Девочки, в голове бардак ...помогите разобраться! Состою в отношениях с мужчиной, которому изредка любит о себе напоминать его бывшая. В самом начале случайно увидела его переписку с ней - довольно таки милое общение было. После того случая ясно дело - все общение с ней удаляется, а мне говорит что больше не общаются. Напоминает она - в соц.сетях, различными способами, бывает пишет на телефон. До этих отношений внимания никогда не обращала на бывших, эта же - младше меня и назойлива как муха.
Проблема в другом, что милый мой любит врать и недоговаривать - по пустякам. Тут моя знакомая (о которой он не знал) решила ему написать - они пообщались, на следующий день я переписки не увидела - хорошо подчищенный телефон - звонки только родителям и мне. Когда я лоб спросила насчет того общения - он клялся!!!! что ничего не удалял, ни с кем не общался. А когда я ему показала переписку всю - в него как будто вселился дьявол, начал замахиваться и орать!!!! Я решила поставить точку, уж очень хочется поберечь свои нервы. А то становлюсь мнительной истеричкой!!! Чего уж очень не хочется))) Но человек же говорит что больше такого не будет, и вообще это было единственное скрытое от меня общение...
Он не отпускает ко всему этому, продолжает звонить, ходить...клянется что это был единственный раз такой. Я игнорирую сейчас все что он делает, а он чуть ли не под дверью спит , лишь бы все было как раньше
Гость
[2663314147]
раз вам смешно,или вас не устраивает название темы,так че вы пишите то? человек совета просит,а не ваших издевок тупых
Гость
[3982716174]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что вам смешно и весело)
Ксения
[2663314147]
Такая же ситуация,я из-за этого,из-за его вранья его бросила,хоть любила и люблю его и он,как он кричит,тоже любит,не обшались 4 мес.,он успел повидаться с той наыязчивой мадамой и вроде как остались друзьями,и он первый предложил увидется,в итоге офигенно провели время и ночь,новой волной накрыло,сейчас вроде как пытаемся заново начать,но прошлое его,телка эта,так и лезет в голову,хоть он утвержает,что друзья,но я то знаю,как он любит приврать и при этом меня виновптой сделать!
Я считаю,что надо постараться забить на ревность,жить,любить в первую очередь себя,но при этом не устраивать сцены своему мужчине,быть немного пофигистичной и всегда жизнерадостной,тогда по идее ему не захочется ни с кем общаться на стороне,сам будет мучаться догадками-че это она так радуется вечно) я буду стараться сейчас так себя вести,тем более разумом понимаю,что та баба хуже меня во всем,а я бешусь че то.. надо собраться просто)
Да да да))Для своего я пофигистически ко всей ситуации относилась) но внутри, что творилось))) словами не передать)) в конце концов сорвалась и высказала все что думала - на время успокоилась.но сомнения возвращаются)) Научиться бы их полностью отсеивать)))
вв-дед
[609796880]
Может он просто не хотел тебя расстраивать? Дай ему шанс вернуть отношения.
Пусть это будет "прививкой" против будущих измен.
пани Бася
[3726787835]
значит так: вы знаете, что красавчик любит врать, но вы хотите научиться ему верить? Это что-то новенькое...
и второе: лучше мнительной истеричкой, чем обманутой лохушкой.
Проблема в другом, что милый мой любит врать и недоговаривать - по пустякам. Тут моя знакомая (о которой он не знал) решила ему написать - они пообщались, на следующий день я переписки не увидела - хорошо подчищенный телефон - звонки только родителям и мне. Когда я лоб спросила насчет того общения - он клялся!!!! что ничего не удалял, ни с кем не общался. А когда я ему показала переписку всю - в него как будто вселился дьявол, начал замахиваться и орать!!!!
Я решила поставить точку, уж очень хочется поберечь свои нервы. А то становлюсь мнительной истеричкой!!! Чего уж очень не хочется))) Но человек же говорит что больше такого не будет, и вообще это было единственное скрытое от меня общение...