Гость
Статьи
Я подкаблучник.

Я подкаблучник.

Готовы ли вы завести отношения с мужчиной который подкаблучник и он это признает и вы знаете об этом? и могут ли эти отношения к чему либо привести!?
Николай
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря, что под этим подразумевается. Если просто любите сильно и всем прихотям потакаете - это одно. Тогда такой мужчина сильный, так как может позволить себе быть слабым)))
Гость
Очередная разводка на срач
Оля
Знаю несколько девушек, которые хотят доминировать в отношениях и поэтому им такой вариант подойдет...

Я против такого подхода, люблю чтобы рядом был сильный мужчина с характером.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
+1
Лира
Я не готова, но наверное есть те, кто будет готов
Гость
у местных теток такие в почете=) сладенький
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже.
Гость
Ну подкаблучнику нужна стервозная баба, тогда у них все в порядке. Я, надеюсь, не такая.
Гость
Да! Уж лучше подкаблучник, чем как их сейчас называют "альфа самец" с комплексом Наполеона. Ненавижу таких.
Глена
да кому ты нужен то тряпка
Гость
готова только такой мне и подойдет с моим характером
Гость
ты молодец! о таком мечтают большинство женщин. настоящий мужчина!
киса
Кому-то в самый раз, но это ненормально имхо.

Несчастны оба и мужчина и женщина.

Поэтому он остается подкаблучкиком а она стервой.
GV
а насколько подкаблучник, ммм?
Гость
"могут привести у семейной жизни, если "мамка" захочет\n
"
Гость
Ни один самый задрипанный мужичонка никогда не скажет о себе - "подкаблучник".))

Вы, видимо. на комплимент нарывались?) на на ВУмане не известно куда кривая выведет)).
Elal
Hamilton
Сообщение было удалено
Сейчас подкаблучниками у мужчин считаются те, кто с семьёй время проводит и не изменяет жене. Так Вы хотите мужа, который стукнет по столу - "Молчи женщина, я сам решаю где и когда мне быть, плевать на тебя измотанную, на больных детей, ухожу на все выходные к друзьям и бабам, пробухаю все деньги"?
Николай
Оля
Сообщение было удалено
Не могу найти этих мифических леди)
Гость
"[quote="Elal"]Сейчас подкаблучниками у мужчин считаются те, кто с семьёй время проводит и не изменяет жене. Так Вы хотите мужа, который стукнет по столу - "Молчи женщина, я сам решаю где и когда мне быть, плевать на тебя измотанную, на больных детей, ухожу на все выходные к друзьям и бабам, пробухаю все деньги"?[\/quote]\n
+1000000000000000\n
"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема