У меня параноя или это звоночек?
Я сильно заболела простудным (полный букет и температура 38.4). молодой человек готовя себе ужин, увидел на кухне 2 пятна на столешнице. Высказал мне свое недовольство. Я разозлилась, тут же начала все мыть. Он сказал иди ложись, я отказалась. Пока я час мыла на кухне ни разу не подошел. Когда легла, стал предлагать чай и фрукты. Я была так зла, что от всего отказалась и сказала, что если мне что то понадобится сама возьму. На что он сказал, нет обращайся ко мне. На ночь глядя захотела есть, сказала ему. На что он сказал иди разогрей. Я настояла, чтобы он обо мне позаботился. Сказал сейчас, а действий никаких. Подошел только тогда, когда я уже ела, спросив чем ужинаю. На следующий день встал молча, только спросил какая температура. Молча поел, собрался и ушел на работу. Позвонил и попросил почистить картошку. У меня появилось ощущение, что как я здорова нужна, а как больна, так сама справляйся. Видимость заботы, для галочки. Или я себя накручиваю и это его реакция на мои первые отказы?
Почемучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Ятакая
МЧ прав. Автор глупышка. Никто автора метлой не гнал отмывать пятна.
Парадокс. У автора силы нашлись мыть 2 часа пятна, а поесть принести- прям умирающий лебедь... Жалко Вашего МЧ!!!!
Парадокс. У автора силы нашлись мыть 2 часа пятна, а поесть принести- прям умирающий лебедь... Жалко Вашего МЧ!!!!
Ятакая
А если Мч высказал недовольство по поводу пятен- значит правльно высказал.
Значит уже не первый раз автор плохо убирается.
Значит уже не первый раз автор плохо убирается.
Ятакая
[quote="пани Бася"]Я б сказала: Дорогой, если мы еще не женаты, я приболела, а от тебя поддержки ноль, что будет, когда мы поженимся, я буду беременная? А рожу? А ты знаешь, что у женщин бывают гормональные скачки во время, после беременности, ежемесячно, при климаксе? Если мы решили пожениться, то ты долженбыть готов к тому, что семейная жизнь - это не только праздник, но и трудности, а ты при первой же даже еще не трудности, а так, слабеньком испытании повел себя не как надежный любящий человек, а как малолетний эгоист. И я теперь сомневаюсь, а стоит ли с тобой мне связывать свою жизнь.
Рассуждения на уровне детского сада. мда....
Рассуждения на уровне детского сада. мда....
Ятакая
"Я была так зла, что от всего отказалась и сказала, что если мне что то понадобится сама возьму. На что он сказал, нет обращайся ко мне."
Мч сказал "обращайся ко мне".Автор вредная тетка. Тема закрыта.
Мч сказал "обращайся ко мне".Автор вредная тетка. Тема закрыта.
пани Бася
Сообщение было удалено
научите, а как будет по-взрослому?
Почемучка
Сообщение было удалено
возможно, но..... парадокс в том, что я его упрек выполнила, а мою маленькую просьбу....увы. Можно наверное было выполнить просто ради того, чтобы приятно мне было. Или должно быть только сама можешь делай, а не можешь так и фиг с тобой.
Почемучка
Сообщение было удалено
Вредная - да. Он сам такую выбрал. И я ничего сверх естественного я не попросила.
V
Это действительно не звоночек, а целый звонок. Автор, Ваш МЧ - инфантильный эгоист.
Почемучка
Сообщение было удалено
Да, у меня не всегда получается идеальная чистота. НО... одно пятно от высохшей воды под стойкой с тарелками, второе на хлебнице от кофе, которое он же пьет. Дословно: лапушка, вот что это такое? вот и вот. говорит раздраженно. Я сказала, поправлюсь, вымою. Извини. Ответ: вот когда ты поправишься, я с салфеткой буду ходить и проверять за тобой. Тут меня и понесло....
Сообщение было удалено
Я бы взбесилась от такого заявления. Да ещё в таком тоне. Он как нагадившей кошке говорит: "это что такое?!".
И ответила бы: "Если тебе не нравится, то возьми и убери. Я не наёмная домработница, что бы за мной проверять и отчитывать".
И ответила бы: "Если тебе не нравится, то возьми и убери. Я не наёмная домработница, что бы за мной проверять и отчитывать".
Ятакая
Сообщение было удалено
Как человек, с которым встречаешься может не помогать в случае болезни!??
И ещё...Мужчинам не надо говорить фразы "А вот что если я забеременнею и т.п." Не надо этого "А вот если..." Мужчина может что угодно наобещать. Это пустой разговор. Я на своем опыте убедилась. Я тебя не брошу... я тебя не брошу. Вдруг задержка.... Что я услышала. "АААА быстрей на аборт. Мне не нужен ребенок.У нас нет машины, устойчивого бизнеса и прочаю чушь."
И ещё...Мужчинам не надо говорить фразы "А вот что если я забеременнею и т.п." Не надо этого "А вот если..." Мужчина может что угодно наобещать. Это пустой разговор. Я на своем опыте убедилась. Я тебя не брошу... я тебя не брошу. Вдруг задержка.... Что я услышала. "АААА быстрей на аборт. Мне не нужен ребенок.У нас нет машины, устойчивого бизнеса и прочаю чушь."
Ятакая
Задержка была ложная) Нужно верить не словам, а делам.
Гость
Сообщение было удалено
да я после его замечаний еще третье пятно бы поставила )
Гость
Сообщение было удалено
мня осенило! он старше тебя на 30 лет, ты живешь в его квартире на его полном обеспечении, а сама шалупонь без квартиры-денег-работы?
Почемучка
Сообщение было удалено
да, он меня старше, но не на 30 лет. Живу я в его съемной квартире. Бюджет совместный. Работаю главным бухгалтером. С приданным все в порядке (есть где жить и есть на чем ездить. Все приобретено с помощью своих сил и сил своих родителей).
Гость
Сообщение было удалено
все нормально. так и должно быть.
Мужик же тоже нужен, когда у него деньги и квартира есть, да?
Мужик же тоже нужен, когда у него деньги и квартира есть, да?
Почемучка
Сообщение было удалено
И где в этом тексте Вы деньги и квартиру увидели?
Гость
Ну вы просто представьте себе, что он был бы безработным и ему негде было жить. Вы бы стали с таким знакомиться?
про это и речь.
Никто больше не соблюдает клятв "в богатстве и бедности, здоровье и болезни".. Особенно женщины. Так что если иногда такое выдают мужики, это можно назвать разве что справедливым.
про это и речь.
Никто больше не соблюдает клятв "в богатстве и бедности, здоровье и болезни".. Особенно женщины. Так что если иногда такое выдают мужики, это можно назвать разве что справедливым.
Гость
Сообщение было удалено
тогда вы ровня. так почему он домашними делами не занимается наравне с вами я не поняла
Хх
Сообщение было удалено
А потом удивляются, когда мужики от них сбегают.
Птица-небылица
Ужас, автор, стыд и позор Вашему молодому человеку, который, как оказалось, не так и молод! Фу, и Вы еще думаете! Правильно. после слов - "Он мне сделал замечание по поводу двух пятен" - даже и читать дальше не было смысла. Педант- одно из самых отвратительных мужских качеств в совместной жизни! Даже уже остальные рассусоливания по поводу, как он обещал и не разогрел еду, не имеют смысла. Лучше отложите свадьбу и посмотрите на него. а еще лучше поскорее паковать вещи и валить от такого. Выйдите за него, а не дай Бог родите, еще поплачете с ним!
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема