала посмотреть. Там жилой дом. Когда была возможность, я взяла такси. Стала ждать мужа с работы. Вот он выезжает, на переднем сидении девушка. Я поехала на такси за ними. Они поехали на адрес. Я увидела как они идут за руку в подъезд. Подошла к бабушке, спросила я тут подружку ищу. Показала фото. Она только что прошла, не успела догнать. Сказали Диана, номер квартиры. Я пошла в квартиру. Закрыла глазок. Позвонила. Открыл муж. Полуголый. Я влетела в квартиру. Диана лежала голая, стыдливо закрывая своё гулящее тело. На полу использованный презерватив. Я сказала совет, да любовь. Вернулась домой. Собрала всё что только можно. Вызвала в такси грузовик, грузчика. И в тот же вечер переехала к родителям в пригород. Через месяц развод с мужем. Я полностью разбита. Как жить теперь. Он долго и целенаправленно изменял мне. Я такая дура
Он еще придет к вам как побитая собака, это я точно говорю) главное для этого- исчезните со всех радаров, разведитесь и исчезните...ну это чисто для самоутверждения, но возвращаться к нему конечно было бы наивысшей глупостью.
Гость
[2583125424]
Ой, ну хоть успели закончить, а то я прямо испереживалась вся. А вам автор, нужно устраиваться в частное детективное агенство. У вас талант.
Гость
[2583125424]
Гость
Муж звонит, прощение просит??? Может одуматься стоит, непоздно пока
А кому "одуматься стоит"? Любовнице?
Гость
[2583125424]
Светлана
Я думала он моё счастье. Я ему всё отдавала, чтобы он был доволен.
В следующий раз, чтобы так фатально не ошибаться, думайте, что счастье, это вы, сами для себя.
Гость
[2583125424]
Гость
Пока он у вас просит прощения нагло просите денег, подарков, пусть переписывает квартиры. Когда он всё это сделайте, разводитесь, ибо предатель всегда останется придатком. А вознаграждение положено за потраченные нервы и измену.
Так он не просит прощения. Знаете, когда я разводилась с первым мужем, тоже думала, что он будет на коленях ползать. Ага, как бы не так! Не успел с подъезда выйти со шмотками, как его другая прибрала.
Гость
[2583125424]
Светлана
Потому что не смогла сделать своего мужа довольным. Чтобы не смотрел на других. И что сражу не поняла что он изменяет. Всё же не за один день узналось. 4 месяца.
Так сделать невозможно, это миф.
Гость
[2583125424]
Гость
Вкусные духи у неё, у любовницы? Я пользуюсь Шанель и ив сен Лоран.
Так это ты была?
Гость
[2583125424]
Гость
Это с адвокатом обсудить. Но многие выпрашивают деньги, подарки. Мужчины очень стараются в таком случае. Но бросать таких всё равно надо.
Ну, это, видимо только в ваших фантазиях они стараются. Если любовницей увлечен, ничего вы не добьётесь, а если и добьётесь, то ненадолго. Помирится с вами, а бегать будет к любовнице.
Гость
[3877406976]
Гость
Просто ты лохундра и тряпка, поэтому он тебе изменял. Была бы стервой, ссался бы он кипятком, чтобы быть вовремя дома. Ты тихая, удобная, которая даже денежник хочет за нанесенный психологический ущерб. Да я бы превратила его жизнь в ад.
На словах все Рембо, а как дойдет до дела, то сидят, причитают по подружкам и строчат жалобные посты на вуман
Гость
[2405071673]
"Достойный. Умён. Красив. Состоялся как мужчина. Хорошая работа" а это урок для всех куриц - у таких всегда несколько женщин
Я на вумане никому в таком оскорбительном ключе не писала, но вам отвечу. Вы дура конченная. После второго сообщения надо было вопрос ребром поставить, а вы собственноручно растоптали самоуважение своими слежками, вы такая глупая. Если бы вы ушли от него сразу, то до него бы хоть что то дошло, а вы же целого детектива включили , поэтому он точно чувствует себя героем, прямо орлом, что типа всё правильно сделал.
Потому что не смогла сделать своего мужа довольным. Чтобы не смотрел на других. И что сражу не поняла что он изменяет. Всё же не за один день узналось. 4 месяца.
Вы не просто д. ура, вы ещё хуже, человек вас либо любит, либо нет. Не смогла сделать довольным, он вам столько изменял, а у вас перед ним ещё чувство вины осталось, поделом вам .
Но знаете, если бы были дети. Он бы по другому себя вёл. Чаще бы времени уделял. Мы же были бы семьёй. И нам нужно его внимание. Мы ждём его с работы. Он бы чувствовал себя папой. Ну получилось так, что Диана А. для него важнее чем я. Да, она красивая. Ну а мог наверное сразу сказать, полюбил другую. Хотя я бы наверное переживала и пыталась бороться за него с ней.
У вас в голове сплошной набор стереотипов, вы наверное из глухой провинции
За мной ухаживали двое. Но я выбрала мужа. Достойный. Умён. Красив. Состоялся как мужчина. Хорошая работа. Поженились. Переехала к нему. Он руководитель отдела, график ненормированный. Всё изменилось, когда добавил вк Диана А. Новый сотрудник, его заместитель. Ну ладно... Только теперь она стала ему каждый день писать.
Вк она стала у него в числе активных.
Он стал её подвозить на работу и с работы.
Он изменил маршрут на работу и с работы на машине.
В пятницу мне впервые стало не спокойно. У них аврал. Сроки. Пришлось задержаться. Но выглядел довольным, спокойным, пах не моими духами. Этот аромат я запомнила, и теперь часто им пах МОЙ МУЖ.
Я заподозрила неладное.
Ночью полностью изучила его переписки. Всё нейтрально. Я установила родительский джас контроль на его телефон.
По утрам и вечерам стала наблюдать и записывать время.
Утром он едет другим маршрутом.
Делает остановку, около парка. Пара минут и едет дальше.
Вечером он освобождается на час раньше. Останавливается рядом с тем парком. Я записала адреса.
Поехала посмотреть. Там жилой дом.
Когда была возможность, я взяла такси. Стала ждать мужа с работы.
Вот он выезжает, на переднем сидении девушка. Я поехала на такси за ними. Они поехали на адрес. Я увидела как они идут за руку в подъезд. Подошла к бабушке, спросила я тут подружку ищу. Показала фото. Она только что прошла, не успела догнать. Сказали Диана, номер квартиры. Я пошла в квартиру. Закрыла глазок. Позвонила. Открыл муж. Полуголый. Я влетела в квартиру. Диана лежала голая, стыдливо закрывая своё гулящее тело. На полу использованный презерватив. Я сказала совет, да любовь. Вернулась домой. Собрала всё что только можно. Вызвала в такси грузовик, грузчика. И в тот же вечер переехала к родителям в пригород. Через месяц развод с мужем. Я полностью разбита. Как жить теперь. Он долго и целенаправленно изменял мне. Я такая дура