Подруга будучи в браке снова мечтает о свадебном платье....
У подруги поехала крыша или у ней кризис в жизни.В браке 15 лет,есть ребенок 6 лет, живут нормально наверное как и все и ссорятся и любятся .В последнее время стала заглядываться на свадебные платья, у нее наблюдаются навязчивые мысли об повторении свадьбы ,либо венчании.Что с ней происходит? Ей уже 30 лет , кризис среднего возраста? Переживаю за нее чем ей помочь даже не знаю...
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
хлюпающая мохнатка
Она замуж вышла в 15 лет? Автор, выeби себя шваброй в жoпу.
она с 15 лет в браке???
не вижу ничего безумного... ну понравилось даме тожество во имя любви и красивое платье....годовщину пусть отметит ярко или венчание...
не вижу ничего безумного... ну понравилось даме тожество во имя любви и красивое платье....годовщину пусть отметит ярко или венчание...
Злобынюшка
30 лет, замужем 15 лет... с цифрами у вас, автор, проблемка
Дарья
Они встречались с 15лет, поженились позже, не вижу разницы в дате оформления СТАТУСА ЗА МУЖЕМ...
Гостья
Я после свадьбы была в таком восторге от праздника, что выходила бы замуж каждые выходные. И о венчании не перестаю мечтать, хотя мне уже за 40. Но у меня муж атеист, почти воинствующий. Венчания не будет
Дарья
в ТО ВРЕМЯ БРАКИ ЗАКЛЮЧАЛИСЬ С 18ТИ ЛЕТ ,ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ)))))
Кася
Дарья
Сообщение было удалено
если вы не видите таких простых вещей, лучше не беритесь ей ни чем помогать
Карри
А почему нет? Можно хоть каждый год свадьбу играть , не обязательно в загсе подписи ставить.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, это заразно, перестаньте общаться с такой подругой. :)
Goldi
У меня подруга каждую годовщину надевает свадебное платье, заказывает лимузин, фотографа, кафе. Зовут всех друзей. Чудно на это смотреть если честно...
вв-дед
Дарья
Сообщение было удалено
Это нормально. До конца 18 века тоже сначала обручались, а уж потом венчались. После обьединили.
Дарья
Обалдеть, тут уже совсем перегиб)))))
плАхая
и чо
я вот тоже себе платьишко придумала
мало ли как фишка ляжет то
а тут опаньки- и готовый образ ужо имеется
подруга отмечала 25 лет совместной жизни в очень красивом свадебном платье
гыгыгыг
муж настоял
мы ржали - мож фату еще
примеряли кстате
было оч прикольно
я вот тоже себе платьишко придумала
мало ли как фишка ляжет то
а тут опаньки- и готовый образ ужо имеется
подруга отмечала 25 лет совместной жизни в очень красивом свадебном платье
гыгыгыг
муж настоял
мы ржали - мож фату еще
примеряли кстате
было оч прикольно
035
Автор, вот бы Вам по лбу!! Какой кризис среднего возраста в 30 лет??? Какой это вообще средний возраст? Вам 11 лет?
Гость
Goldi
Сообщение было удалено
Тем более, что платье за 15 лет уже затасканое, смотреть совестно.
Тот кто знает всё или почти всё.
Почему-бы и не повенчаться? Дело абсолютно хорошее, и отличный повод платье купить, в чем проблема?
секси
33 лет средний возраст? Лечись, дура!
Гость
вы так написали, как будто 30 лет это конец жизни, какой может быть кризис в таком возрасте, тем более если все хорошо? а свадьбу устроить можно, почему нет? на любых курортных остравах вам предложат провести церемонию в годовщину или просто так, если хотите, ничего страшного в этом нет.
"""
А я вот замужем 8 лет, на 10ую годовщину хотим устроить свадьбу в тайланде только для нас двоих, естественно с белым платьем. Мы любим друг друга и нам хочется повторить свои клятвы. Тем более что женились совсем юными, денкг было мало, а сейчас, что называется, можем себе позволить. Уже и кольца новые присматриваем ;) приятные хлопоты :)
уля
мне тоже свадьба понравилась..еще хочу!!! в планах на годовщину 5 лет повторно сыграть..только без ЗАГСа..а так ресторан, гости, платье белое (только не пышное уже), номер в отеле..ммммм...автор ничего вы не понимаете, это романтика )) уход от бытовухи, вспоминание те приятные мгновения..это все было так сказочно
Гость
Помогите Вашей подруге. Предложите отметить пышно энную годовщину свадьбы или другой праздник.. С лимузином, гостями и с шикарным платьем.
У моей невестки был подобный зуд... В итоге она отметила своё 30-летие. Я ей привезла шикарное арабское платье с Ближнего Востока. Принцессе такое не стыдно одеть. Была 4-х часовая поездка в лимузинах по Питеру, шикарная фотосессия с семьей и друзьями, хороший ресторан. Охотку сбила. Желание исполнила. Душу отвела. Много ли человеку для счастья надо?
У моей невестки был подобный зуд... В итоге она отметила своё 30-летие. Я ей привезла шикарное арабское платье с Ближнего Востока. Принцессе такое не стыдно одеть. Была 4-х часовая поездка в лимузинах по Питеру, шикарная фотосессия с семьей и друзьями, хороший ресторан. Охотку сбила. Желание исполнила. Душу отвела. Много ли человеку для счастья надо?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
ММММ,,, Я бы не отказалась сама от такого шоу праздника!!! Нужно подумать над вашим советом. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы летом 10 лет отметили. Белое платье, лимузин, фотосессия, банкет в ресторане, 30 друзей. Прикольно было, когда по парку гуляли,среди "зеленых пар"не особо выделялись по возрасту. Только нас дети (9 и 5 лет) выдали своими криками: "Папа! Мама!" Вот тогда народ стал немного коситься. Друзья прикалывались: "Люди, наверное, думают: "Наконец-то мужик созрел!" или "Воо дурааак, с двумя детьми берет!" ))))
На 15 лет хотим на острова. Только мы и дети.
На 15 лет хотим на острова. Только мы и дети.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
До чего наши женщины обожают фантазировать и сочинять.
---------------
Автору ответить нечего. Пьяный проспится, дурак- никогда. Но, может, автор " прелесть какая дурочка?" Самый первый ответ - лучший для нее .
---------------
Автору ответить нечего. Пьяный проспится, дурак- никогда. Но, может, автор " прелесть какая дурочка?" Самый первый ответ - лучший для нее .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 911 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень пишет другойНет ответов
- Когда мужчины прозреют?Нет ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети2 ответа
- Парни называют фригидной1 ответ
- Что делать, если парень меня стесняется?2 ответа
- Нравится лучший друг мужа10 ответов
- Девушка как будто не хочет4 ответа
- Расставание с любимым из-за детей9 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним36 ответов
- Как найти свою любовь?24 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?456 ответов
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Парень требует на 1м свидании149 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения125 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?116 ответов
- "Подруги" МЧ105 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?90 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?65 ответов
Следующая тема