Помогите советом! Живем вместе около полугода, встречаемся полтора! За это время два раза расходились! Снова сошлись, сделал предложение, я согласилась. Свадьба должна была быть в ноябре 2013 года,отложили Проблема в том, что у него очень сложный характер. Человек находится в постоянном поиске идеала. Все должно быть безупречно по его мнению. Ко мне он также постоянно придирается. По его мнению, женщина должна слушаться своего мужчину, но, извините, это послушание выходит за рамки всех человеческих и адекватных норм. Он- господин,она его рабыня, как мне кажется! ему можно все. Он может поставить перед фактом и тут же уехать, якобы на очень важную встречу, приехать ближе к полуночи, а то и вовсе не приехать.И такое бывает очень часто! все мои разговоры бесполезны! я не должна ничего спрашивать, он так считает. Все разговоры он называет пустыми. мне обидно от этого до слез. В очередной раз, расстроив меня , оставил одну (вроде живем вместе, планировали семью) и уехал на свадьбу к друзьям. Предварительно спровоцировав скандал. Ему якобы не понравилось, то, какие блюда я выбираю в кафе на ужин для себя! что это очень дорого и нужно быть экономнее. Что салат с двумя креветками не может стоить столько, сколько весь его полноценный ужин (хотя кафе выбирал сам, и сам предложил туда же поехать поужинать). После таких слов аппетит пропал и слезы выступили на глазах. И вот эти слезы он называет истерикой. Мало того, что я салаты не те выбираю, он меня еще и на свадьбу взять с собою не смог (причину не объяснил).
А тогда смысл этого топика, раз вас все устраивает?? А если не устраивает - то что именно?? Откровенно не понимаю...
Гость
[3077327977]
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Хотела, услышать мнение, может я что-то делаю не так?! не так вижу ситуацию, в чем-то не права, может совершенно не понимаю в жизни ничего. Не могу, понимаете принять взвешенное разумное решение, наверное от того, что есть к человеку чувства и тупая надежда, что все еще могло бы изменится. с ним плохо и без него плохо. Вот и все.
Бурбулятор
[1942420369]
А в чем с ним плохо? О тебе заботятся, планируют с тобой жизнь связать, детей нарожать. Требования выдвигает? Повторюсь, это разумно и правильно.
У Вас в целом разумный и правильный дядька. Ах-да.... "Свободы" хочется... Ну-ну. Ты почитай здешних, "свободных" тетек. Хочешь их судьбы? "Все мужики казлы и мне саипца одной. Разовые пехали - рулят". Могу даже никидать эдакий "усредненный" портрэт вумановской постоянной посетительницы\писательницы.
Нивапрос. Бросай дядьку. Лично я, как мужчина, буду только "ЗА". Ну вот реально, по прочтению топика не видно в Вас достойной жены и матери. В общем - сваливай. И будь готова "вывозить" последствия этого решения, а они воспоследствуют ;)
Гость
[3060621151]
[quote="Гость"]Хотела, услышать мнение, может я что-то делаю не так?! не так вижу ситуацию, в чем-то не права, может совершенно не понимаю в жизни ничего. Не могу, понимаете принять взвешенное разумное решение, наверное от того, что есть к человеку чувства
А он к себе так строго относится или только вас тренирует ?
Гость
[3077327977]
[quote="Бурбулятор"]А в чем с ним плохо? О тебе заботятся, планируют с тобой жизнь связать, детей нарожать. Требования выдвигает? Повторюсь, это разумно и правильно.
требования требованиям рознь!
все должно быть в меру! непонятно было поведение человека с которым живу, вот и написала сюда. Все бы устраивало, здесь бы не переписывалась. Еще раз повторюсь, не могу принять разумное решение.Есть чувства и никуда их не деть. И свобода, о которой пишите Вы, здесь вообще не причем.Я наоборот хотела быть с человеком и пытаюсь снова и снова копаться в себе , пишу сюда, воспринимаю критику и советы,поскольку со стороны виднее.
Гость
[3077327977]
А он к себе так строго относится или только вас тренирует ?[/quote]
я уже писала, что человек себе мало в чем отказывает. Он живет так, как хочет он! Я очень устала от фраз типа "Я хочу!" "Мне нужно" и т.п.
Какие именно требования тебя не устраивают? Ты конкретно на конкретный вопрос ответить можешь??
Дура - прости господи, за слово верное, но грубое.
Шуруй - огромные толпы "Настоящих Музчин" дающих все и ничего не требующих взамен стоят в очереди вас дожидаясь, уже двери всех ЗАГСов описали. Пациент неоперабелен.
А мужику такому - удачи и счастья (искренне), и дай бог, чтобы не попалось ему на пути что-то подобное (с этой эвон - уже о свадьбе речь шла).
Гость
[3077327977]
[quote="Бурбулятор"]Гость... требования требованиям рознь!
все должно быть в меру! непонятно было поведение человека с которым живу, вот и написала сюда.... Еще раз повторюсь, не могу принять разумное решение.Есть чувства и никуда их не деть.
Какие именно требования тебя не устраивают? Ты конкретно на конкретный вопрос ответить можешь??
Дура - прости господи, за слово верное, но грубое.
Шуруй - огромные толпы "Настоящих Музчин" дающих все и ничего не требующих взамен стоят в очереди вас дожидаясь, уже двери всех ЗАГСов описали. Пациент неоперабелен.
А мужику такому - удачи и счастья (искренне), и дай бог, чтобы не попалось ему на пути что-то подобное (с этой эвон - уже о свадьбе речь шла).[/quot
Благодарю за откровенность!
Гость
[3077327977]
Девственница в каком смысле?? он итак у меня первый мужчина
Гость
[3840580323]
Автор, поведение вашего парня НЕнормально, а то, как серьезно вы реагируете на выпадки бурбуляторских троллей, показывает только, до какого состояния он вас уже довел. Вы и на форуме чувствуете себя виноватой и оправдываетесь! Пока ваша самооценка не упала окончательно, бегите от него и оборвите все контакты! То, что вы считаете любовью, большей частью- привязанность жертвы к тирану. Через пару недель от нее ничего не останется, вы поймете, как хорошо жить, когда никто не упрекает и не мучает без причины. Удачи!
Гостья
[102612806]
УВАЖАЕМАЯ 7753195 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЬТЕ ПЕРСПЕКТИВУ РАЗВИТИЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ ЧЕРЕЗ 5-10-15 ЛЕТ ЕСЛИ УЖЕ СЕГОДНЯ ОН НЕ УВАЖАЕТ ВАС (можно сделать соответствующие выводы из написанного вами)- О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ
Живем вместе около полугода, встречаемся полтора! За это время два раза расходились! Снова сошлись, сделал предложение, я согласилась. Свадьба должна была быть в ноябре 2013 года,отложили Проблема в том, что у него очень сложный характер. Человек находится в постоянном поиске идеала. Все должно быть безупречно по его мнению. Ко мне он также постоянно придирается. По его мнению, женщина должна слушаться своего мужчину, но, извините, это послушание выходит за рамки всех человеческих и адекватных норм. Он- господин,она его рабыня, как мне кажется! ему можно все. Он может поставить перед фактом и тут же уехать, якобы на очень важную встречу, приехать ближе к полуночи, а то и вовсе не приехать.И такое бывает очень часто! все мои разговоры бесполезны! я не должна ничего спрашивать, он так считает. Все разговоры он называет пустыми. мне обидно от этого до слез. В очередной раз, расстроив меня , оставил одну (вроде живем вместе, планировали семью) и уехал на свадьбу к друзьям. Предварительно спровоцировав скандал. Ему якобы не понравилось, то, какие блюда я выбираю в кафе на ужин для себя! что это очень дорого и нужно быть экономнее. Что салат с двумя креветками не может стоить столько, сколько весь его полноценный ужин (хотя кафе выбирал сам, и сам предложил туда же поехать поужинать). После таких слов аппетит пропал и слезы выступили на глазах. И вот эти слезы он называет истерикой. Мало того, что я салаты не те выбираю, он меня еще и на свадьбу взять с собою не смог (причину не объяснил).