Кто-нибудь из провинции выходила замуж за москвича, познакомившись в интернете к примеру?
??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в жизни, на поесть-одеться хватает и ладно, будут играть в танки после работы, надоело, хочется целеустремленного, умного и пробивного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
нет, это ужас кромешный, и с родителями в одной квартире и с доходом в 60тыс таких мне и здесь хватает вполне
Автор
60тыс даже для провинции немного, я про мужчину, ему же семью обеспечивать в будущем, а уж в Москве - это вообще жесть
Пайпер Боул
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто будьте готовы, что большая часть москвичей, сознательно избегающих москвичек - такие, как мой знакомый. Я верю в любовь на расстоянии, когда люди познакомились на отдыхе, в командировке, переписывались, съехались, но когда сознательно ищут именно девушек из провинции - это очень и очень подозрительно.
Хотя исключения и чудеса всегда есть, я лично нашла мужа на СЗ в первый же день, хотя там тоже контингент не очень и девушки годами ищут и не находят. Правда, мы в одном городе жили.
Хотя исключения и чудеса всегда есть, я лично нашла мужа на СЗ в первый же день, хотя там тоже контингент не очень и девушки годами ищут и не находят. Правда, мы в одном городе жили.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Еще одна приезжая из Люксембурга. В России 20 средняя, а где-то и 10 за счастье.
Гость
Ну так и нафига сравнивать с москвичами!!! Задолбали уже: москвичи такие, москвичи сякие - квартиры сдают и не работают... Так и вы сдавайте в своих городах, кто мешает? Орден ему на грудь повесить, что он попу поднял и притащился в Москву, герой прямо!! Пусть бы в своем городе развивал какой-нить бизнес, тогда честь ему и хвала, а приехать и протирать штаны в московском офисе - много ума не надо, провинциалы пойдут на зарплату в три копейки, лишь бы в офисе московском работать...потом взять ипотЭку, прикупить квартирку где-нить в далееком замкадье и ездить оттуда в свой офис по пробкам часов этак по шесть...))) во это я понимаю - амбиции))))))))
Сколько эмоций! даже для того, чтобы поднять попу и куда-то двинуть, нужна хоть какая-то энергия. А по поводу квартиру купить в Москве, на это вообще способны немногие, независимо от того приезжий он или коренной.
Сколько эмоций! даже для того, чтобы поднять попу и куда-то двинуть, нужна хоть какая-то энергия. А по поводу квартиру купить в Москве, на это вообще способны немногие, независимо от того приезжий он или коренной.
Кс
Автор, может вам махнуть дальше и искать мужчину в Европе или США? А то провинциалы - раздолбаи и пьяницы, москвичи - маменькины сыночки....
Автор
Кс
Сообщение было удалено
я даже не представляю как это делать и где искать
Пацанчик
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
Чему соответствовать? Ее хотелкам? ТАкие девушки - как тот мужик из анкекдота который огурец за 500 баксов продавал.
Гост :-)
Смотря на сколько конечно:-) Может ещё и с детьми:-)
Конкурировать то придётся с молодыми двадцати летними:-) И если уж будут искать провинциалка то явно молодую, приятной внешности, не испорченную большим городом и тд :-)
Все возможно конечно но мне думается шансы обратно пропорциональны возрасту. Причём зависимость увы не линейна.
Разве вы сами об этом не задумывались:-)
Конкурировать то придётся с молодыми двадцати летними:-) И если уж будут искать провинциалка то явно молодую, приятной внешности, не испорченную большим городом и тд :-)
Все возможно конечно но мне думается шансы обратно пропорциональны возрасту. Причём зависимость увы не линейна.
Разве вы сами об этом не задумывались:-)
Кс
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно??!!! Инет вам в помощь!!!
Автор
Сообщение было удалено
нет, я выгляжу молодо
Выглядеть молодо это одно, а возраст совсем другое:-) После 30 вероятность осложнений при первой беременности начинает возрастать. А ему по любому нужно будет здоровое продолжение рода. Поахаться в Москве и так хватает. По крайне мере если брать вашу целевую группу.
И в какой провинции вы живете, что вам 60 т мало?
И в какой провинции вы живете, что вам 60 т мало?
Автор
Ничем я не испорчена, вообще скромна и порядочна несмотря на свою внешность никогда не продавалась, хотя предложения в любовницы и тп поступали
Автор
Сообщение было удалено
в обычной, не хотелось бы писать, цены везде одинаковые
Автор
На поахаться я и не ищу, я не сторонница случайных связей, это вообще не про меня
Ну все таки для полноты картины укажите хотя бы примерный район. Одно дела Коломна, а другое дело Колыма:-)
Автор
Сообщение было удалено
средняя полоса России, до Москвы км 300, обл центр
Кс
Сообщение было удалено
Ох как насмешили!!! Прям все мужчины прям думают о продолжении рода и просят медицинскую справку о женском здоровье на первом свидании!!! :-)))
Вы видать так и хочется, чтобы мужчины бредили вашими фантазиями....
Вы видать так и хочется, чтобы мужчины бредили вашими фантазиями....
Автор
Кс
Сообщение было удалено
+10000
Автор
Со здоровьем все о кей
Кс
Сообщение было удалено
Мы говорим не про всех а тех кого указал автор. Состоявшийся, целеустремленный бизнесмен, трудоголик от 32 до 45. Который ищет девушку из провинции.
Автор
Сообщение было удалено
да не специально ищет) а будет не против так скажем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Можно разведенного с ребенком, я не против, главное чтоб ему хватало и на алименты и на новую семью
Автор
Ладно, я отойду пока.
Гость
моя сестра! но она была с машиной и квартирой хорошей в своем городе! он без машины и тогда без квартиры! получил потом квартиру, поженились, родили ляльку! любовь марковь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ведь кто-то за такие деньги и попку рвет на 2-х работах и о жизни иной только мечтает
Гость
Знаю одного такого парня, женился на хохлушке, но они были еще школьниками, когда в инете познакомились. Потом он к ней ездил около года.
Гость
Автор, москвичи еще более сонные. Поколение такое, инфантилы, девушки не лучше.
Халява
Гость
Сообщение было удалено
Ну это москвичи рвут. А в провинции это пустячный заработок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно, провинциалы лучше работают в Москве, потому что их ничто не отвлекает, семьи нет, крыши над головой тоже, пашут день и ночь, по головам идут. Поэтому их и не любят москвичи. Работодатели любят, но презирают за стукачество.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. ты хочешь найти лоха, который купит кота в мешке, причём не первой свежести ? Ей богу, позабавила.
А на будущее тебе скажу вот что: москвичи таких как ты насквозь видят, и дальше разового чпока вам ничего не светит. Почему ? Да потому что история эта настолько классика, что аж боян: девочка приезжает, тут же крутит с мальчиком, ибо надо где-то жить и что-то есть, а пока наивный мальчик развесил уши и расслабил булки, думая, что тут любовь до гроба, житропопая девочка активно ищет более выгодную партию. Иногда цикл доходит до 3-4 итераций. Так что спасибо, не надо нам провинциалок, у нас своих бездельниц и мозгоклюйщиц хватает.
А на будущее тебе скажу вот что: москвичи таких как ты насквозь видят, и дальше разового чпока вам ничего не светит. Почему ? Да потому что история эта настолько классика, что аж боян: девочка приезжает, тут же крутит с мальчиком, ибо надо где-то жить и что-то есть, а пока наивный мальчик развесил уши и расслабил булки, думая, что тут любовь до гроба, житропопая девочка активно ищет более выгодную партию. Иногда цикл доходит до 3-4 итераций. Так что спасибо, не надо нам провинциалок, у нас своих бездельниц и мозгоклюйщиц хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да миф это, что они пашут день и ночь, знаю одну такую "пахальщицу": сидит на работе, потому что пробки пережидает, чтобы добраться до своего кукуевска, сидит на СЗ, в одноклассниках, ВК, картишки перекладывает, но имидж такой, что прям горит на работе..)))))
Гость
Симона
Сообщение было удалено
Вот между прочим этот мой знакомый парень, что женат наш хохлушке по интернету как раз и болеет танчиками.
Они на пару болеют, купили два стола и два компа и играют. Детей нет 6 лет, не хотят, овчарку купили. Хохлушка не работает и не учится.. С родителями отношения испорчены. Родители хохлушки тоже москвича не привлекают, она одна ездит к ним на праздники и отдыхать.
Они на пару болеют, купили два стола и два компа и играют. Детей нет 6 лет, не хотят, овчарку купили. Хохлушка не работает и не учится.. С родителями отношения испорчены. Родители хохлушки тоже москвича не привлекают, она одна ездит к ним на праздники и отдыхать.
Гость
Нашли друг друга в интернете два бездельника )
Автор, вы бы лучше провинциала за уши вытянули, чем гоняться за москвичом, они ничем не лучше.
Автор, вы бы лучше провинциала за уши вытянули, чем гоняться за москвичом, они ничем не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще у них совершенно нет лишних денег, ведь хохлушка не работает, даже в кино пойти не на что, и говорят, что не хотят, по инету можно все увидеть.
Нигде не бывают, не развиваются. И ничего не хотят.
Автор, оно вам надо? Может лучше в своем городе жить и хоть в кино и гости ходить?
Нигде не бывают, не развиваются. И ничего не хотят.
Автор, оно вам надо? Может лучше в своем городе жить и хоть в кино и гости ходить?
Гость
А мальчик этот с виду был очень активный, когда в хохляндию ней ездил, потому что ахаться сильно хотел. Теперь его только танки интересуют.
Хохлушка это хорошо. Борщь, сало :-) Лепота:-)
Автор у вас случайно не кризис среднего возраста?
Автор у вас случайно не кризис среднего возраста?
Гость
в провинции правда часто совсем убогие мужчины
а нормальные заняты
а нормальные заняты
Гость
и женщины тоже так себе
бывает увидишь фото симпатичного провинциального парня, а рядом крокодил
видимо совсем с красотками там туго
бывает увидишь фото симпатичного провинциального парня, а рядом крокодил
видимо совсем с красотками там туго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально: москвичи лежат на диванах, но не работает в конкретно этой семье жена-хохлушка..)))))
Гость
интересная провинция у автора, где 60 тыщ - маленькая зарплата. что за город-то? Орел, Калуга, Рязань, Смоленск, а? как бы для этих городов это очень и очень приличная зарплата.
Ну на самом деле в провинции к 20 уже как правило жената и с ребенком:-) Фактически, сколько не ездил везде так. Исключения редки.
Замужем:-)
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь при чем? Это мои дальние знакомые. Вот готовит она и правда хорошо, но редко )))) некогда ей, играет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит хохлы на поверку еще более ленивые )
Я имел в виду автора темы:-) Вы тут абсолютно не при чем. А то что семья такая ленивая , так это нам кажется плохо. А им может очень даже хорошо:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она наивная думает, что в москве. Зарплата выше, всем платят по 40 тыс среднюю, не зависимо от опыта и уровня образования. Если и повышают, то не намного. Хоть у тебя 3 диплома. Все давно схвачено и поделено.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что они счастливы )
леллу
да что ж все хают-то так москвичей?!
Я пока не переехала сюда жить тоже считала, что деньги тут на дороге у них валяются
Как выше написала, у меня именно такая ситуация как автор описывает - муж москвич
Так вот, у меня муж не имеет квартир в наследстве. И о Боже, большинство его знакомых так же. Все упахиваются на работе, чтобы заработать на свое.
Муж с утра до ночи работает, ибо зарплата почасовая. А заработать нужно на съемную квартиру, да ещё и на свою.
Он спит по 4 часа в сутки, и зачастую без выходных.
У нас ребенок, которому сад не светит до школы, ибо людей много, а садов нет. Я на работу выйти не могу, чтобы хоть как-то помочь.
И так работают все. Знаю лишь одного его друга, которому уже 32 года, а он ни разу в жизни не работал, от родителей досталась трешка - в которой он сам живет, и сдает одну комнату за 18 тыщ. На эти деньги и живет. Ну как живет - в компе живет, на улицу почти не выходит.
Народ в провинции любит прибедняться. Лучше б шли и работали день и ночь, гляди и деньги б появились
Я пока не переехала сюда жить тоже считала, что деньги тут на дороге у них валяются
Как выше написала, у меня именно такая ситуация как автор описывает - муж москвич
Так вот, у меня муж не имеет квартир в наследстве. И о Боже, большинство его знакомых так же. Все упахиваются на работе, чтобы заработать на свое.
Муж с утра до ночи работает, ибо зарплата почасовая. А заработать нужно на съемную квартиру, да ещё и на свою.
Он спит по 4 часа в сутки, и зачастую без выходных.
У нас ребенок, которому сад не светит до школы, ибо людей много, а садов нет. Я на работу выйти не могу, чтобы хоть как-то помочь.
И так работают все. Знаю лишь одного его друга, которому уже 32 года, а он ни разу в жизни не работал, от родителей досталась трешка - в которой он сам живет, и сдает одну комнату за 18 тыщ. На эти деньги и живет. Ну как живет - в компе живет, на улицу почти не выходит.
Народ в провинции любит прибедняться. Лучше б шли и работали день и ночь, гляди и деньги б появились
Гость
Если бы еще было где работать в провинции, не все города туристические.
Следующая тема
Предыдущая тема