Гость
Статьи
Нужен совет,знакомство …

Нужен совет,знакомство ребенка с будущим мужем

С мужем не живу более двух месяцев,в разводе, есть сын 13лет. Познакомилась три месяца назад с мужчиной,он не женат, детей нет. Отношения чувствую серьезные, что у меня к нему, что у него ко мне. Ему 36 лет, так получилось, что до сих пор не женился, по его словам было просто не до этого, профессионально занимался спортом, есть звания,но из за возраста бросил спорт. Сейчас настроен очень серьезно,даже подумывает о ребенке. Когда я была одна, мой муж мог беспрепятственно придти к нам домой для общения с сыном и честно говоря,ребенок расчитывал, что мы опять сойдемся, он очень этого хочет.С бывшим отношения ровные, разошлись без скандалов( он просто нашел себе другую). В эти выходные я пригласила моего нового мужчину к себе в гости,познакомиться с сыном, но тот даже не вышел из своей комнаты к нам и не разговаривает со мной до сих пор.Мы планировали вместе справить Новый год, мой молодой человек даже подарки нам с сыном купил, но сейчас я даже не знаю что делать, как воспримет это ребенок?С одной стороны не хочется идти у сына на поводу, а с другой и травмировать его не хочу.Я понимаю, что мало времени еще прошло,как отец ушел от нас,но у меня жизнь тоже продолжается. Хотела их сблизить постепенно, но так вот получилось.У сына сейчас переходный возраст, характер очень тяжелый,может посоветуете как быть?Ну никак не хочет идти на контакт и навредить боюсь, кроме отца он не видит никого рядом,но соединиться уже не возможно.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Green
Парня однозначно жалко. Что-то ему не по его годам достается.

Маму вообще особо смысла нет комментировать. Сейчас надо ребенком заниматься, а мама свою жизнь строит. И очевидно, что ребенку она внимания уделять особо не желает. Проблема то весьма серьезная.

Надеюсь парень простит своих родителей и сам не будет поступать так со своими детьми.
Гость
Встречайтесь на нейтральной территории, узнайте поближе о своем новом знакомом, прежде, чем впускать его в вашу жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова