Гость
Статьи
Это что-то значит?

Это что-то значит?

Я уже давно влюблена в преподавателя. Раньше он был ко мне равнодушен. Но сейчас я замечаю перемены в его отношении ко мне. Чувствую, что нравлюсь ему... И мои подозрения подтверждаются с каждой новой встречей. Недавно мы встретились в институте, и он сказал, что может подвезти меня до дома. Я сначала отказалась, но он стал уговаривать меня. Я не ожидала от него такого напора и настойчивости. Если бы я ему не нравилась, стал бы он так себя вести? Или сказал бы "ну нет, так нет"?
Иришка
20 ответов
Последний — Перейти
Ksana
у меня подобное случалось с моей подругой лучшей.. она у меня такая милая, хорошенькая, маленькая, и все преподаватели всегда хотели ей помочь в чём то, поболтать с ней.. и один точно также, то руку поцелует ей, то приобнимет, то подвозил до дома.. в итоге начал ей ногти целовать, она с ужасом выскочила из машины и больше к нему старалась наедине не приходить.. к тому же, он женат и у него есть ребёнок))

у нас в универе преподаватели также ухлёстывали за красивыми студентками) правда мне от одной такой мысли противно и я была с ними резкой.. и на тет-а-тет на доп.занятия не приходила никогда, а то мало ли..

вы сначала убедитесь, что он лишь к вам неравнодушен.. а потом ломайте голову!
гость
ой а у нас препод был, вообще жесть, старик такой лысый, уже дедом воняет,одевается соотвествующе-НИКОГДА НЕ БЫЛ ЖЕНАТ И ДЕТЕЙ НЕТ, и сдать девчонкам экзамен или зачет было у него нереально,хоть учи,хоть не учи, просто так не поставит, вечно чтото взамен просит, дай номерок, пошли в кафе посидим и тп. сам при этом пытается обнять за талию. одна одногруппница с ним на юг ездила) они общались "как папа с дочкой". ну он ей ставил автоматы вечно. а потом наступил 5 курс, она попросила ему помочь с дипломом. он согласился. говорит приезжай в москву встретимся в кафе и обсудим. ну она и поехала как дурочка. а он ей говорит уже там НУ ЧТО ПОЕХАЛИ В ГОСТИНИЦУ. она-зачем. ну ты ведь уже не маленькая, сама знаешь зачем. говорит-я к вам как к отцу отношусь-он-ну я ведь не папа. еще пытался ее руку облизать и она в ужасе от него убежала))))))
Иришка
Неее, мой точно не такой)) Он порядочный. Я хорошо его изучила за 2 года.
гость
у нас еще был один препод- сексуальный до жести, все его хотели, высокий, красивый, голос такой, одевается шикарно...но ему лет 50 и он женат,да еще двое детей, а в молодости это вообще небось была бомба..)))
Ванюша
Иришка
Сообщение было удалено
А сколько лет ему и тебе?
Димитрий
А если студентка согласилась пойти в кафе, значит, она тоже к нему неравнодушна?
Иришка
Ванюша
Сообщение было удалено
Мне 19, ему 32.
Иришка
Димитрий
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Лично я не пошла бы в кафе с преподом, который мне не нравится. Придумала бы какую-нибудь отмазу.
гость
ну хз, у нас одна всё время с дедком в кафе ходила, зато экзамены автоматом 5
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ну если есть корыстные цели- это другое дело. У меня таких целей нет.
Димитрий
Иришка
Сообщение было удалено
Я имел в виду ситуацию, когда их уже не связывают учебные отношения и ей ничего от него в плане учебы уже не надо.
Иришка
Димитрий
Сообщение было удалено
Она может согласиться просто из вежливости...По крайней мере, это говорит о хорошем отношении к преподавателю.
Димитрий
Иришка
Сообщение было удалено
а если она начинает расспрашивать где живет и т.д., про увлечения, то...?
Иришка
Димитрий
Сообщение было удалено
Вы ей интересны. Как человек точно. А чтобы понять, нравитесь ли вы ей как мужчина, нужно понаблюдать, как она себя ведет, какие сигналы вам посылает. Всё как с любой другой обычной девушкой.
Иришка
Димитрий, я многих своих бывших преподов просто видеть не могу) Не то что в кафе ходить...Если она согласилась-это уже о чем-то говорит)
Димитрий
что именно наблюдать?
Иришка
Ну там...в глаза заглядывает, копирует вашу улыбку, ведет себя как маленькая девочка, голос становится игривым, теребит свои волосы, поднимает какие-то личные темы, постоянно намекает на что-то...
Димитрий
Иришка
Сообщение было удалено
эхе-хе))
Иришка
Димитрий
Сообщение было удалено
Что, совпадает?)
Димитрий
Иришка
Сообщение было удалено
скорее нет чем да