Нашла белую розу на дороге, что это может значить?
Утром шла по тротуару, и вдруг смотрю под ноги, лежит одна белая роза, свежая. Кто-нибудь знает что это за примета? Тротуар только делают, кладут заного, был посыпан песком, а сверху лежала белая роза. Стебель твердый, длинный. Что бы это могло значит?
Это значит, что у кого-то не состоялось свидание, ничего более, не выдумывайте сказки. Либо купили 10 штук, одну вытащили, чтобы было нормальное количество.
Пятачок
[356433501]
lofi
Зато писькен цел
это да. я его напугал. обещал порубить на пятаки если сей момент не вылезет.
Как-то раз у Бори Член застрял в заборе. Приезжала скорая И даже МЧС..
Съёмочная группа тоже приезжала? Такое событие нужно непременно осветить в прессе. И поставить вопрос об изменении конструкции всех российских заборов с целью повышения их боребезопасности.
Пятачок
[356433501]
lofi
2в1)
я ролик видел где пылесос кота гонял и на него ругался а потом кот на нем катался
Нетакуся
[1550911355]
Пятачок
ха! точно, есть говорящие пылесосы. надо купить
Тогда уж лучше попугая купить. И учить его разговаривать.
Гость
[1611704115]
Нетакуся
Съёмочная группа тоже приезжала? Такое событие нужно непременно осветить в прессе. И поставить вопрос об изменении конструкции всех российских заборов с целью повышения их боребезопасности.
Все они достали И подробно сняли На айфон спасения Процесс!
Тогда уж лучше попугая купить. И учить его разговаривать.
а пылесосить то его не научишь. у него лапки слабые, шланг не удержат
Нетакуся
[1550911355]
Пятачок
а пылесосить то его не научишь. у него лапки слабые, шланг не удержат
А член там в шланге пылесоса застрял в ходе пылесосенья комнаты? Я-то думала, пылесос там использовали для других целей. А тут оно вот оно что! Несчастный случай в процессе уборки помещения! Пылесос втянул в шланг член, лежавший на полу...
Пятачок
[356433501]
Нетакуся
А член там в шланге пылесоса застрял в ходе пылесосенья комнаты? Я-то думала, пылесос там использовали для других целей. А тут оно вот оно что! Несчастный случай в процессе уборки помещения! Пылесос втянул в шланг член, лежавший на полу...
он не на полу был. и вовсе не лежал. очень плотно зашел. я переключал режим "всос" на "высос". не помогало.