Люблю своего препода
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери быстрей пока не женился. У нас тоже был красавец по сопромату - все балдели, а потом неожиданно женился у него оказалась девушка была
Гость
ох уж эти преподы...лучше б я не связывалась.знали бы все те кто от него балдел что это неуверенная в себе ревнивая истеричка 28ми лет
Гость
Я тоже влюбилась и ничего не предприняла, птмч "ждала своего с армии".
Теперь оочень жалею. Мой таким придурком вернулся(
Теперь оочень жалею. Мой таким придурком вернулся(
Улыбка
эх....разница идеааальнаяяя) начни у него писать курсач, диплом, статьи..спроси совета по предмету..вот у меня- так все 25(
Гость
Как это прекрасно, влюбиться в молодого преподавателя, на занятия идешь как на праздник. Ты счастливая, Автор!
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж правда так правда. Сама в последнее время думаю "Эх, где мой первый курс". Новые впечатления, молодые преподаватели, большие надежды... Так завидую первокурсникам (белой завистью). Даже на второе высшее хочу, чтобы снова как тогда...
Вероника
На последнем курсе я пыталась встречаться с преподом...закончилось все тем, что он в психах мне 3/3 влепил по профильному предмету, 3- за курсач,3-за экз. К слову, я отличницей была...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?33 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего161 ответ
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?106 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?61 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему около 24 или 25. довольно строгий серьезный препод. Естественно я не показываю своего отношения, просто учу хорошо его предмет, на отлично) не женат, детей нет. Я с ним н парах даже не флиртую, в отличие от многих моих одногруппниц. Мне интересно его отношение ко мне. Самое интересное, что он может со всеми нормально спокойно общаться, а меня как будто смущается. Всем девчонкам в группе может сделать комплимент, мне нет. Когда сталкиваемся в коридоре и я просто говорю "здравствуйте", у него ступор и он глазки пол. На парах когда отвечаю старается либо не поднимать на меня глаза, либо смущенно отводит глаза. При этом со всеми остальными нормально все. У него была студентка, которая когда-то на него вешалась, она сама была ему пофиг, так он ее не смущался а нормально с ней общался, как со всеми. Вот что это у него ко мне?