Как его перевоспитать? Помогите!!!
Девченки привет. Не знаю уже куда писать, перерыла весь интернет в поисках ответа. Мой МЧ постоянно ест сало! Он постоянно ест эту белую скользкую мерзость!!! Я уже пыталась с ним говорить и выкидывать все его запасы, но это не помогает! Как его отучить от этого ужаса??? Надежда только на вас.
Евгеша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ангелина
зачем отучать? пусть ест раз любит
Гость
Зовите нас в гости, будем отучать)
Гость
А зачем? Чем это лично вам мешает? Он это любит! Или вам энергию и эмоции некуда девать? :)) Займитесь с ним сексом;)
Марта
я тоже очень люблю сало! А белая мерзость это ты
Гость
Автор или дура или это тупая разводка
Гость
У меня похожая проблема.Я вегетарианец (почти),а жена нет.И хорошо,если бы каждый оставался при своем,меня все устраивает.Но вот жена часто меня упрекает по данному поводу.Думаю показать ей фильмы про канибалов :)
Карамель
Марта
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушай - придумай какую-то шутку, чтобы упрек перевернуть в смех :) И что значит почти? Это что-то сродни почти беременная, ну так чуть-чуть. Ты либо вегетарианец, либо НЕТ! Говоришь почти для оправдания себя что ли?
Daria's opinion
Вы странная, зачем его отучать от этого? Не парьте ему и себе мозги.
Гость
Бить не пробовали?
Лина
Покажите ему фильм про холестерин, как он сосуды засоряет и всякие инфаркты-инсульты с людьми поэтому случаются. Может и подействует, если он о своем здоровье хоть немного думает.
Гость
11, тоже люблю сало:) ем его раз в неделю, холестирин в норме и атеросклератических бляшек тоже нет. Зря вы на парня накинулись, сало- хорошая штука
гость
Да Вы счастливая женщина, если у Вас с МЧ поедание им сала - единственная проблема! Ну или если это так принципиально для Вас, то найдите себе такого же салофоба (человека, который боится/ненавидит сало) и оставьте своего МЧ в покое! Прям глупость, ей богу...
У меня была подобная проблема (только там дело было не в сале, в другом продукте). Мы договорились, что я не ем продукт, который бесит мужа, а муж - продукт, который бесит меня. Вот уж 4 года прошло с момента договора, все довольны.
Анастасия
Ну любит и любит, уходи в другую комнату раз это тебе так не нравиться.... Мой МЧ например любит есть свиные Уши!!!... Но к счастью я его за этим занятием не наблюдала, а то самой безумно отвратительно... А соло это еще ничего.))))
Гость
Мм сала захотелось )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема