Тема о том, что если уйти некуда, то живите в той квартире, где жили. А я бы не стала жить в одной квартире с БМ, потому что всю жизнь стремилась к независимости и самодостаточности. Первое, что я сделала - три года жила впроголодь и работала на двух работах (в 18-19 лет силы откуда-то были), и за 700 т.р. купила убитую однушку (не Москва). Еще год ушел на возвращение долгов, ремонт, мебелировку. Свой 22 день рождения я встретила одна, но счастливая и в своей квартире. У меня просто камень с души упал, крылья выросли. Вскоре я встретила будущего мужа, пришел двери устанавливать соседке. Потом я узнала, что у него своя начинающая фирма по установке дверей и окон. Вскоре я открыла службу такси, благо денег на это много не требовалось (офис, как вы догадались, поначалу был в моей квартире). В общем через три года у меня уже было два такси, одно из них грузовое. Тут я вспомнила про того паренька, созвонились, заключили договор на логистические услуги. Теперь грузовое такси у меня всегда было с заказами, а у него была хорошая скидка и беплатная реклама. Вместе мы уже 15 лет, трое детей, бизнес расширился и у меня и у него до масштабов области. Не знаю, гуляет ли он, может просто ради спортивного интереса пару-тройку раз, но я вижу его привязанность ко мне, ведь я доказала ему как минимум свое с ним равенство в способностях.