С парнем после недельного расставания -помирились. Все было хорошо. Он живет в соседнем городе и приезжает на выходных, в последний раз когда приехал - помирились, пришел и извинился. Договорились тем же вечером увидеться с ним(суббота была) должен был зайти за мной. Не смог, было собрание по работе, я не обиделась - решили , что после собрания увидимся....но потом у него вышли дела и наша встреча оттянулась до 10 вечера, и я уже знала, что выйти не смогу, так как ко мне должен был придти мой родной дядя, которого я давно не видела. Позвонил парень и спросил : Что делаешь, а я настолько была рада дяде, что ответила ДЯДЮ ЖДУ, а ты? а он ответил, что ко мне шел...я тактично сказала, что не получится и уже завтра. Все с того момента он обижен, отвечает сухо, на следующий день демонстративно заявил что у него дела и мы не увидимся. Он у меня довольно грубый парень. Но в то же время, я знаю, что любит меня, просто либо манипулятор либо энергетический вампир он. Подскажите, это действительно ужасный поступок был с моей стороны? (подруга говорит, что он приезжает раз в 2 недели, а ты не вышла, тем более что всегда выходила)
"наша встреча оттянулась до 10 вечера, и я уже знала, что выйти не смогу" - вот если бы вы ему сразу сказали, что в 10 часов ко мне приезжает родственник с которым тоже очень важно встретиться, то ваша совесть была бы чиста!
в твоих силах все исправить, объясни, что сначала не сообразила и при возможности познакомь)
Гость
[1763189928]
Связываться с вампиром-это просто тратить свою жизненную силу.Удовлетоврить вампира невозможно.Он всегда найдёт до чего доколупаться.А обиды-это обычный способ манпуляции человеком.Никто не обязан соответсвовать его ожиданиям.Пошлите его.
АВТОР
[902552745]
Гость
Сообщение было удалено
Дядя к нам может приходить в то время, когда освобождается)