Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Дальше поползли слухи…говорят, что директор ходит окрыленный и никогда и ни за что не будет меня ругать, даже если есть за что.
Дальше больше! Я кондитер-любитель и иногда балую коллектив тортиками. Директор очень любит мои тортики)
Появился слух, что я в свои тортики добавляю приворотное зелье))) решила поделиться этой новостью с директором. Подошла, так и сказала: «Хотите расскажу по секрету, что говорят в бухгалтерии?» не успев договорить, услышала: «Что? Что ты моя любовница?»
Я опешила…
На следующий день приготовила очередной вкусный торт, добавив «как всегда с приворотным зельем». Он посмеялся)
Порой мы можем встретиться глазами (сидим друг напротив друга) и залипнуть секунд так на 10…
Когда я хочу уйти с работы, нередко слышу «останься, давай поговорим»
Однажды, угостил меня кофе…
Я с ума схожу, мои мысли все о нем. Я очень мучаюсь от этого. Если я ему так же симпатична, почему он медлит…
На возникший, наверняка, у вас вопрос отвечу: да, женат…
Старше меня на 19 лет.
Он абсолютно не мой типаж, но в нем такой «мужик»…от чего в дрожь бросает
Дальше больше! Я кондитер-любитель и иногда балую коллектив тортиками. Директор очень любит мои тортики)
Появился слух, что я в свои тортики добавляю приворотное зелье))) решила поделиться этой новостью с директором. Подошла, так и сказала: «Хотите расскажу по секрету, что говорят в бухгалтерии?» не успев договорить, услышала: «Что? Что ты моя любовница?»
Я опешила…
На следующий день приготовила очередной вкусный торт, добавив «как всегда с приворотным зельем». Он посмеялся)
Порой мы можем встретиться глазами (сидим друг напротив друга) и залипнуть секунд так на 10…
Я с ума схожу, мои мысли все о нем. Я очень мучаюсь от этого. Если я ему так же симпатична, почему он медлит…
Старше меня на 19 лет.
Гость
После дорогие девушки,у автора яйцо видно стало))
Надо было не так начинать.
Сёстры,муджло директор не даёт мне прохода....
Надо было не так начинать.
Сёстры,муджло директор не даёт мне прохода....
Гость
Надо чифирнуть,и за базар в теме посмотреть))
Гость
а вам сколько? 16?
Гость
Какая вы прямолинейная! Овен по знаку зодиака?
Гость
Дальше поползли слухи…говорят, что директор ходит окрыленный и никогда и ни за что не будет меня ругать, даже если есть за что.
Я опешила…
Старше меня на 19 лет.
Я опешила…
Старше меня на 19 лет.
Есть ощущения что вы утонули в своих иллюзиях.
Гость
Автор, самое большое что вам светит - это переодичесуи сосать его причиндал в кабинет. Подумацте, надо оно вам или же все таки займетесь своей жизнью. Конечно, такой мужчина женат. Сколько вас таких через него прохрдмт и влюбляется в него. Оставьте женатых мужиков впокое.
Гость
Какая прелесть! Романтичная наивная иди -отка залипла на женатого босса и готова растопыриться. Старо, как мир! Мужик будет дураком.ю если не попользуется предложенным. А потом Автора можно и уволить...Таких секретуток может быть сотня...Каждый раз свежачок.
Гость
Но он ни с кем так себя не ведет, он ни с кем не разговаривает так, как со мной, он не смотрит ни на кого так, как на меня. Не хочу верить в то, что это только мои иллюзии 😩
Вы как та глупая, безмозглая и наивная зверушка, которая намеренно суёт лапку в капкан в надежде, что на Вас он не захлопнется. Не только захлопнется, но ещё и катком Вас переедет. Расплющив Вас и спустив Вашу жизнь в унитаз.
И какие уж тут иллюзии? Вы уже дали понять начальнику, что вовсю течёте и мигаете зелёным светом. Зная о его женатости и невзирая на его возраст. Конечно, пока он не будет ни с кем так разговаривать, как с Вами и ни на кого так смотреть или вести себя ....Деффка сама из платья рвётся! Кто же такое не заметит?
И какие уж тут иллюзии? Вы уже дали понять начальнику, что вовсю течёте и мигаете зелёным светом. Зная о его женатости и невзирая на его возраст. Конечно, пока он не будет ни с кем так разговаривать, как с Вами и ни на кого так смотреть или вести себя ....Деффка сама из платья рвётся! Кто же такое не заметит?
Гость
Девочки, какие ответы смешные!!!! Смеюсь, не могу остановиться!!!!Юмористки!? >
Разводка!!!!! Я с первых строк вычислил. Но интересная.
Гость
Но он ни с кем так себя не ведет, он ни с кем не разговаривает так, как со мной, он не смотрит ни на кого так, как на меня. Не хочу верить в то, что это только мои иллюзии 😩
Ни с кем потому что ему больше никто такое не пишет! Перед вами он лакомый кусок и он это знает, поэтому совсем другое отношение к вам!! Может боится обидеть или вы соскочите, никто больше его самооценку тогда поддерживать не будет! Иначе он бы уже к вам полез, времени прошло много!!
Гость
чтож, налицо обоюдная симпатия и даже глубокие чувства. но на данный момент у вас начинается период "Солнце квадратура лилит" и солнце у вас по прогрессии именно в знаке Овна. вы пугаете людей своей прямолинейностью! а вообще конечно советую обратиться к проф астрологу, чтоб не наделать роковых ошибок.
Но я не такая уж прямолинейная…а по поводу симпатии, очень в это верю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чтож, налицо обоюдная симпатия и даже глубокие чувства. но на данный момент у вас начинается период "Солнце квадратура лилит" и солнце у вас по прогрессии именно в знаке Овна. вы пугаете людей своей прямолинейностью! а вообще конечно советую обратиться к проф астрологу, чтоб не наделать роковых ошибок.
Но я не такая уж прямолинейная…а по поводу симпатии, очень в это верю)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Любит или нет?Нет ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026Нет ответов
- Застукала парня за мастурбацией2 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю1 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?35 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами23 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Вопрос по отношениям9 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?25 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности223 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?43 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?41 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств35 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ровно год назад предложили другую работу, написала заявление, но меня попросили остаться «наполовину». Осталась. Пока дорабатывала 2 положенные недели, поняла, что меня что-то держит на этой работе. Но на вопрос что именно, так и не нашла ответ.
И вот у меня новая работа. Но мысли были о прошлой работе…мне хотелось возвращаться туда. И тут я поняла, меня тянет к директору. И с каждым днем все сильнее и сильнее. Он, к слову, вел себя очень сдержанно, но, не упускал момента подшутить, «уколоть». И это стали замечать другие дамы в коллективе…и к концу прошлого года меня выжили оттуда. Нашли полноценного сотрудника, а меня «попросили». Но увольнение было ровно на один день, так как новый сотрудник не вышел на работу и меня позвали обратно. Как я была счастлива…ведь я снова могла быть рядом с ним. По причине малого количества рабочих мест, меня «переселили» к нему в кабинет, так как приезжаю я вечерами, значит, особо ему не помешаю. Знали бы, какую услугу они мне оказали…
Мои чувства росли с каждым днем. И вот я не выдержала, написала ему прям в лоб, что он мне нравится. В ответ получила только «синие галочки» в ватсапе.
Дальше новогодние праздники, выходные на работе. Каждый день в слезах. В первый рабочий день нового года написала заявление. Не подписал, сказал подумать…
И я осталась. И стала вести себя так, как будто ничего не произошло.
Но я заметила его отношение, оно стало другим.
Он флиртует, он проявляет некую ревность. На Новый год я подарила ему кружку, надпись на которой проявляется если налить кипяток. И открытку) Моя кружка была то ли четвертой…то ли пятой. И я даже расстроилась. Но от других кружек не осталось и следа, а моя уверено стоит на столе. А открытка красуется на мониторе)
На мой день рождения он подарил мне букет белых роз, обнял и сказал «мы тебя любим». Вот только меня ненавидят в том коллективе (змеином) #влюбиласьвдиректора #отношения