Дайте совет! МЧ на меня обиделся! что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж.... где вы таких мужчинок себе находите? Один как базарная баба растрепался, а второй напрягается из-за того что было до него. Шлите всех лесом и с чистого листа. Уверяю, что этот мч теперь может и вернется, но мозг вам вынесет. Понимаю, что вам сейчас не хочется и думать, что лучше без него вам будет. В любом случае не унижайтесь и не бегайте за ним, сами порвите с ним все контакты, если нужна, то придет, но уже с пониманием, что не будет как что вам кидать это в лицо.
Гость
Что за детский сад?У нас серьезные отношения, но я говорю, что отношений нет. МЧ отчасти понимаю: неприятно, но убегать - не по-мужски.
Кэтрин
Нужно и важно знать что между вами было с тем парнем на самом деле и что он сказал вашему нынешнему МЧ . Это важно. Действительно ли все так безобидно как вы утверждаете ?
Марина
Не надо признаваться и надо изобразить из себя оскорбленную, так как нападение, как известно, лучшая защита.
Сказать, что других мужчин, кроме него для Вас не существует, что Вам вообще неприятно и оскорбительно, что он с кем-то обсуждает Ваше прошлое, что доверять Вам или тому парню - это его личное дело, но его выбор в этом вопросе определит Ваше отношение к нему. И на этом гордо удалиться, не звонить и не писать. Посидит в одиночестве и сам прибежит просить прощения. А когда прибежит, сказать, что больше никогда не хотите обсуждать свое прошлое в части мужчин и только в таком варианте готовы продолжить отношения.
Сказать, что других мужчин, кроме него для Вас не существует, что Вам вообще неприятно и оскорбительно, что он с кем-то обсуждает Ваше прошлое, что доверять Вам или тому парню - это его личное дело, но его выбор в этом вопросе определит Ваше отношение к нему. И на этом гордо удалиться, не звонить и не писать. Посидит в одиночестве и сам прибежит просить прощения. А когда прибежит, сказать, что больше никогда не хотите обсуждать свое прошлое в части мужчин и только в таком варианте готовы продолжить отношения.
Гость
смысл дальше врать? просто говорите не хотите обсуждать , вот и все... но не врите, он итак поймет, т.к кто ему сказал, ему то нечего терять или нечего приобрести, нет смысла для него врать, он это знает, сам парень и не малолетка всеже ведь? или говорите правду или говорите , что было до, осталось до , не хочу обсуждать. Тут виноваты вы, не надо было с самого начала врать, это убивает доверие
Гость
он не обиделся на то , что было между вами, ему не это переварить нужно, а то что вы ему соврали.. вас нужно четко это понять и больше ни в коем случаи не врать
Автор
Да он не психовал особо. По телефону общались нормально когда он мне об этом сказал. Чувствовала что очень сильно его это зацепило. Переварить ему надо. А с тем парнем они случайно эиу тему затронули. Он сказал что со мной встречается, а перыый и выдал. Я написала смску что больше не хочу это обсуждать и в этом копатся. Что он мне нужен. Вот молчит пока, а я здесь. Места себе не нахожу. И да....обидно что уехал даже не поговорив со мной. Оба хороши. Значит молчать и в несознанку. А если прямо сроосит было чио или нет и закроем тему? Что сказать?
Автор
Да да....именно обиделся что обманула. Не договорила....именно на это. Вот думаю...если любит просит?
Автор
И как можно обьяснить ему почему обманула? Я увидела что он и так ревнует, побоялась его расстроить этой правдой. Кому она нужна....а вышло боком.
Автор
С тем парнем был секс пару раз и на этом все заклнчилось. Неделю наверно им покрутила и растворилась в тумане) не понравился и интерес пропал. Сейчас не общаемся уже несколько месяцев. С момента наших отношений я ни одного повода не давала во мне усомнится. Растворилась в нем и тут вот так((((((
Макс
Сообщение было удалено
Мда....
И правда повода не давали усомниться. По-моему все очевидно.
Все 6...яди просто дypы, вы не исключение.
И правда повода не давали усомниться. По-моему все очевидно.
Все 6...яди просто дypы, вы не исключение.
Макс
Сообщение было удалено
Очень хорошо не хотеть расстраивать. Просто, даже если парень не мнительный, он не будет исключать оргии с пятью нeгpами на пляже в вашей биографии, которую он не знает, потому что "побоялась его расстроить "..
Макс
Сообщение было удалено
Конечно простит, просто поймет, что полюбил кого то другого, а не вот это, что вы из себя на самом деле представляете. А обижаться на чужую тeтку глупо.
Гость
А на что он собственно говоря обиделся? Что у вас до него кто то был? Он девственницу ищет? Кажется от него надо действительно держаться подальше! Поведение неадекватного мужчины!
Автор
На то что он спросил когда-то, а я соврала.
Автор
Это наш общий знакомый и часто в одной компании бывали. Последнее время не пересекались и я с ним не общалась. Сил нет....молчит весь день как уехал. Написала сейчас как добрался? Не прочитано.
Гость
Но когда вы встречались и у вас были интимные отношения с тем общим знакомым, с нынешним же молодым человеком отношений не было!!!! Если ему это так интересно надо было сразу сказать! Это ваше прошлое! Вы то тоже наверное у него не первая!
Автор
У нас общая компания. Да надо было, но вот ***** я...не сказала, побоялась чего-то и посчитала это неважным. Ну неужели из-за этого люди расстаются? Не верю.....а он молчит. Так и не ответил мне ничего вчера. На душе так гадко, встала утром опять слезы. Как эту ситуацию разруливать не представляю даже и посоветоваться не с кем......
Автор
Еще 2 недели впереди....как пережить это....
Гость
Сообщение было удалено
молча.... не вы первая, не вы последняя.
Гость
Сообщение было удалено
Мда? Что происходит с этим миром? Еще десять лет назад "между нами ничего не было", обозначало пару улыбок и медленный танец у подружки на ДР. А туту, пару раз вы+б ее мужик, но ничего не было. Капец. А "все было" это что, по-вашему, автор? Вы с ним занимались сексом. У вас ВСЁ было. Точно шшшаллавень.
Гость
Автор,раздула из ничего трагедию.Было и было,ну узнал мужик,ну что тут такого то??Это все было ДО.Он ведь взрослый мальчик все понимает.Не исключаю,что мужчина все знал,поэтому и спрашивал за него у автора.А сейчас использовал как повод поругаться.Автору успокоиться,забить и чётко отстаивать свою позицию.Не понравится,пусть катится.Не последний он на планете
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
бабы совсем одурели. 4 месяца мужика знает, а уже оправдывается перед ним и так и сяк, аж читать противно. Почему вы вообще должны перед ним отчитываться и о себе всю подноготную рассказывать. Он вообще кто такой? Вот поэтому мужики и не ценят женщин. Знакомы без году неделю, а она уже в него вцепилась мертвой хваткой. Обиделся он. Да ну и ***** с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Еще один момент. Крайне неприятно, что это был не какой-то абстрактный мужик, а именно знакомый, с которым он будет постоянно сталкиваться в жизни.
Автор
Спасибо за поддержку! Вот сижу тоже думаю, почему ТАК сильно его это зацепило? Будто я ему изменяла все эти 4 месяца. Это было ДО!!! Ну раз я ему настолько не дорога, что можно вот так взять и уйти и не звонить, то наверно мне нужно поменять и собственное мнение об этих отношениях. Больно только очень. Он мне правда нужен. Веду себя реально как тряпка(((( Самой противно(((
Автор
24. я сказала что общаться с ним больше не буду, а он может при всем желании тоже порвать контакты. Там парень тоже тот еще фрукт.
Гость
Только не рубите с плеча! Тем более мужчина вам нравится! Вообщем понятно, что ему неприятно что среди общих знакомых есть тот с кем вы спали!
Гость
все беды от вранья.
он же не просил всю историю жизни до него выложить. спросил о конкретном человеке, общем знакомом. сказала бы как было и все. а тут мало того что ему врут с самого начала, еще и общаются с бывшим перехватчиком в одной общей компании и имеют "свою тайну" от нынешнего мч. оччень неприятно.
делать ничего особо теперь не нужно. объяснить почему наврала как есть, пообещать больше не врать и не ставить его в подобные неловкие положения. и ждать, поймет.
он же не просил всю историю жизни до него выложить. спросил о конкретном человеке, общем знакомом. сказала бы как было и все. а тут мало того что ему врут с самого начала, еще и общаются с бывшим перехватчиком в одной общей компании и имеют "свою тайну" от нынешнего мч. оччень неприятно.
делать ничего особо теперь не нужно. объяснить почему наврала как есть, пообещать больше не врать и не ставить его в подобные неловкие положения. и ждать, поймет.
Автор
Так и молчит. На мою смску вчерашнюю ничего не ответил. Навязываться не буду. Но боюсь дело плохо....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов
- Как отпустить мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы208 ответов
- Фрейд о женщинах116 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?109 ответов
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики37 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема
Стоит ли обижатся что он уехал так надолго и даже не поговорил со мной? молча обиделся и свалил? Хотя я по сути тоже виновата.
боюсь что с ума сойду за эти 14 дней....реву третий час остановится не могу. Я же ему не изменяла! я его люблю! никаких поводов для ревности никогда не давала, всегда была рада видеть и т.д. Но вот вылез факт из прошлого, банальный, глупый, просто идиотский.... и таким ушатом окатил. Помогите пожалуйста. Поругайте если надо. Что мне делать? Он полдня мне не звонит, про расставание не говорил. Просто оооочень сильно расстроился и молча уехал.