Зачем делить квартиру с бывшем мужем?
Ну поженились люди, решили купить квартиру. Потом не сложилось, мало ли? Развелись. Что ж все так рвутся делить квартиру? К тому же если квартира в центре города и до работы 5 минут. Я вот не понимаю, зачем все эти суды, адвокаты, скандалы. Пусть как жили, так и живут, ну на крайняк можно замок в свою комнату поставить. И еще стоимость 2-комнатной квартиры при прочих равных условиях меньше двух 1-комнатных. Все равно доплачивать придется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты с какой планеты рухнул? Один из супругов будет гадить другому намеренно - а второй терпи? Да лучше на вокзале ночевать чем в одной квартире с мра зью жить.
Гость
Мало кто после развода сохраняет добрые отношения, хотя бы первое время, пока все на эмоциях, а видеть рядом источник раздражения и быт делить...
Suslik_1
ну да, гульнул мужик, развелись, у нее все еще кровоточащая рана от его "предательства", а он привел свою нову и ...ахает ее за стенкой. Прекрасная жизнь.
Гость
Ну если у людей такие замечательные отношения, тогда они бы не разводились. Че за тупой вопрос вообще?
Гость
Я с бывшим живу в одном доме)) просто поделили дом, сделали всё отдельное. Он уже женат снова, а я с ними дружу.
Гость
какая тупая разводка!
Гость
а если квартира однушка? ширму посередине ставить? или выходить погулять когда кто то из бывших супругов свою новую пассию в гости приводит :))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А ты с с Юпитера рухнул. Не ***** за мразоту замуж выходить или жениться.
Юлия
Не фих за мразоту замуж выходить.
А я не такая
Хоть и сама женщина, но убеждена, что в разводе 90% женской вины. Только от женщины зависит климат в доме, желание мужа идти домой и не смотреть налево. Поэтому презираю женщин, отбирающих у мужчин заработанное ими жилье после развода. Я до свадьбы имела свое жилье, муж тоже (не Москва, заработали сами), поэтому даже споров бы не было кто и куда ушел бы после развода. А сейчас я могу позволить купить себе квартиру в Москве, только не надо. От меня муж никогда не уйдет, потому что я - партнер, а не паразит. И мне и ему от нашего союза только польза, особенно взаимно-материальная.
Гость
Даже если развелись без мордобоев и не по причине измены, каждый из бывших супругов захочет снова попытаться устроить свою жизнь. БМ будет водить женщин, а БЖ мужчин. Это уж бардель какой-то получится, а не квартира.
Ну если Вам, Автор, удобно жить в одной квартире с БМ, живите.
Ну если Вам, Автор, удобно жить в одной квартире с БМ, живите.
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы Ваши последние слова оказались правдой. Вы, однако, все на материальное переводите, а в жизни все-таки не все зиждется только на материальном.
Кроме паразитизма жен для развода могут быть другие причины.
А вообще речь шла не о квартире мужа, а о совместно приобретенном жилье.
Гость
паразиты бывают не только материальные, но и энергетические.Это гораздо хуже.Они через нытьё и скандалы забирают твою жизненную силу, своей любовью-ревностью так удушит, что проклянёшь день, когда её увидел.....
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
из-за денег не уйдет, а изменять может только так.
откуда такая странная уверенность, что ему нужно именно то, что нужно вам.
откуда такая странная уверенность, что ему нужно именно то, что нужно вам.
Прокофий Людмиловна
Автор,а вы на своей шкуре испытали - каково жить в одной квартире с бывшим мужем?
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
Что, больше негде самоутвердиться, какая замечательная?:)))
Здесь тема разве о причинах развода?
Здесь тема разве о причинах развода?
А я не такая
Тема о том, что если уйти некуда, то живите в той квартире, где жили. А я бы не стала жить в одной квартире с БМ, потому что всю жизнь стремилась к независимости и самодостаточности. Первое, что я сделала - три года жила впроголодь и работала на двух работах (в 18-19 лет силы откуда-то были), и за 700 т.р. купила убитую однушку (не Москва). Еще год ушел на возвращение долгов, ремонт, мебелировку. Свой 22 день рождения я встретила одна, но счастливая и в своей квартире. У меня просто камень с души упал, крылья выросли. Вскоре я встретила будущего мужа, пришел двери устанавливать соседке. Потом я узнала, что у него своя начинающая фирма по установке дверей и окон. Вскоре я открыла службу такси, благо денег на это много не требовалось (офис, как вы догадались, поначалу был в моей квартире). В общем через три года у меня уже было два такси, одно из них грузовое. Тут я вспомнила про того паренька, созвонились, заключили договор на логистические услуги. Теперь грузовое такси у меня всегда было с заказами, а у него была хорошая скидка и беплатная реклама. Вместе мы уже 15 лет, трое детей, бизнес расширился и у меня и у него до масштабов области. Не знаю, гуляет ли он, может просто ради спортивного интереса пару-тройку раз, но я вижу его привязанность ко мне, ведь я доказала ему как минимум свое с ним равенство в способностях.
ЛЛЛ
А я не такая
Сообщение было удалено
Молодец! не каждая девушка на это способна.у вас была цель смолоду.
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Оставьте все мужу, зачем делить? Не надо))))))))
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
А я не согласна. У меня было жилье, у него было жилье. Мы все продали и купили большую квартиру. Почему я ее не должна делить? Мы вложились оба в эту квартиру и я имею на нее право, как и он. И, кстати, уходят и от партнеров тоже.
Энни
к 17. Заметьте, самодостаточные женщины с ума не сходят, если даже их мужья и погуливают. Вся эта ревность от собственной ущербности, и страха остаться ни с чем.
А я не такая
Энни
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Если я могу сама заработать и есть хорошие накопления, то мне совершенно не страшно хоть завтра в одних трусах и с тремя детьми оказаться на улице. Через месяц я буду жить, как жила, только без него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лейла
А я не такая
Сообщение было удалено
умничка, уважаю!
Гость
Энни
Сообщение было удалено
Зря вы так. С ума сходят и от того, что человеку доверяли, а он предал. Просто самодостаточные быстрее от этого оправляются.
Гость
А я не такая
Сообщение было удалено
Вы *****:)
Отношения двоих зависят от двоих. Я понимаю, что многие женщины успокаивают себя этим якобы могуществом "от меня зависит, я главная в отношениях". Но не надо мужчину воспринимать как домашнюю собачку, которую покормили, почесали за ушком, дepьмo за ней убрали - и она преданно заглядывает хозяйке в глаза.
Отношения двоих зависят от двоих. Я понимаю, что многие женщины успокаивают себя этим якобы могуществом "от меня зависит, я главная в отношениях". Но не надо мужчину воспринимать как домашнюю собачку, которую покормили, почесали за ушком, дepьмo за ней убрали - и она преданно заглядывает хозяйке в глаза.
Maror
Бабло, оно и есть бабло. Ради него совершается бОльшая часть полезной работы. И бОльшая часть преступлений. А тут - квартира. Источник халявного бабла на многие годы. Это насколько же надо быть бескорыстным (или глупым), чтоб просто так её отдать?
Гость
Хоть и сама женщина, но убеждена, что в разводе 90% женской вины. Только от женщины зависит климат в доме, желание мужа идти домой и не смотреть налево. Поэтому презираю женщин, отбирающих у мужчин заработанное ими жилье после развода. Я до свадьбы имела свое жилье, муж тоже (не Москва, заработали сами), поэтому даже споров бы не было кто и куда ушел бы после развода. А сейчас я могу позволить купить себе квартиру в Москве, только не надо. От меня муж никогда не уйдет, потому что я - партнер, а не паразит. И мне и ему от нашего союза только польза, особенно взаимно-материальная.
Какая уверенность!
Гость
Дай Бог, чтобы Ваши последние слова оказались правдой. Вы, однако, все на материальное переводите, а в жизни все-таки не все зиждется только на материальном.
Согласна, да ещё если четверо детей.
Гость
Тема о том, что если уйти некуда, то живите в той квартире, где жили. А я бы не стала жить в одной квартире с БМ, потому что всю жизнь стремилась к независимости и самодостаточности. Первое, что я сделала - три года жила впроголодь и работала на двух работах (в 18-19 лет силы откуда-то были), и за 700 т.р. купила убитую однушку (не Москва). Еще год ушел на возвращение долгов, ремонт, мебелировку. Свой 22 день рождения я встретила одна, но счастливая и в своей квартире. У меня просто камень с души упал, крылья выросли. Вскоре я встретила будущего мужа, пришел двери устанавливать соседке. Потом я узнала, что у него своя начинающая фирма по установке дверей и окон. Вскоре я открыла службу такси, благо денег на это много не требовалось (офис, как вы догадались, поначалу был в моей квартире). В общем через три года у меня уже было два такси, одно из них грузовое. Тут я вспомнила про того паренька, созвонились, заключили договор на логистические услуги. Теперь грузовое такси у меня всегда было с заказами, а у него была хорошая скидка и беплатная реклама. Вместе мы уже 15 лет, трое детей, бизнес расширился и у меня и у него до масштабов области. Не знаю, гуляет ли он, может просто ради спортивного интереса пару-тройку раз, но я вижу его привязанность ко мне, ведь я доказала ему как минимум свое с ним равенство в способностях.
А я рожала детей и растила их, и возила в спортшколу и худ. школу 7 лет, и работала, но неофициально. Думала денег не хватает, он всё жаловался, что денег нет, а сам копил их. Потом выжил меня из дома, развёлся , а в иске написал, что покинула квартиру с дочкой и подал на алименты. Забрал остальных детей, женился, купил квартиру, машину, а у неё своих трое. В результате мои дети сбежали оттуда ко мне, а он ходит и гадит до сих пор. Вот пришёл и поставил замок на одну из комнат, где мы жили раньше и живём сейчас. Вот!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема