Нужен совет,знакомство ребенка с будущим мужем
С мужем не живу более двух месяцев,в разводе, есть сын 13лет. Познакомилась три месяца назад с мужчиной,он не женат, детей нет. Отношения чувствую серьезные, что у меня к нему, что у него ко мне. Ему 36 лет, так получилось, что до сих пор не женился, по его словам было просто не до этого, профессионально занимался спортом, есть звания,но из за возраста бросил спорт. Сейчас настроен очень серьезно,даже подумывает о ребенке. Когда я была одна, мой муж мог беспрепятственно придти к нам домой для общения с сыном и честно говоря,ребенок расчитывал, что мы опять сойдемся, он очень этого хочет.С бывшим отношения ровные, разошлись без скандалов( он просто нашел себе другую). В эти выходные я пригласила моего нового мужчину к себе в гости,познакомиться с сыном, но тот даже не вышел из своей комнаты к нам и не разговаривает со мной до сих пор.Мы планировали вместе справить Новый год, мой молодой человек даже подарки нам с сыном купил, но сейчас я даже не знаю что делать, как воспримет это ребенок?С одной стороны не хочется идти у сына на поводу, а с другой и травмировать его не хочу.Я понимаю, что мало времени еще прошло,как отец ушел от нас,но у меня жизнь тоже продолжается. Хотела их сблизить постепенно, но так вот получилось.У сына сейчас переходный возраст, характер очень тяжелый,может посоветуете как быть?Ну никак не хочет идти на контакт и навредить боюсь, кроме отца он не видит никого рядом,но соединиться уже не возможно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Green
Парня однозначно жалко. Что-то ему не по его годам достается.
Маму вообще особо смысла нет комментировать. Сейчас надо ребенком заниматься, а мама свою жизнь строит. И очевидно, что ребенку она внимания уделять особо не желает. Проблема то весьма серьезная.
Надеюсь парень простит своих родителей и сам не будет поступать так со своими детьми.
Маму вообще особо смысла нет комментировать. Сейчас надо ребенком заниматься, а мама свою жизнь строит. И очевидно, что ребенку она внимания уделять особо не желает. Проблема то весьма серьезная.
Надеюсь парень простит своих родителей и сам не будет поступать так со своими детьми.
Гость
Встречайтесь на нейтральной территории, узнайте поближе о своем новом знакомом, прежде, чем впускать его в вашу жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 388 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчины дайте советНет ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности2 ответа
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы10 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным48 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа