Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все равно ты никогда не будешь все знать и не зацикливайся на этом
так от нас вы что хотите? название темы "как научиться верить?!", а в самой теме пишете, что решили поставить точку.
так вы верить хотите и закрывать на все глаза или не быть дурой и расстаться?
так вы верить хотите и закрывать на все глаза или не быть дурой и расстаться?
Гость
Как смешно и пафос но звучит заголовок темы. Посмеялась.
Shosanna
Сообщение было удалено
Он не отпускает ко всему этому, продолжает звонить, ходить...клянется что это был единственный раз такой. Я игнорирую сейчас все что он делает, а он чуть ли не под дверью спит , лишь бы все было как раньше
Гость
раз вам смешно,или вас не устраивает название темы,так че вы пишите то? человек совета просит,а не ваших издевок тупых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что вам смешно и весело)
Ксения
Такая же ситуация,я из-за этого,из-за его вранья его бросила,хоть любила и люблю его и он,как он кричит,тоже любит,не обшались 4 мес.,он успел повидаться с той наыязчивой мадамой и вроде как остались друзьями,и он первый предложил увидется,в итоге офигенно провели время и ночь,новой волной накрыло,сейчас вроде как пытаемся заново начать,но прошлое его,телка эта,так и лезет в голову,хоть он утвержает,что друзья,но я то знаю,как он любит приврать и при этом меня виновптой сделать!
Я считаю,что надо постараться забить на ревность,жить,любить в первую очередь себя,но при этом не устраивать сцены своему мужчине,быть немного пофигистичной и всегда жизнерадостной,тогда по идее ему не захочется ни с кем общаться на стороне,сам будет мучаться догадками-че это она так радуется вечно) я буду стараться сейчас так себя вести,тем более разумом понимаю,что та баба хуже меня во всем,а я бешусь че то.. надо собраться просто)
Я считаю,что надо постараться забить на ревность,жить,любить в первую очередь себя,но при этом не устраивать сцены своему мужчине,быть немного пофигистичной и всегда жизнерадостной,тогда по идее ему не захочется ни с кем общаться на стороне,сам будет мучаться догадками-че это она так радуется вечно) я буду стараться сейчас так себя вести,тем более разумом понимаю,что та баба хуже меня во всем,а я бешусь че то.. надо собраться просто)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да да да))Для своего я пофигистически ко всей ситуации относилась) но внутри, что творилось))) словами не передать)) в конце концов сорвалась и высказала все что думала - на время успокоилась.но сомнения возвращаются)) Научиться бы их полностью отсеивать)))
вв-дед
Может он просто не хотел тебя расстраивать? Дай ему шанс вернуть отношения.
Пусть это будет "прививкой" против будущих измен.
Пусть это будет "прививкой" против будущих измен.
пани Бася
значит так: вы знаете, что красавчик любит врать, но вы хотите научиться ему верить? Это что-то новенькое...
и второе: лучше мнительной истеричкой, чем обманутой лохушкой.
и второе: лучше мнительной истеричкой, чем обманутой лохушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в другом, что милый мой любит врать и недоговаривать - по пустякам. Тут моя знакомая (о которой он не знал) решила ему написать - они пообщались, на следующий день я переписки не увидела - хорошо подчищенный телефон - звонки только родителям и мне. Когда я лоб спросила насчет того общения - он клялся!!!! что ничего не удалял, ни с кем не общался. А когда я ему показала переписку всю - в него как будто вселился дьявол, начал замахиваться и орать!!!!
Я решила поставить точку, уж очень хочется поберечь свои нервы. А то становлюсь мнительной истеричкой!!! Чего уж очень не хочется))) Но человек же говорит что больше такого не будет, и вообще это было единственное скрытое от меня общение...