Знаете, я не могу одного понять, что это за человек бывший муж. Когда жили в месте, у него времени не было просто побыть дома, наверное, даже желания не было. Я ему предлагала много раз погулять, если мне это удавалось вытащить его на улицу, то весь изворчится. Неприятно было даже гулять. За то когда я ушла и развелась с ним, у него время появилось и желание гулять со мной и с ребенком. Почему? За то мне этого не надо уже, не хочу его видеть и слышать. Интересно на долго его хватит?
возможно, из принципа отбивает от Вас своим присутствием потенцяльныx поклонников - из вредноси просто. может, не стоит гулайть втроем?:)
гость
[3572093094]
Ребенка оставляйте с папой гулять,а сами отдыхайте в это время. Ему надоест и он отстанет
Гость
[3726748357]
Потому что теперь он свободный человек и все делает по своему решению и когда ему в кайф, а живя с вами он был как пуделек домашний. Ффу, короче...
Гость
[3049161546]
зато...
sarochka
[1253083101]
А это типично мужское поведение.Когда сама вяжешься - недовольны.Плюнешь,займешься собой и своими интересами - блин,че такое,почему больше никто не вяжется?
Автор не торопитесь дайте еще шанс может понял одумался. Не повторяйте моих ошибок,а то следующим мужьям ребенок будет в тягость, а вы с этим не сможете смириться
Гость
[3726748357]
автор
Сообщение было удалено
А ребенок - это как бы не ваша собственность. У отца есть право по закону проводить со своим ребенком время, и без Вас, кстати. Так что это выход, отпускайте их гулять вдвоем и будьте счастливы.
Гость
[3726748357]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а с какого перепугу они должны любить неродного ребенка? В лучшем случае - легкое раздражение в рамках приличия. Но чтобы вам повысить настроение, могу сказать что и дети у разведенных женщин в лучшем случае готовы новых мужей непутевой мамани замочить, но вот беда, не могут, т.к. еще не выросли.