Цель феминизма разве абсолютное равенство с мужчинами?
Здесь на форуме часто читаю, мол хотели равенства, получайте, а мы вам сумки не поможем донести даже(образно говоря). Так вот, разве за абсолютное равенство боролись феминистки? Всегда считала, что они выступали за права женщин устраиваться на работу и получать равный с мужчинами за аналогичную работу оклад. Потому как в то время ставка женщины была намного меньше мужской за ту же выполняемую работу только потому, что она женщина. Разве не так? Грамотные люди, поясните.
:Женщина имеет свой взгляд на устройство мира и семьи. И мужчину сразу же начинает под свой взгляд подгонять. Она не признает простой вещи: у каждой личности взгляд свой, и надо эти взгляды взаимно уважать. А не ультиматумы ставить.
Конкретные примеры? Пожалуйста - женщина ходит на работу вынужденно, а для мужчины работа - это такая же область саморазвития, как и семья. Женщина просто не дает мужчине нормально работать: ходит за ним хвостом, не пускает в командировки (или, в случае со мной, в тайгу), подвергает критике любые действия мужчины на работе и т.п. А денег при этом, естественно, хочет. И на словах своего мужчину, конечно, поддерживает. А на деле - скандал за скандалом. Разве не идиотизм?
ВМ
[3158675668]
По поводу вашего "не-требования" "стирки и кормления" - лукавите:) Попробовала бы ваша жена НЕ давать вам всего этого - обвинили бы в нелюбви и невнимании...мужик НИКОГДА не ценит женщину, которая тратит на него энергию и свободное время, все воспринимает как должное...
НЕТ! НЕ ЛУКАВЛЮ!!! Я действительно никогда не требовал от своих женщин ни еды, ни стирки. Я действительно хочу от женщины прежде всего понимания и уважения меня как мужчины, лидера, добывателя. Для стирки есть машинка и химчистка, поесть можно в кафе или я сам приготовлю!
Гость
[1770371347]
ВМ
Сообщение было удалено
Не слабость это, а определенная поведенческая манера, привитая с детства). Слабее мы физически.
Подарки дарить и решать проблемы нравится? Если это близкие люди, то это и женщинам под силу.
ВМ
[3158675668]
При чем здесь "под силу"? Колесо вы ведь тоже теоретически поднимете, однако предпочтете, чтобы за Вас это сделал мужчина, верно?
вообще, похоже, мы с Вами об одном говорим, только зачем-то спорим)
Гость
[3185349952]
ВМ
Сообщение было удалено
а что, просто так не пускает в командировки? или были "прецеденты"?:) командировки ведь, как известно, чреваты))
По поводу того, что женщина "вынужденно ходит на работу" - это если работа неинтересная. Но вы удивитесь - многие женщины тоже любят свою работу и ходят туда с удовольствием, так что обобщать не надо.
А вообще действительно - ходить хвостом не следует. Если мужчина заявляет о своем праве на "личное пространство" - пожалуйста. У него - свое, у нее - свое...так?:)
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Невозможно вырасти в обществе Джентльменов недостойной женщиной)).
Гость
Причем тут закон?
То есть, у достойного мужчины ни в коем случае не может оказаться недостойной женщины? ))
Почему?
Притом, что это закон. Я уже сказал, что, если мужчина слишком заиграется в традиционализм, его жена подаст на развод и отсудит у него половину совместно нажитого. Ещё и алименты обяжет платить.
Поэтому нынешний традиционализм от настоящего отличается примерно также, как Освенцим 2000-го от Освенцима 1944-го.
ВМ
[3158675668]
а что, просто так не пускает в командировки? или были "прецеденты"?:) командировки ведь, как известно, чреваты))
Может, и чреваты, только мои командировки в тайге проходят и изменять там только с бурундуками можно.
Женская ревность - это дикий комплекс эгоиста. Тебя *** за все, и неважно, было это на самом деле или придумано ею самой. Меня, например, в свое время женщина долбила за то, что я "потенциально могу изменить". А я просто людям улыбался. Измены не было даже в планах, а мозг весь выжрали.
По поводу того, что женщина "вынужденно ходит на работу" - это если работа неинтересная. Но вы удивитесь - многие женщины тоже любят свою работу и ходят туда с удовольствием, так что обобщать не надо.
я совершенно не считаю, что женщина должна сидеть дома! И если у нее есть интересная работа, которая ей нравится, я первый поддержу ее в этом! Я говорил лишь о преобладающей картине, которую вижу вокруг себя. Ровно так же, как и мужчин с нелюбимой работой полно.
А вообще действительно - ходить хвостом не следует. Если мужчина заявляет о своем праве на "личное пространство" - пожалуйста. У него - свое, у нее - свое...так?:)
Да. Я никогда не стану запрещать своей женщине иметь свои взгляды, свое хобби, досуг, подружек и т.д. Но вот МОЕ право на личное пространство НИ ОДНА женщина из известных мне так и не признала. Только на словах...да на форумах.
Гость
[872353546]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины боролись за право на работать, а мужчины за право выполнять домашние обязанности и ухаживать за детьми не боролись.
Гость
[1770371347]
ВМ
Сообщение было удалено
Не спорим, а разговариваем). Интересно, а в реале много беседуете на тему феминизма с женщинами?
Гость
[1770371347]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Может. Я же говорила об обществе в целом. Верю в это).
Когда тебя окружают Джентльмены, как женщина может быть не Леди?
Почему вас так пугает что кто-то заиграется в традиционализм и его расплата за это, если сам традиционализм вам безразличен?
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему вас так пугает что кто-то заиграется в традиционализм и его расплата за это, если сам традиционализм вам безразличен?
Слишком размытые понятия.
Может ли женщина начать курить, если её окружают исключительно некурящие мужчины?
Понятия будут всегда размыты, если пытаешься охватить глобально. Если большинство не курят, то вероятность, что закурит кто-то минимальна, но исключения будут всегда).
Иллюзии традиционализма?
Гость
[3185349952]
ВМ
Сообщение было удалено
...а большинство женщин варятся во всем этом всю жизнь...в предательстве мужицком то есть...возведенным еще и в норму и называемым "мужской полигамностью"...и ничего, переживают это как-то...а "сильный пол" почему-то не может...
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иллюзии традиционализма?
Ну, как видите, уже пошла речь об исключениях. Хотя изначально существование исключений отрицалось.
Иллюзии семейного счастья.
Гость
[872353546]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
А что трудного? КУРИТЬ ВРЕДНО.
И самое правильное, если она не начнёт. Вообще.
Гость
[1770371347]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ничего не отрицалось, мы ходим по кругу, в здоровом обществе больше здоровых на голову людей, но исключения есть. Так и здесь. В достойном обществе большинство людей достойных. Так же и с мужчинами и женщинами. Надоело объяснять.
Семейное счастье есть, насколько это иллюзия, не знаю, временная может быть. Вы готовы отказаться от всех иллюзий в жизни? Я нет. Может и жизнь - иллюзия, к чему столько философствований без возможности пробовать эти иллюзии на вкус?
ВМ
[3158675668]
...а большинство женщин варятся во всем этом всю жизнь...в предательстве мужицком то есть...возведенным еще и в норму и называемым "мужской полигамностью"...и ничего, переживают это как-то...а "сильный пол" почему-то не может...
Нет, конечно. Единственный результат такого разговора в реале - тебя через пять минут назовут занудой.
И еще: я заметил, что женщине проще донести свою мысль в письменном виде. Когда пытаешься обьяснить в беседе, "ей просто не нравится звук твоего голоса" (С. Довлатов)
Гость
[872353546]
ВМ
Сообщение было удалено
Да это же наоборот всё:-)
Мужчина изменил. "Ну они же все такие, ты должна быть мудрой".
Женщина изменила. "Развод, и с такой матерью детей оставить нельзя".
ВМ
[3158675668]
Да не в физической измене женщины дело!!!! Тут как раз реакция общества понятная и предсказуемая.
А в том,что она вместо поддержки и уважения мужчины лезет в его дела, пытается им управлять, всячески поносит, встречает его скандалами, при этом ответственность и деньги, как и положено, остаются на нем.
Дома тебя ждет не поддержка, а злоба, обида, допросы. Вот это - женское предательство! И оно-то обществом, в отличие от секса с любовником, НИКАК не замечается. И даже оправдывается милыми капризами и женской эмоциональностью. Хотя я уверен, бьет больнее!
а подумать головой ПОЧЕМУ ее отношение к тебе таково ума не хватает?
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому 8 разводов на 10 браков, такие мужья на х не нужны
Разбивающая стереотипы
[3417958833]
Феминизм-это когда женщина рулит, женское движение. Вот так вот :)
ВМ
[3158675668]
Тыкать мне не надо, мы с Вами, кажется, не знакомы.
Причина ясна как божий день √ ╚мне не хватает твоего внимания╩. Но фишка в том, что его ВСЕГДА не хватает, что бы ты ни делал.
Носишься с ней по всем походам и кино, даришь ей всяческие подарки и даже не думаешь изменять √ в ответ получаешь дикие истерики за любую задержку на работе. А уж не дай бог улыбнуться девушке-коллеге
Даришь ей цветы и конкретно недешевые подарки, пишешь смс, звонишь каждый час √ в ответ один хрен истерика, когда ты вздумаешь поехать в очередную командировку.
Женщина √ эгоист и собственник, она успокаивается, только когда мужчина сидит на поводке КРУГЛОСУТОЧНО и не выходит без нее никуда. И эта бешеная, без
Но это же мелочи и "милые женские эмоции", ВЕРНО, по сравнению с физической изменой??? Разве можно за это обижаться на женщину, да?
знаки вопроса не читать, это интернет хню расставил на месте кавычек и прочих знаков((
Гость
[1056321260]
цель феминизма- полное уничтожение социума зараженного им
посмотрите как резко убывает коренное население стран победившего феминизма
ВМ
[3158675668]
Тыкать мне не надо.
Причина ясна как божий день √ "мне не хватает твоего внимания╩". Но фишка в том, что его ВСЕГДА не хватает, что бы ты ни делал.
Носишься с ней по всем походам и кино, даришь ей всяческие подарки и даже не думаешь изменять - в ответ получаешь дикие истерики за любую задержку на работе. А уж не дай бог улыбнуться девушке-коллеге
Даришь ей цветы и конкретно недешевые подарки, пишешь смс, звонишь каждый час - в ответ один хрен истерика, когда ты вздумаешь поехать в очередную командировку.
Женщина - эгоист и собственник, она успокаивается, только когда мужчина сидит на поводке КРУГЛОСУТОЧНО и не выходит без нее никуда. И эта бешеная, безмозглая ревность сжирает и саму ее, и мужчину, и все чувства, какие были. Но это же мелочи, верно, по сравнению с физической изменой???
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на Земле нужно перенаселение тупым сбродом, коим является население неразвитых стран? или цель человечества - расплодиться как тараканы и помереть от нехватки ресурсов и продовольствия?
лучше меньше да лучше
александр
[3321738799]
Гостья
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что перенаселение? телик любите смотреть? земля может прокормить население как минимум в 3-4 раза больше нынешнего. площадь китая в несколько раз меньше территории россии а населениее в 11 раз больше при этом большая часть северного китая малонаселена. площадь полуострова индостан(индия пакистан) даже меньше китая население в 12.5 раз больше чем в россии и опять огромные полупустые территории. континент африка намного больше россии а численность населения немногим больше китая. одним из основных экспортеров картофеля в европейскую часть россии являются королевство нидерланды и республика израиль. вот и считайте
Гость
[1770371347]
ВМ
Сообщение было удалено
Хочется прям сказать, что же там за женщина монстр, не дающая поддержки и еще скандалистка, но есть вторая сторона медали всегда... Нет чисто хороших и совсем плохих.
Гость-скептик
[3425125887]
ВМ
Сообщение было удалено
Ну и женился на Отелло в юбке...
неудачный старпёр
[3849963143]
Современный феминизм - это уже откровенная гендерная дискриминация.
Когда вы слышите выражение "права женщин", сразу надо понимать - это право которым обладает женщина но не мужчина, при этом женщина обладает ещё и всеми до единого правами человека.
Примеров масса:
-гендерное деление спорта, авторы - феминистки, сейчас они борятся против даже теоретического объединения хотя бы в шахматах.
-гендерное деление во вредных производствах, пахать должен мужчина и дохнуть недоживая до пенсии, трудовой кодекс.
Как говорится когда фемнистки США боролись за право работать в шахте русские фемнистик боролись за право там не работать.
-гендерное деление в семье, запрет прав мужчин на своих детей, та же Германия, право вето матери работает до сих пор, во всём мире Презумпция отцовства хотя тест ДНК уже дешевле тестов на ВПП.
-гендерное деление на пенсионные выплаты, даже сейчас все кто против РАВНОГО возраста - это женщины Госдумы, даже при условии что мужчины из тех же шахт живут на 13 лет меньше.
-ну и наконец квоты. Зачем работать как мужчина? Нужно просто взять флаг феминизма, посылать писемки как Арбатова президентам, чтоб не в результате выборов и демократии женщин стало больше в парламенте, а путём квот.
Т.е. получить, а не заработать - вот идея феминизма.
И заметьте квот в политике, квот в руководящих должностях, но никак не квот в армии и квот в шахтах, там до сих пор льготы женщинам.
Перечислять можно до бесконечности.
неудачный старпёр
[3849963143]
Я когда-то лично спросил Арбатову, в чём обвинили Ассанджа (его разыскивает Швеция по обвинению в сексуальных домагательствах, жекртва - феминистка которая официально объявила что секс был обоюдожеланным, причём пригласила его она к себе, а обвинение в том что он не применил при этом презерватив, хотя она не забеременела и не заразилась).
Так вот когда я её спросил - в чём обвиняют она ответила, что неприменение презерватива - посягательство на здоровье женщин.
На мой последующий вопрос - а неприменение фемидома (о существовании которого женщины вообще не знают и соответственно не применяют и 99,99999% женщин по сути должны как Ассандж бегать от правосудия по посольствам?) не является посягательством на здоровье мужчины - получил в ответ обычные для неё оскорбления.
Так что на личном опыте вам говорю НИКОГДА феминистки за равные права не боролись - они боролись за ПРАВА ЖЕНЩИН, даже если они противоречат идее равноправия.
Lan O'Lin
[3802966260]
lol
Сообщение было удалено
Опачки. У меня есть вопросы к апологету однополого мира ))). Детей вынашивать, рожать и кормить мужчины тоже будут? И пофиг, что нет матки и молочной железы - иди пришивай. Что бум делать с мужчинами, если они дохлые и молотка поднять не могут (ну бывают же инвалиды, старики). Их тоже в качалку отправлять? Как будет независимый мужчина совмещать свою очередь сидеть в декретном отпуске с независимостью и зарабатыванием денег? Он же не хочет быть голодной вшивой псиной и меркантильным попрошайкой. Да и потом ему придётся периодически жертвовать работой ради того, чтобы забрать ребёнка из сада, посидеть с ним на больничном, сходить на собрание, отвезти в санаторий. А это не всякий работодатель приветствует.
Хочется прям сказать, что же там за женщина монстр, не дающая поддержки и еще скандалистка, но есть вторая сторона медали всегда... Нет чисто хороших и совсем плохих.
А вас процентов 80 таких"Отелл"... Один раз, может, и списал бы на "не повезло, не разглядел". Увы, пройдено МНОГОКРАТНО в разных видах (жены, подруги, знакомые)
Как только мужчина становится Своим мужчиной, к нему начинают относится как к собственности.
Гость-скептик
[3425125887]
ВМ
Сообщение было удалено
Многократно???
Тогда, простите, анекдот про трех мужей, бьющих морду...
Бренди
[2582955017]
ВМ
Сообщение было удалено
ВМ
Любой психолог скажет, что мужчина должен не только БЫТЬ лидером в семье, но и ощущать это. От мужчины должны быть деньги, забота и внимание, а от женщины - НЕ ТОЛЬКО БОРЩ И СТИРКА НОСКОВ, НО И УВАЖЕНИЕ МУЖИКА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ВМ
А современная женщина мужчину ни во что не ставит - лезет во все дела, включая работу, командует абсолютно всем, критикует, язвит и т.д. И при этом, что самое свинское - полностью от него же зависит! Деньги приносит он, проблемы решает он, досуг организует он. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Тогда вопрос: а зачем мужчине семья? Чтобы сверлить мозг, забирать деньги и плевать ему в лицо? И что он получает взамен - секс и жрачку? Дамы, да засуньте вы и то, и другое себе в одно место, и секс и жрачку легко можно купить, не в них важность!
Ну это вы зря так про всех-то.
Конечно
Какую-то удручающую картину вы нарисовали. Не все так печально, хотя дамы, которых вы описали есть и их не так уж и мало.
Бренди
[2582955017]
ВМ
Сообщение было удалено
ВМ
Вот пример: меня женщина просит купить ей шины для машины. "Я девочка, я в этом не разбираюсь". Вроде бы все правильно, я ведь мужчина. Но при этом она тут же начинает анализировать мой выбор, критиковать, приводить мнение других мужчин, что это не те шины, которые нужны ей. Ну и какого лешего я буду еще что-то покупать? Либо доверяйся мнению мужчины (поскольку ответственность ты возлагаешь именно на него) и не выступай, либо критикуй, но тогда езжай выбирать сама.
Дамы, ответьте на прямой вопрос: разве ваши действия правильны???
ВМ
А насчет того, что женщины разные - да, конечно, разные, и воспитаны по-разному. Но мыслят современные женщины одинаково - и интеллигентные, и кухарки: мужик для вас - это заведомо неверная, тупая свинья, которую ангел-женщина отмывает от грязи и делает счастливым. И потому он ей должен по гроб жизни. А женщина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Когда вы уже эту корону с головы снимете???(((
слишком самоуверенно считать, что знаешь наверняка, что происходит в голове другого человека.
Далеко не все проблемы.
Простите, если мое замечание вас обидело, но женщина, которой вы помогали ведет себя как настоящая ТП. И если она ведет себя так постоянно, то она ТП и есть. (ТП - это тупая ). Но далеко не все такие. И вот зачем вы-то это терпите и с такими связываетесь?
Обобщение - ошибка. Такие женщины есть, но это некоторая часть женщин, не вся. А то, что вам попадаются такие, возможно, потому что они вас привлекают? Ну, может быть, у них есть некоторые черты, которые кажутся вам привлекательными? Такое бывает. Когда-то давным-давно был в нашей компании один парень, который выбирал себе ну уж совсем конченных... и сам же и страдал. Но каждый раз выбирал себе один и тот же тип девушек.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а те, кто не дОится, деУшкам не нужны - тогда уж лучше молодой красивый безденежный молодой человек, чем плешивый дяденька с пузиком:)
Тех, кто с женой развёлся )
Вам не кажется, что "красивый безденежный молодой человек" как раз не дОится ?
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В достойном обществе большинство людей достойных.
Гость
Семейное счастье есть, насколько это иллюзия, не знаю, временная может быть. Вы готовы отказаться от всех иллюзий в жизни? Я нет.
Что такое "здоровое общество"? - Определение в студию!
Что такое достойное общество???
Вы мыслите какими-то штампами. Достойные мужчины. Достойные женщины. Достойные дети. И всё это где-то в Швамбрании.
Давайте отталкиваться от реальности.
По-моему, вы вообще исключительно среди иллюзий живёте.
Гость-скептик
[3425125887]
Какую-то удручающую картину вы нарисовали. Не все так печально, хотя дамы, которых вы описали есть и их не так уж и мало.[/quote]
Бренди, могу предположить, что этому человеку, на его несчастье, нравятся женщины истероидного психотипа. Не путать с истеричками, хотя истерики они закатывать часто любят.. Он их точно-точно описал. И себя тоже: такие, как он, любят крепко и основательные, неторопливые, склонные к порядку. И такие как раз падки на ярких истероидных пустышек, которые им устраивают веселую жизнь. У них и друзья им под стать, с такими же проблемами, мужчины этого психотипа дружить умеют.
Бренди
[2582955017]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Да, наверное, так и есть.
неудачный старпёр
[3849963143]
Lan O'Lin
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться - СЕЙЧАС кто этот молоток поднимает чтоб вы жили в тепле и уюте? А?
И КТО при этом орёт что у него прав недостаточно?
Факт - у женщин прав на 2 порядка больше.
Факт - женщины же борятся якобы за равноправие (в их невесть кому известном понимании слова равноправие)
Факт - Вам это положение дел ещё не не нрааавится)))
ссср
[2449132187]
это все вбросы масонов и мирового правительства Женщинами легче упровлять
Превращая мужчин в пыль можно убить народы Это закон природы и не только у человека
Удерживать власть в стране так же легче когда у тебя в подчинении 100 женщин а не 100 мужчин тк на женщин очень легко давить в политике той же и тд Женщина сама по себе существо эмоциональное и глуповатое и манипулировать ей в 1000и раз легче Благодаря такой системе удерживается власть мирового правительства естественно они внедряют этнических евреев во все сферы которые подтягивают женщин и задают моду
Кто думает что щас есть страны тот полный не чего не понимает современным миром правит пара десятков сатанистов и не более того которые манипулируют президентами и тд В идеале для них иметь женщин во всех сферах влиятельных на женщин легче давить запугать и тд
Что касается Русских мы вообще давно уже не хозяева в своей стране а женщины наши просто не могут понять до сих пор что они могут иметь деньги просто став чьей то временной проституткой а независимость которая при этом наступает лишь иллюзия Да вы не зависите при этим от Русского мужчины вы уже в рабстве потому что всем народом Меняя ориентиры женщин масонство сокращает население тем самым Женщины лишенные инстинкта Рода перенаправленные в другую сферу автоматически сами ведут свой народ на геноцид и не более того Конечно в этом есть и вина мужчин неспособных на данный момент взять в руки кинжал и решить все кроваво избавив страну от сиониской паутины которая давно переплела все структуры власти во главе с президентом марионеткой
Весь феминизм = деньгам вот и все в современном мире
Во всех странах ситуация похожа лишь по тому что есть проэкт золотой миллиард о котором говорили уже в открытую даже главы правительств
ссср
[2449132187]
В Европе все началось еще раньше Еще у них жгли наиболее красивых и генетически одаренных женщин из за чего мы сейчас видим деградацию там поток генетических заболеваний и тд Поэтому то Русские женщины наиболее востребованы щас стали там тк своих пожгли и застерилизовали в средние века
Так же к деградации народа ведет повышения возраста вступления в брак и пр и пр Нет не чего лучшего для геноцида воспитание народа взрослых детей
По этому щас и 15 летнего парня считают не за мужчину уже а за ребенка Даже уже 19 летних порой начали последнее время ребенком называть Это лишь маленький эпизод деградации
Такая особь не может быть самостоятельной и агрессивной и чем таких больше тем легче контролировать их женщин Думаю умные люди поймут что такой геноцид эфективнее любого ядерного оружия Тихим сапом мы умираем поддавшись ложным целям и ценностям
феминизм одна из таких же таблеток убийственных как взрослые дети золотой телец и тд
ссср
[2449132187]
Глупым женщинам которые считают что у них не было прав советую почитать историю не как лже науку которую в школе преподают щас по Баеру Шлецеру и Миллеру а по первоисточникам Карамзин Ломоносов летописи и тд Есть масса архиологических раскопок Женщина у Русских не когда не была ущемленна в отличии от Мусульманских народов скажем
То что при Романовых надел земли не давали на женщин это манипуляция а не ущемление было Точно такая же манипуляция недоступность образования для бедных и недоступность бедным средств на самой богатейшей территории земли отвоеванной самыми великими предками
Народ забывший истину будет уничтожен
Основное ущемление женщин принесла византийская религия навязанная огнем и мечем А не какие то там реформы
Только дура будет бороться за то что бы в шахте работать или у отбойного молотка стоять или месится в армии с друшгими мужиками где по юбому будет по щам получать (тк это тоже самое что в 2 раза меньшая львица полезет на льва который может ее убить одним ударом лапы и может справится с 4 такими) где место мужчины по любому должно быть
Гость
[3666993219]
Я увидела недавно (не на этом сайте) один видеоролик - мужчина ударил женщину - наотмашь, кулаком по лицу, на улице. И ниже комментарии сотен "мужчин" - большинство пишут одно и тоже, мол, хотели равноправия, получайте! и все в таком же духе. за что боролись, на то и напоролись. И вот думаю, то ли они на самом деле ущербны умишком и на самом деле так понимают феминизм (все-таки сотни, не тысячи, это могут быть школьники средней, очень средней школы писали?), то ли они пишут это специально, чтобы исковеркать идею?
Не надо бояться феминизма, ведь главное в его основе права человека вообще (и мужчин, и женщин), равенство в распределении доходов, справедливость в оплате труда (при одинаковом вкладе, конечно), отсутсвии дискриминации при назначении на более высокие должности, отсутствие т.н. "стеклянного" потолка, когда нет возможности "расти" дальше (искусственно создаются преграды). Многие мужчины, осбенно в России, пытаюся жить старыми понятиями и категориями. Ну это еще и связано пока с не очень высокими доходами населения в целом.
Феминизм (в настоящем его смысле, не исковерканном дурнями) - шаг вперед и показатель развития общества. И он, кстати, неизбежен. как и любой прогресс.